Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем господа!!! Красавцы, классные фотки, а места вообще шикарные
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Я высказал свое мнение. Дальше каждый сам для себя решает. Если выводки тетерева поздние,то возможно что они ещё и не вылиняли,поэтому самочку от петуха различить проблематично в этот период,тем более при ходовой охоте на подьёме дичи. Уль,ты сам то ходил по тетеревинным выводкам в августе?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Да забыл совсем, С полем! И ещё.Помнится Алексей зимой предлагал этот "Домик в деревне" в качестве форумного домика. Так что присмотритесь,а то тогда это предложение только я поддержал.(Если конечно оно в силе ещё).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Почитал ваши отчёты ребята,вспомнил свои охоты по тетеревинным выводкам в конце 90-х. Аж сердце защемило.Очень душевная охота. К сожалению уже давно не хожу так, то работа,то лень,то ещё какая то проблема,а в последнее время правое колено побаливает от длительной ходьбы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Да забыл совсем, С полем!И ещё.Помнится Алексей зимой предлагал этот "Домик в деревне" в качестве форумного домика. Так что присмотритесь,а то тогда это предложение только я поддержал.(Если конечно оно в силе ещё). Спасибо. Коль, это другой домик. Сюда только небольшой компанией на охоту. Тот что я предлагал в Островском районе - там и земля в собственности - предложение в силе - но туда я так и не добрался что бы сфоткать и проверить в каком состоянии дом.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Форумный домик ))) Представляю если туда приедет человек 20-25 Николай у меня кстати тоже колено заболело только левое, хорошо не на охоте , а про приезду домой...хожу как буд-то в гипсе ногу согнуть не могу
Старейшина форума Жуков Опубликовано 1 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 1 сентября, 2009 Всю компанию , с полем.... молодцы.... фотки зачетные...
Экспертная группа Улль Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Если выводки тетерева поздние,то возможно что они ещё и не вылиняли,поэтому самочку от петуха различить проблематично в этот период,тем более при ходовой охоте на подьёме дичи.Уль,ты сам то ходил по тетеревинным выводкам в августе? Пару раз бывал с легашом. К сожалению в наших местах тетерева очень мало, поэтому добыча была очень скудной.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Лёш лазил в гугле нашёл наши озёра и болота по которым мы лазили Даже дороги все видно....перекрёсток на котором мы сидели отдыхали )))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Лёш лазил в гугле нашёл наши озёра и болота по которым мы лазили Даже дороги все видно....перекрёсток на котором мы сидели отдыхали ))) Ага, причем так все близко кажется и понятно совсем не так как на местности
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 да уж )))
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Форумный домик ))) Представляю если туда приедет человек 20-25 Николай у меня кстати тоже колено заболело только левое, хорошо не на охоте , а про приезду домой...хожу как буд-то в гипсе ногу согнуть не могу У меня тоже левое))), мне прямо больно было сгибать и разгибать.Ща прошло. Вообщем надо без фанатизма Леш, а площадь в доме какая?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня тоже левое))), мне прямо больно было сгибать и разгибать.Ща прошло. Вообщем надо без фанатизма Леш, а площадь в доме какая? Максим я думаю без фанатизма мы были бы вообще без дичи
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Максим я думаю без фанатизма мы были бы вообще без дичи Я говрю о том, что надо бы, все таки иметь с собой карту местности, действвать последовательно, не спеша. Знаешь анекдот? Стоят два быка на холме молодой и старый, смотрят на пасущихся коров. Молодой говорит: смотри какая симпатичная, давай её! Потом опять: А давай вон ту с офигительным задом! Старший говорит: Успокойся, щас мы по тихоньку спустимся и возьмем все стадо.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Я говрю о том, что надо бы, все таки иметь с собой карту местности, действвать последовательно, не спеша. Знаешь анекдот? Стоят два быка на холме молодой и старый, смотрят на пасущихся коров. Молодой говорит: смотри какая симпатичная, давай её! Потом опять: А давай вон ту с офигительным задом! Старший говорит: Успокойся, щас мы по тихоньку спустимся и возьмем все стадо. Полностью согласен! Анекдот помню Про карту местности я уже писал вышел....залезь в гугл найди эту деревню там всё ясно и понятно...все дороги, болота и озёра где мы были...всё видно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.