30 Июля, 201411 г На б.л. дичь охота и натаска открылась 25.07. В настоящее время у меня есть возможность вашим собакам показать тетеревиные выводки и соответственно научить их и вас правильной охоте на эту птицу.
30 Июля, 201411 г Игорь ,привет в Скнятинском ВОО путевки для членов ООиР,наверное весят -как чугунный мост.
5 Августа, 201411 г Переносов сроков охоты нет. Вот это новость! Везде есть, а в Скнятино нет. По чем нонче путевки для членов ВОО? И точно ли будет 9-го открытие?
2 Декабря, 201411 г Ну и что в итоге? Так никто до Скнятино и не доехал? Сентябрь оказался слабым. Мне удавалось поохотится на коростеля и тетерева. В лесу неплохо на рябчика. В начале октября появился вальдшнеп. Охота на него была сложной из за листвы. На второй неделе месяца стали попадаться высыпки. Пригласил своих товарищей и до морозов неплохо поохотились. Как жалко, что в этом году так рано наступили холода. Сейчас в хозяйстве успешно идут охоты на копытных - лось, олень, кабан. Есть свободные лицензии. Егеря все местные, угодья и свою работу знают.
4 Сентября, 201510 г Данилыч, что с темой? Почему затухла??? Собираюсь в Скнятино на неделю, минимум, поохотить и порыбачить. Почем нынче путевки на утку, есть ли она вообще, где тихарится? Здоровья всем хорошим людям!
25 Марта, 201610 г И опять тишина... А на дворе весна, однако!!!! Скоро щепка на щепку полезет! Что у нас в Скнятино с охотой на глухаря? Глухо? Таможня не дает добро? Говорят, что нет глухаря? БРЕХНЯ! Знаю точно, глухарь там есть! Сам видел!!!
13 Сентября, 20169 г Буду в Скнятино с 9-го по 11-е сентября. Бог даст, уточку добуду. Там же были с 7-го по 11-е. Отдохнули супер! Путевку на один день брала, и уточку взяла, и рыбки наловили, и грибов насобирали.
15 Сентября, 20169 г Подскажите по ВОО. Снялся с учета в Ростовском ВОО надо встать теперь в самое близкое ВОО к г. Щелково. Посоветуйте охот хозяйство. Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует? Самое близкое получается бронницкое?
15 Сентября, 20169 г Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует?Это о/х уже не существует - теперь эта территория является общедоступными охот.угодьями.
15 Сентября, 20169 г Подскажите по ВОО. Снялся с учета в Ростовском ВОО надо встать теперь в самое близкое ВОО к г. Щелково. Посоветуйте охот хозяйство. Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует? Самое близкое получается бронницкое? Может поможет ЗАЛОГИН ВИКТОР ЮРЬЕВИЧ ГЛАВНЫЙ ОХОТОВЕД МВОО ЦО ВУ РАБ. ТЕЛ. 8 495 708-30-62 ФАКС. 8 495 708-30 61 СЛУЖ.\ТЕЛ. 8-916-684-33-39
19 Сентября, 20169 г Доброго дня всем! Прочитал тему, посмотрел ссылки, но так и не нашел карты угодий Скнятинского хозяйства. Может есть у кого, спасибо!
27 Октября, 20169 г Ну, на безрыбьи, порой, сам раком станешь... Всё, что есть. Фота, согласен, не айс, но территория читается, + яндекс-карты в помощь, разобраться с районом вполне можно.
10 Сентября, 20187 г Добрый день, форумчане. Краткий отчет по Скнятинскому охотхозяйству. Был там 9-10 сентября. Отметил достойный вечерний лет утки. Но основная масса просто сидела и крякала в камышах. Утром охота не состоялась из-за сильного тумана. В лесу полно клюквы, но очень сухо, поэтому грибов еще нет (кроме опят, и то, немного). По трассе можно купить ведро опят 250р, банку клюквы 500-600р
10 Сентября, 20187 г 6 часов назад, Caesar сказал: Краткий отчет по Скнятинскому охотхозяйству. Большое спасибо за информацию. Почём нынче путевочка у них?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий