Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Выкладываю как и обещали небольшой фотоотчёт.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Хорошо ! Отличные фотки ! Смотрю леса то дремучие, прям Илюши Муромца не хватает.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Прелесть просто, а не природа, Алексей, как только будет время и возможность, примешь в гости? А в предпоследнем ряду, четвертая справа фотка - тетерку взяли чтоли?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 на 2 и 3 фото скажу сразу все трезвые, посто легли отдохнуть ...устали
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 августа, 2009 Места красота ,тетерева есть ,боровой по таким местам много ,классные фото .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 на 2 и 3 фото скажу сразу все трезвые, посто легли отдохнуть ...устали А болота то сухие, мох как порох, ложишься отдохнуть а он аж хрустит под тобой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Прелест просто, а не природа, Алексей, как только будет время и возможность, примешь в гости? А на последней слева фотке тетерку взяли чтоли? Да - это Саша (Пахомыч) показал класс стрельбы навскидку!
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Да - это Саша (Пахомыч) показал класс стрельбы навскидку! Дам-с, с полем конечно, но копылуху-то зачем?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 падранок один здоровый ушёл от нас правда в Ивановские леса.......Максу (Кромлеху) ПРИВЕТ Лёш у меня кстати тоже колено сегодня дало о себе знать...хожу еле ноги передвигаю )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Дам-с, с полем конечно, но копылуху-то зачем? Ага, в тумане на взлете сильно различишь... да и осень вообще то - не весна.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, в тумане на взлете сильно различишь... да и осень вообще то - не весна. Да ладно оправдываться. Дело-то конечно ваше, но стрельба по неясной цели - запрещена, ну и во-вторых этика негласная - убил мамку - загубил выводок будущего года. А там кому как совесть позволит.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Да ладно оправдываться. Дело-то конечно ваше, но стрельба по неясной цели - запрещена, ну и во-вторых этика негласная - убил мамку - загубил выводок будущего года. А там кому как совесть позволит. Улль, да ладно тебе стебаться то! Чего ты ханжу из себя строишь? Будь попроще, не гони про совесть. Нормально отохотили парни, а что про копылуху, то это тоже дичь и взята в разрешённое законом и ПРИРОДОЙ-СОВЕСТЬЮ время... Будь же к реальной жизни поближе - не филосовствуй! О, а может ты просто прикололся?
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Улль, да ладно тебе стебаться то!Чего ты ханжу из себя строишь? Будь попроще, не гони про совесть. Нормально отохотили парни, а что про копылуху, то это тоже дичь и взята в разрешённое законом и ПРИРОДОЙ-СОВЕСТЬЮ время... Будь же к реальной жизни поближе - не филосовствуй! О, а может ты просто прикололся? Да я не стебусь и не прикалываюсь. И ханжой никогда не был. Взяли, так взяли, обратно время не воротишь. А про совесть гнать, Владимир, все таки нужно иногда, иначе, если как Вы, быть поближе к "реальной жизни", то и первый принцип охотника потерять и забыть можно - любить и беречь природу.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Да ладно оправдываться. Дело-то конечно ваше, но стрельба по неясной цели - запрещена, ну и во-вторых этика негласная - убил мамку - загубил выводок будущего года. А там кому как совесть позволит. Улль, не перегибаешь ? Говорят же - осень на дворе, выводок давно уже на крыле, да и размером практически не отличишь. Или ты в весне все живешь, тогда счастливый.Вечная весна -это класс!
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Улль, не перегибаешь ? Говорят же - осень на дворе, выводок давно уже на крыле, да и размером практически не отличишь.Или ты в весне все живешь, тогда счастливый.Вечная весна -это класс! Я высказал свое мнение. Дальше каждый сам для себя решает.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Алексей, ну что примешь в гости, если приедем?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Алексей, ну что примешь в гости, если приедем? Володя, конечно приму! Я планирую следующую поездку в конце сентября - подойдет северная утка и клюква дозреет - ее там просто море. Единственное неудобство - нет мебели в доме - нужно с собой будет надувные матрас-кровати брать(у меня одна всего) а так смогу принять человек 6-7.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Да я не стебусь и не прикалываюсь. И ханжой никогда не был. Взяли, так взяли, обратно время не воротишь. А про совесть гнать, Владимир, все таки нужно иногда, иначе, если как Вы, быть поближе к "реальной жизни", то и первый принцип охотника потерять и забыть можно - любить и беречь природу. Володя, я же написал - туман, выводок слетает далеко - метрах в 40-50и - практически не различить. Все знают что копалуху не нужно стрелять, но так вышло случайно. Вот приедешь - бери собаку если есть - из под собаки расстояние стрельбы ближе и можно без ошибок косача выбрать.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Володя, конечно приму! Я планирую следующую поездку в конце сентября - подойдет северная утка и клюква дозреет - ее там просто море. Единственное неудобство - нет мебели в доме - нужно с собой будет надувные матрас-кровати брать(у меня одна всего) а так смогу принять человек 6-7. Спасибо, но я наверное уже зимой или на будующий год только смогу. Сейчас никакой возможности нет пока.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Володя, я же написал - туман, выводок слетает далеко - метрах в 40-50и - практически не различить. Все знают что копалуху не нужно стрелять, но так вышло случайно. Вот приедешь - бери собаку если есть - из под собаки расстояние стрельбы ближе и можно без ошибок косача выбрать. Проехали, проехали, не хочу быть прям таким правдолюбом в глазах форумчан, все мы не без греха, чему быть, того не миновать.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем, охотники (Алексей 44, Пахомыч и ко.)!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Всех товарищей с полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Алексей 44 и сотоварищи, с полем Вас. Красивейшие места, и фотки шикарные.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Да места обалденные, клюквы пруд пруди .....её там никто не собирает, грибы вообще практически на дороге растут и ходить никуда не надо вышел из дома и набрал благо лес в 100 метрах от дома ))) P.S.- Максим ждём от тебя фоток с твоего аппарата ))) Всем спасибо!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Парни молодцы, С полем Вас, места оболденные, фотки чудо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.