Экспертная группа Данилыч Опубликовано 30 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2014 На б.л. дичь охота и натаска открылась 25.07. В настоящее время у меня есть возможность вашим собакам показать тетеревиные выводки и соответственно научить их и вас правильной охоте на эту птицу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2014 Игорь ,привет в Скнятинском ВОО путевки для членов ООиР,наверное весят -как чугунный мост.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2014 Переносов сроков охоты нет.
marus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это хорошо. приятель вчера приехал говорит Печухня горела...
marus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Данилыч, если по срокам что узнаете,напишите пож-та
Oldman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Переносов сроков охоты нет. Вот это новость! Везде есть, а в Скнятино нет. По чем нонче путевки для членов ВОО? И точно ли будет 9-го открытие?
madcat Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Игорь был у меня и сказал там тоже перенесли.
SHunter Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и что в итоге? Так никто до Скнятино и не доехал?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и что в итоге? Так никто до Скнятино и не доехал? Сентябрь оказался слабым. Мне удавалось поохотится на коростеля и тетерева. В лесу неплохо на рябчика. В начале октября появился вальдшнеп. Охота на него была сложной из за листвы. На второй неделе месяца стали попадаться высыпки. Пригласил своих товарищей и до морозов неплохо поохотились. Как жалко, что в этом году так рано наступили холода. Сейчас в хозяйстве успешно идут охоты на копытных - лось, олень, кабан. Есть свободные лицензии. Егеря все местные, угодья и свою работу знают.
SHunter Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Данилыч, что с темой? Почему затухла??? Собираюсь в Скнятино на неделю, минимум, поохотить и порыбачить. Почем нынче путевки на утку, есть ли она вообще, где тихарится? Здоровья всем хорошим людям!
DJONWATCH Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы уж сообщите заранее о приезде пожалуйста! ОК!!
SHunter Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 И опять тишина... А на дворе весна, однако!!!! Скоро щепка на щепку полезет! Что у нас в Скнятино с охотой на глухаря? Глухо? Таможня не дает добро? Говорят, что нет глухаря? БРЕХНЯ! Знаю точно, глухарь там есть! Сам видел!!!
SHunter Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Буду в Скнятино с 9-го по 11-е сентября. Бог даст, уточку добуду.
Колобок Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Буду в Скнятино с 9-го по 11-е сентября. Бог даст, уточку добуду. Там же были с 7-го по 11-е. Отдохнули супер! Путевку на один день брала, и уточку взяла, и рыбки наловили, и грибов насобирали.
Alexey0000 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Подскажите по ВОО. Снялся с учета в Ростовском ВОО надо встать теперь в самое близкое ВОО к г. Щелково. Посоветуйте охот хозяйство. Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует? Самое близкое получается бронницкое?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2016 Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует?Это о/х уже не существует - теперь эта территория является общедоступными охот.угодьями.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2016 Подскажите по ВОО. Снялся с учета в Ростовском ВОО надо встать теперь в самое близкое ВОО к г. Щелково. Посоветуйте охот хозяйство. Я поехал в долголуговское но телефоны у них не абоненты а на базе пусто. Никого нет. Вообще оно существует? Самое близкое получается бронницкое? Может поможет ЗАЛОГИН ВИКТОР ЮРЬЕВИЧ ГЛАВНЫЙ ОХОТОВЕД МВОО ЦО ВУ РАБ. ТЕЛ. 8 495 708-30-62 ФАКС. 8 495 708-30 61 СЛУЖ.\ТЕЛ. 8-916-684-33-39
Аге Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброго дня всем! Прочитал тему, посмотрел ссылки, но так и не нашел карты угодий Скнятинского хозяйства. Может есть у кого, спасибо!
Oldman Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Если еще меньше фотку выложить совсем понятно будет!
SHunter Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, на безрыбьи, порой, сам раком станешь... Всё, что есть. Фота, согласен, не айс, но территория читается, + яндекс-карты в помощь, разобраться с районом вполне можно. 1
Популярный пост Caesar Опубликовано 10 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый день, форумчане. Краткий отчет по Скнятинскому охотхозяйству. Был там 9-10 сентября. Отметил достойный вечерний лет утки. Но основная масса просто сидела и крякала в камышах. Утром охота не состоялась из-за сильного тумана. В лесу полно клюквы, но очень сухо, поэтому грибов еще нет (кроме опят, и то, немного). По трассе можно купить ведро опят 250р, банку клюквы 500-600р 5
SHunter Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 часов назад, Caesar сказал: Краткий отчет по Скнятинскому охотхозяйству. Большое спасибо за информацию. Почём нынче путевочка у них?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти