Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 Смотреть на бабку надо потенциальной жены ибо генетика передаёт через поколение сходство и если проявятся тяготы и недостатки генетической педласположенности к старению или кубообразности фигуры то это на бабке видно!Портниха же обладает огромным опытом оценки свойств фигуры к ожирению или иным недостаткам и надо с неё погутарить по душам для понимания возможных засад. Вообще же лучше выбирать не жену , но наложницу и вести азиатский образ жизни.Это вернее будет! Все так, но бабка или жена могут быть предрасположены к полноте или еще к чему- либо, а дети нет. Или жена стройная, мать её тоже, бабка - супер, а вот пра и другие прапрабабки не фотомодели, а даже очень походят на доярочек или даже просто толстых. Здесь, как быть? Кого выбрать в матери своих детей?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 25 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2009 <br />Дикая женщина - это подруга снежного человека? Чо-то я с живитными как-то не желаю, но каждому своё. Кто то уже и вообще без женщин может обойтись и тема как выбрать подругу- теория и прошлый опыт (если был).<br />Вообще если охотишься, то лучше конечно без женщин - отвлекает.<br /><br /><br /><br /> Ну что же так нервничать, дикая значит не домашняя. Шутка. Кто без кого обходится, пропущу. Тема - как выбираем подруг, и теория и опыт интересны, поделись насчёт немцев. Про зоофилию не надо. Женщина на охоте... другая интересная тема, а про подруг интересней, вот я отжимал лирику. Обидел? Извини!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 25 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 августа, 2009 3.Гонит ветер его на охоту,Лучший друг для него Интернет, И в свободное время работа , А жены для него будто нет. Ну это кому как Я сейчас Крута почти не вижу - весь в делах и работе... Но когда он едет на охоту и возвращается домой уставший и довольный... ...или когда возвращается с работы и сидит на форуме. Он рядом и он счастлив, и поэтому счастлива я
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Все так, но бабка или жена могут быть предрасположены к полноте или еще к чему- либо, а дети нет. Или жена стройная, мать её тоже, бабка - супер, а вот пра и другие прапрабабки не фотомодели, а даже очень походят на доярочек или даже просто толстых. Здесь, как быть? Кого выбрать в матери своих детей? Интересно почему "прекрасная половина человечества" до сих пор бунт не устроила по поводу "доярочек" и "выбирать в матери" ? У одного из моих друзей как раз очень очень пухленькая. Живут душа в душу.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно почему "прекрасная половина человечества" до сих пор бунт не устроила по поводу "доярочек" и "выбирать в матери" ? У одного из моих друзей как раз очень очень пухленькая. Живут душа в душу. Так видимо по той причине что в первом (моём) выступлении на эту тему обсуждения нет ни малейшего намёка на обязательность только одного стереотипа женской привлекательности. Как говорится :"один ищет стройную блондинку , другой - полную брюнетку , а третий рыжую стервозу"! Всякий выбирает по себе.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 <br /><br /><br /> Ну что же так нервничать, дикая значит не домашняя. Шутка. Кто без кого обходится, пропущу. Тема - как выбираем подруг, и теория и опыт интересны, поделись насчёт немцев. Про зоофилию не надо. Женщина на охоте... другая интересная тема, а про подруг интересней, вот я отжимал лирику. Обидел? Извини! Ладно уж...великодушно прощаю, вообще то это я прикалывался. Нельзя же серьезно все воспринимать, то что пишиться в этой теме (раздел юмор). Многие по-моему реально серьезно всё здесь обсуждают, особенно про выбор жены, а потом говорят, что кажому своё. Этот автор меня больше всех здесь повеселил, особенно с фразой "если серьезно о юмористической теме"-я валялся, когда стал читать дальше. А если еще включить воображение и представить, как человек с морщинистым лбом (от дум) серьезно рассуждает как выбрать жену дает советы, в этом разделе потом опять об этом чо-то пишет - серьезно о юмористической теме. Весело, спасибо всем. А про немцев так это все знают. Гимлер выводил истинного арийца, путем подбора черепов образцов и других костей скилета. А выбираем мы подруг несколькими способами: 1. Ждем, когда подойдет самочка и предложит чего-нибудь, и уже в зависимости от типажа и сути предложения принимаем решение. 2. В состоянии алкогольного недоумения 3. Понравившейся экземпляр на определенный отрезок времени от нескольких минут до нескольких лет. 4. По рекомендациям (друзей, мам, прессы и т.п.) 5. И последний вариант - останавливаем выбор на одной и решаем, что пора перестать выбирать -годы и здоровье не позволяют. Как то так, наверноя. Все вышеописанное, исключительно результат наблюдений с частично наложенным личным опытом, и в цельном варианте ко мне отношения не имеет
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно почему "прекрасная половина человечества" до сих пор бунт не устроила по поводу "доярочек" и "выбирать в матери" ? У одного из моих друзей как раз очень очень пухленькая. Живут душа в душу. Дружищее, смотри кому и на что я написал этот ответ с вопросм. Очень повезло твоему другу и его жене. Но ты так и не написал по теме, как же выбрать подругу? Бьюсь, бьюсь над этой проблеммой, за советами обращаюсь, а мне примеры о других приводят. Это не честно!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Ладно уж...великодушно прощаю, вообще то это я прикалывался. Нельзя же серьезно все воспринимать, то что пишиться в этой теме (раздел юмор). Многие по-моему реально серьезно всё здесь обсуждают, особенно про выбор жены, а потом говорят, что кажому своё. Этот автор меня больше всех здесь повеселил, особенно с фразой "если серьезно о юмористической теме"-я валялся, когда стал читать дальше. А если еще включить воображение и представить, как человек с морщинистым лбом (от дум) серьезно рассуждает как выбрать жену дает советы, в этом разделе потом опять об этом чо-то пишет - серьезно о юмористической теме. Весело, спасибо всем.А про немцев так это все знают. Гимлер выводил истинного арийца, путем подбора черепов образцов и других костей скилета. А выбираем мы подруг несколькими способами: 1. Ждем, когда подойдет самочка и предложит чего-нибудь, и уже в зависимости от типажа и сути предложения принимаем решение. 2. В состоянии алкогольного недоумения 3. Понравившейся экземпляр на определенный отрезок времени от нескольких минут до нескольких лет. 4. По рекомендациям (друзей, мам, прессы и т.п.) 5. И последний вариант - останавливаем выбор на одной и решаем, что пора перестать выбирать -годы и здоровье не позволяют. Как то так, наверноя. Все вышеописанное, исключительно результат наблюдений с частично наложенным личным опытом, и в цельном варианте ко мне отношения не имеет Ну и ладно, что всё так ладно! А когда выбираешь и выбираешь, выбираешь и выбираешь, выбираешь и ..., глаз замыливается, устаёшь, и махнув рукой берёшь наобум. Полная аналогия с выстрелом!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и ладно, что всё так ладно! А когда выбираешь и выбираешь, выбираешь и выбираешь, выбираешь и ..., глаз замыливается, устаёшь, и махнув рукой берёшь наобум. Полная аналогия с выстрелом! +1!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 А выбираем мы подруг несколькими способами:1. Ждем, когда подойдет самочка и предложит чего-нибудь, и уже в зависимости от типажа и сути предложения принимаем решение. 2. В состоянии алкогольного недоумения 3. Понравившейся экземпляр на определенный отрезок времени от нескольких минут до нескольких лет. 4. По рекомендациям (друзей, мам, прессы и т.п.) 5. И последний вариант - останавливаем выбор на одной и решаем, что пора перестать выбирать -годы и здоровье не позволяют. Как то так, наверноя. Все вышеописанное, исключительно результат наблюдений с частично наложенным личным опытом, и в цельном варианте ко мне отношения не имеет "Кромлех" супер в самую точку. Я уверен большинтсво мужиков, точно хотя бы одним вариантом из этого списка точно пользовалис. 4 из 5 у меня.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 а моя вторая половинка из СЕМЬИ ОХОТНИКОВ!!! отец и брат охотники, только мама на охоту не ходит да и среди родни, кто не охотник - тот рыбак. поэтому вопросов "и что только ты там в лесу потерял?" мне никто не задает, с пониманием относится.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Ладно уж...великодушно прощаю, вообще то это я прикалывался. Нельзя же серьезно все воспринимать, то что пишиться в этой теме (раздел юмор). Многие по-моему реально серьезно всё здесь обсуждают, особенно про выбор жены, а потом говорят, что кажому своё. Этот автор меня больше всех здесь повеселил, особенно с фразой "если серьезно о юмористической теме"-я валялся, когда стал читать дальше. А если еще включить воображение и представить, как человек с морщинистым лбом (от дум) серьезно рассуждает как выбрать жену дает советы, в этом разделе потом опять об этом чо-то пишет - серьезно о юмористической теме. Весело, спасибо всем.А про немцев так это все знают. Гимлер выводил истинного арийца, путем подбора черепов образцов и других костей скилета. А выбираем мы подруг несколькими способами: 1. Ждем, когда подойдет самочка и предложит чего-нибудь, и уже в зависимости от типажа и сути предложения принимаем решение. 2. В состоянии алкогольного недоумения 3. Понравившейся экземпляр на определенный отрезок времени от нескольких минут до нескольких лет. 4. По рекомендациям (друзей, мам, прессы и т.п.) 5. И последний вариант - останавливаем выбор на одной и решаем, что пора перестать выбирать -годы и здоровье не позволяют. Как то так, наверноя. Все вышеописанное, исключительно результат наблюдений с частично наложенным личным опытом, и в цельном варианте ко мне отношения не имеет кромлех, пойдет такой 6 пункт: жена (подруга) из семьи, знакомой с охоттематикой - желательно, отец, мама, братья и сестры сами непосредственные охотники - приветствуется?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 кромлех, пойдет такой 6 пункт: жена (подруга) из семьи, знакомой с охоттематикой - желательно, отец, мама, братья и сестры сами непосредственные охотники - приветствуется? Ходя, это пункты 3-4. Такая замечательная женщина - твой личный выбор или по советам родственников и товарищей. Не так ли? Критериев может быть масса, хоть из семьи автомобилистов или макромистов. Много увлечений разных, выделять каждое в отдельную группу не следует. Если у тебя возникло желание это сделать, то можешь произвести научное изыскание, выделить разные группы и подгруппы. Основные признаки каждой группы и подгрупы, характерные особенности и т.д. С нетерпением жду великих открытий)))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ладно уж...великодушно прощаю, вообще то это я прикалывался. Нельзя же серьезно все воспринимать, то что пишиться в этой теме (раздел юмор). Многие по-моему реально серьезно всё здесь обсуждают, особенно про выбор жены, а потом говорят, что кажому своё. Этот автор меня больше всех здесь повеселил, особенно с фразой "если серьезно о юмористической теме"-я валялся, когда стал читать дальше. А если еще включить воображение и представить, как человек с морщинистым лбом (от дум) серьезно рассуждает как выбрать жену дает советы, в этом разделе потом опять об этом чо-то пишет - серьезно о юмористической теме. Весело, спасибо всем.А про немцев так это все знают. Гимлер выводил истинного арийца, путем подбора черепов образцов и других костей скилета. А выбираем мы подруг несколькими способами: 1. Ждем, когда подойдет самочка и предложит чего-нибудь, и уже в зависимости от типажа и сути предложения принимаем решение. 2. В состоянии алкогольного недоумения 3. Понравившейся экземпляр на определенный отрезок времени от нескольких минут до нескольких лет. 4. По рекомендациям (друзей, мам, прессы и т.п.) 5. И последний вариант - останавливаем выбор на одной и решаем, что пора перестать выбирать -годы и здоровье не позволяют. Как то так, наверноя. Все вышеописанное, исключительно результат наблюдений с частично наложенным личным опытом, и в цельном варианте ко мне отношения не имеет Ух ты !!!!!!!!Ну прям по всем пунктам про меня. Вот прям как Ванга про всю мою жизнь
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ух ты !!!!!!!!Ну прям по всем пунктам про меня. Вот прям как Ванга про всю мою жизнь В твои то годы уже все пункты? Давно видно на хорошей охоте не был, надо тебе туда сбегать)))))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 В твои то годы уже все пункты? Давно видно на хорошей охоте не был, надо тебе туда сбегать))))) Ну понятно, салабон, чего уж там.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ходя, это пункты 3-4. Такая замечательная женщина - твой личный выбор или по советам родственников и товарищей. Не так ли? Критериев может быть масса, хоть из семьи автомобилистов или макромистов. Много увлечений разных, выделять каждое в отдельную группу не следует. Если у тебя возникло желание это сделать, то можешь произвести научное изыскание, выделить разные группы и подгруппы. Основные признаки каждой группы и подгрупы, характерные особенности и т.д.С нетерпением жду великих открытий))) ну какие тут могут быть открытия и научные изыскания. я для себя уже "открыл" да и тема "юмор".
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 ну какие тут могут быть открытия и научные изыскания. я для себя уже "открыл" да и тема "юмор". Ну вы, блин, даёте!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств и в качестве своей фотки выложить вот эту вот ( я ее когда-то в инете нашел). Столько своеобразных ответов от женщин придет))) Вплоть до необходимости - вас так же или скотина или ни чего больше не можешь и т.п. Но редкие интересуются (очень редкие )
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств и в качестве своей фотки выложить вот эту вот ( я ее когда-то в инете нашел).Столько своеобразных ответов от женщин придет))) Вплоть до необходимости - вас так же или скотина или ни чего больше не можешь и т.п. Но редкие интересуются (очень редкие ) классный мишка )))
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 ///ну что...довыбирались...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 ///ну что...довыбирались... А вот это уже не смешно Такое со многими бывшими львами случилось - теперь коты...подкоблучные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти