beast Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Темка тостаточно интимная. Но по моим наблюдениям, основываясь на собственном опыте скажу что мы выбираем подруг так же как они выбирают нас. По крайней мере нам кажется что мы выбираем, на самом деле выбирают нас.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 меня выбрать нереально...я если мне кто-то не нравиться, то пусть даже голиком будет ни-ни
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Не важно (на мой взгляд) кто кого выбирает. Все зависит от темпераметра, интересов, возраста. Я вот в молодости ... повыбирал среди сверсниц. А теперь на многих из них глаза б мои не смотрели.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Не важно (на мой взгляд) кто кого выбирает. Все зависит от темпераметра, интересов, возраста. Я вот в молодости ... повыбирал среди сверсниц. А теперь на многих из них глаза б мои не смотрели. Мдя, я на своих сверстниц сейчас без слез смотреть не могу, что с ними время делает. Мужику на самом деле нужна самочка лет на десять младше его самого, но к этому приходишь с возрастом, потому как 20ти летнему пацану только сверстница и старше.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Как выбирать ? Напиться, забыться, а потом жениться как честный человек.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Как выбирать ? Напиться, забыться, а потом жениться как честный человек. я стока выпить не могу, чтоб потом еще и жениться... вот все что выше 3 размера, уже теоритически мне подходит , а там еще надо смотреть и смотреть
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2009 Если серьёзно о юмористической теме то : - надо сперва увидеть её мать и бабок (генетика однако) ; - внимательно послушать разговоры в её личной компании (смысл и наполненность этих разговоров мыслями) ; - пожить с нею от пары месяцев (хозяйственность и сексуальные навыки-умения-желания) ; - очень много может рассказать портниха к которой ты её отведёшь , но мало кто такую имеет в знакомых и хороших! Самое же разумное - это действительно лет 10-15 , можно до 20 разницы и тогда мужчина всё зная и умея может действительно содержать и жену и семью и при этом он будет доминировать и финансого и психологически. Очень важно понимать что старинный способ типа свахи крайне разумен ибо даёт одинаковость социальных слоёв и соответственно подходов и к тому же сразу всё ставит на свои места по житейскому цинизму. Самое главное : полностью отказаться от типа "любовь-морковь" ибо все эти "любови" всего-лишь преходящее и краткострочное , а семью заводят для рождения и воспитания потомства и это минимум на 18 лет!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Если серьёзно о юмористической теме то :- надо сперва увидеть её мать и бабок (генетика однако) ; - внимательно послушать разговоры в её личной компании (смысл и наполненность этих разговоров мыслями) ; - пожить с нею от пары месяцев (хозяйственность и сексуальные навыки-умения-желания) ; - очень много может рассказать портниха к которой ты её отведёшь , но мало кто такую имеет в знакомых и хороших! Самое же разумное - это действительно лет 10-15 , можно до 20 разницы и тогда мужчина всё зная и умея может действительно содержать и жену и семью и при этом он будет доминировать и финансого и психологически. Очень важно понимать что старинный способ типа свахи крайне разумен ибо даёт одинаковость социальных слоёв и соответственно подходов и к тому же сразу всё ставит на свои места по житейскому цинизму. Самое главное : полностью отказаться от типа "любовь-морковь" ибо все эти "любови" всего-лишь преходящее и краткострочное , а семью заводят для рождения и воспитания потомства и это минимум на 18 лет! Это в возрасте от 35- 40 лет мужики уже смотрят и выбирают, а в 20 когда гормоны штаны разрывают никто не обращает внимание на чужие советы, лишь бы были ноги от ушей, сиськи побольше и предрассудков поменьше.
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 После жинитьбы стал более требователен и цуко избирателен. Не поймите девочки неправельна, заранее извиняюс.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Ха, ща мысль пришла -спросить у наших девченок как они выбирают себе самцов.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Ха, ща мысль пришла -спросить у наших девченок как они выбирают себе самцов. Может лучше не знать?
beast Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Ну вы мужики даете раздел вроде юмор, а все так серьезно подошли к вопросу, будто и впрямь собрались выбирать
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Дерзай скорее пока меня помадорами не искидали
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Ну вы мужики даете раздел вроде юмор, а все так серьезно подошли к вопросу, будто и впрямь собрались выбирать Ну дык получается что юмор у нас такой, черный, гы-гы !
beast Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 да не, смотрю. с юмором у всех порядок
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Тут у нас одна замуж вышла. Вот ее сейчас и "пытал" как она выбирала. Ответ как в песне: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." ну и далее по тексту. "Не курит?" - "Обещал скоро бросить", "Не пьет?" - лицо стало суровое, на этом я "пытки" прекратил. Ей 22, ему 24.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Тут у нас одна замуж вышла. Вот ее сейчас и "пытал" как она выбирала. Ответ как в песне: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." ну и далее по тексту."Не курит?" - "Обещал скоро бросить", "Не пьет?" - лицо стало суровое, на этом я "пытки" прекратил. Ей 22, ему 24. Рано отпустил. Нужно было ей допрос с пристрастием!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Рано отпустил. Нужно было ей допрос с пристрастием! Ну в другой ситуации можно было, а так мне с ней работать, да и я как бы у нее начальник. Девченка неплохая.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2009 Ну в другой ситуации можно было, а так мне с ней работать, да и я как бы у нее начальник. Девченка неплохая. Поглумился!!!!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 21 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 августа, 2009 Ерунда все это "не пил, не курил..." Главное - чтобы по душе человек был! Да будь он хоть супермен со всеми немыслимыми достоинствами, если он мне не нравится, я второй раз и не посмотрю
образец 626 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Ха, ща мысль пришла -спросить у наших девченок как они выбирают себе самцов. что-то я аж прям мощно ща задумалась... подумала-подумала и сделала пугающий вывод: - выбираю по наитию /как Бог на душу положит...
Лисовин Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вообще ребята правы, не мы выбираем, а нас выбирают, а можем только позволить выбрать нас или нет (вспомните известную поговорку на этот счет). На сколько мне удалось выяснить многие женщины видят в нас огромный недостаток - это увлечение охотой и рыбалкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти