Экспертная группа Geostone Опубликовано 4 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2012 С Полем !
Сергей 2 метра Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 С полем! Главное упорство, молодец!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2012 Молодец!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 В том году вроде весенняя так же была запорота, был в армейке не в курсах... а тут 3-ий день и такое Приехал Саня Курский с Ребятами из Москвы в надежде хоть под закрытие по охотить гуся... Поле выбирали на шару В этот день трофейчик взяли, 27 марта как оказалось окопы копали зря, потом только по воронам с них стреляли Сожгли манок, который и близко не мог сравниться с недавно купленным каким то пендосовским Это на закрытие, уже в одиночку...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2012 На выхи сгоняли к Сереге SSV в Брянскую, тут гусь весь прошел уже к тому времени, стояла жара и мне удалось стрельнуть только одного селезня чирка трескунка, все не пустой и топриятно Подсадную нужно было тоже в шулюм пустить ))) а так только селезенок пошел Вода вода вода... Вкусный был, под пивко разошелся в лет ))) Спасибо Сереге SSV за гостеприимство
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2012 Во Владимирской был 1 шанс и собственно мой первый гусь Спасибо Андрею Кентавру за компанию
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2012 Санек, так держать!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Первый гусь зто здорово, гусей будет много, а первый запомнится на всю жизнь!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 С полем!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Давненько я сюда не захаживал, хотя и было мало мало о чем поведать, ну или хоть фотки показать... Полистал сейчас тему с начала, вспомнил, прикольно однако, перечитывал свои же отчеты, а воспоминания сразу всплывают как будто все только вчера было. Да, все приходит с опытом, и некоторые вещи немного времени назад кажущиеся неосуществимыми становятся обыденными, но главное, чтобы не переставали радовать )
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Саш, я думал ты уже утку открываешь, один из первых же Не кручинься, сам залетаю на 15 минут, жаль, но куда деваться
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 С полугодовалым запозданием... Открытие утиной 2012 получилось каким то выделяющимся, во первых получилось так что мы так и не смогли отбиться от наших вторых половинок и они составили нам компанию на все выходные ( скажу выдержали они это испытание для них достойно, и даже очень не плохо помогли в готовке и щипке уток ), во вторых погода впервые за мои открытия у себя в районе была достаточно противной и с частыми переменами с солнца на дождь, ну и в третьих с нами был так сказать новичок, который под самое открытие только купил ружье и оно для него было первым... Водный транспорт с вечера ждал своего часа, тактика охоты была координально поменяна по сравнению с прошлыми годами В общем первая утрянка сразу побила все предыдущие рекорды за открытие для нас, хоть и немного промахнулись с местом, но добыли 2 кряквы и 1 чирка( до этого как то совсем не перло на открытия), и самое главное отличился новичок добыв свою первую утку на своей первой охоте - по совместительству хорошую крякву Вот он со всеми трофеями. Я в то утро остался пустой, но довольный общим успехом Дальше народ расшевелился, всем захотелось по бахать и немного по практиковаться в стрельбе выделенный боезапас на балавство кончился быстрее тарелок Присутствующие на первой утрянке А дальше приготовление обеда и отмечание собственно говоря праздника Вечерка результата вообще на дела, утки не было вообще и народ пожелал по полной отметить как водится в России открытие с усугублением... В общем то ли вечерка сбила народ то ли большое количество спиртного и поздний отбой, но на утрянку я так и не смог никого поднять, хотя ходил от одного у другому достаточно долго, ну и зря они это сделали, я отвел душу на все 101% как итог 6 вутей и лыска, при чем лысуху сбил еще в сумерках в лет, понял это только когда подобрал ее. Выплыл рано, просто подумал что пора и честь знать, по хорошему можно было еще смело стоять час и за это время монжо было еще пару тройку добыть, пока плыл к берегу и наблюдал немного с берега видел много птицы над местом охоты. На первые возгласы восхищения проснулись и повылазили остальные, кто не пошел потом долго желали и причитали как это так они не встали и не приняли участие в охоте... Итог, охота удалась на славу, как показала дальнейшая практика измененный метод охоты дал огромную разницу с АППГ. :25:
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Саш, я думал ты уже утку открываешь, один из первых же Не кручинься, сам залетаю на 15 минут, жаль, но куда деваться Да тут еще лисичек почти месяц гонять можно, а мысли уже на весенней только вот что от нее ждать, в марте хз когда точно на 21 день приезжает проверка на работу, в отпуск не пустят, весенняя дома может пройти мимо, подумывается в глубине души о чем нибудь северном, махнуть бы куда нибудь в конце апреля-начале мая, только вот куда?
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 только вот куда? Саш варианты есть всегда https://ihuntr...st&p=1052649491
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 Саш варианты есть всегда https://ihuntr...st&p=1052649491 Хы только смотрел эту тему 5 минут назад, не дорос еще, по возможностям думается наверно Вологодская, либо мечтается Карелия, Олонец говорят гусиная столица
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2013 , либо мечтается Карелия, Олонец говорят гусиная столица стукни в личку (ViZor Виктор Зорин) с вопросом про Олонец раскажет но если мне память не изменяет краиние года там не айс
Юрий О Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 С Полем! На дворе ещё зима, а все мысли уже про весеннюю и ни чего с этим не поделаешь!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти