Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Kurchatov, С Полем, тезка! Что за охота без купания? Вспомнить нечего... Топить иногда телефоны, фотики и др. технику тоже иногда полезно, иначе никак не созреть на покупку новой...
Экспертная группа Liss Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 В общем дело было так:а вот селезня так и не нашел, Ну так клич брось: "Мужуки, помогите собой, селезень пропадает!"- помогли бы поди... теперь-то уж поздно, может и не найти... Отчет в зачёт!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Kurchatov, молоток! С полем!
Kurskiy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Судя по фоткам, это прямо под городом за железкой охотился?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Kurchatov молодец! Одним из первых отличился
Molodoi12 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну ты Курчатов даёшь. Всё за раз,прям навождение. Но мне понравилось,возможно потому что знакомо....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Саня С полем !!!! Молодец !!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 С полем!! Даа будет, что детям рассказать!!!))))Вот такими ТЫЦ пользуемся... Это фигня они рвутся и на холоде ломаются . Я порекомендую пакеты от корма для кошек , те , что с "замком". Там крепкий материал , есть и металлизированые .
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 И фотки классные , я одну на заставку поставил . Качество снимков с фотоаппарата удивляет .
Экспертная группа Liss Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Это фигня они рвутся и на холоде ломаются . Подтверждаю! И неформат к тому же- либо тесен под билет, либо складывать нужно пополам... Хотя придумка знатная, материал бы сменить...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Подтверждаю! И неформат к тому же- либо тесен под билет, либо складывать нужно пополам... Хотя придумка знатная, материал бы сменить... материалы есть разные, и по дешевше и по дророже, а про мороз и тп. так с "дуру можно и черным хлебом обожрацА", Каждый выбирает, то что он выбирает... кому-то деревянная дуда и пакетиик от корма, а кому-то нормальный гермопакет и акриловый манок.... ВСЕ ИМХО а то сейчас начнут певцы горло драть...
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Kurchatov, Саня ну в общем с полем тебя и с незабываемым открытием, такое не забывается..!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо И фотки классные , я одну на заставку поставил .Качество снимков с фотоаппарата удивляет . Форто с телефона, нокиа н73 3.2Мп Какую поставил?
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо Форто с телефона, нокиа н73 3.2Мп Какую поставил? Последнюю . Перед местом купания . Проще говоря 11ю. В предверии весны - душевно .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Сижу, завидую. Даже купанию в ледяной воде! С полем! ))
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Ну особо писать нечего, гуся так и нет, утки тоже стало меньше, когда забирал чучелов уже ломал лед и они уже тоже были скованны ледяной корочкой. В полнейшей темноте когда уже собирались пару раз кегекнули где то гуси по близости, прогресс, уже услышал, на закрытие наверно увижу, но все равно я свое взял. один шанс был и я его использывал Как бы ни было я все равно рад и доволен
Экспертная группа Valerich Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 С ПОЛЕМ!
охотник46 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Kurchatova, а что у вас на море гусей нет? Сегодня были в Конышевском районе 2 стайки летели со стороны Курчатова.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Ну особо писать нечего, гуся так и нет, утки тоже стало меньше, когда забирал чучелов уже ломал лед и они уже тоже были скованны ледяной корочкой. В полнейшей темноте когда уже собирались пару раз кегекнули где то гуси по близости, прогресс, уже услышал, на закрытие наверно увижу, но все равно я свое взял. один шанс был и я его использывал Как бы ни было я все равно рад и доволен Так сказать, в праздник ты добыл свиязя.С полем, ну и с праздником ВВ!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Так сказать, в праздник ты добыл свиязя.С полем, ну и с праздником ВВ! Спасибо Миш, тебя тоже с праздником!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Kurchatova, а что у вас на море гусей нет? Сегодня были в Конышевском районе 2 стайки летели со стороны Курчатова. Ну вот первых слышал, в сторону моря летели судя по 2м перемещающимся крикам, не видел еще ни одного
ПтЫчколюб Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну особо писать нечего, гуся так и нет, утки тоже стало меньше, когда забирал чучелов уже ломал лед и они уже тоже были скованны ледяной корочкой. В полнейшей темноте когда уже собирались пару раз кегекнули где то гуси по близости, прогресс, уже услышал, на закрытие наверно увижу, но все равно я свое взял. один шанс был и я его использывал Как бы ни было я все равно рад и доволен С полем!!! красота...
Сергей 2 метра Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Kurchatov молодец! Мы тут сидим, а ты уже полным ходом, охотишься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти