Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 15 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.ebftour.ru/articles.htm?id=838 отличьная статья про охоту на гусей
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот душу потравить
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот душу потравить ПОТРОВИЛ ЕЩЁ КАК ПОТРОВИЛ
panaev Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа Улль Опубликовано 21 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2009 короче че то не в тему происходит в сталице нашей родины...оплаченый мной товар с доставкой до ё-бурга благополучно прибыл в белокаменную... и тут пипец!!! требуются какие то дополнительние таможенные документы!!! компания юпис уведомила меня об этой херне...по справке моих знакомых уральских томоженников товар заказанный частным лицом и имеющий стоимость мение 10 тыс рублей опошлению томоженному не подлежит!!! че з-а херня?!!! либо там кто то хочет срубить себе на мандарины, либо где же совесть?!!! короче телефон юпис который мне в телеграмме прислали практически недоступен, автоответчик отсылает к операторам, которые резко соединяют с каким-то мифическим специалистом который постоянно занят, в результате висиш по 10-20 минут на трубке слушаеш музыку и всё!!!! это че в порядке вещей в столице нашей родины????!!!! честно скажу зачесались руки нагнуть этих пи....расов, почему в стране победившего капитализма все прошло без сучка без задоринки но стоило грузу попасть в МОСКВУ ка тут же нашлись люди считающие своим долгом погреть на этом свои грязные пакли!!!!! не уже ли это РОССИЯ?!!!! И ЭТО ДИАГНОЗ?!!!! ежели кто сталкивался с таким бесприделом..прошу поделиться печальным опытом... если кто может помочь в Москве...с меня причитается...... А вы товар на кабеласе заказали или в другом магазине на какую сумму?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 короче че то не в тему происходит в сталице нашей родины...оплаченый мной товар с доставкой до ё-бурга благополучно прибыл в белокаменную... и тут пипец!!! требуются какие то дополнительние таможенные документы!!! компания юпис уведомила меня об этой херне...по справке моих знакомых уральских томоженников товар заказанный частным лицом и имеющий стоимость мение 10 тыс рублей опошлению томоженному не подлежит!!! че з-а херня?!!! либо там кто то хочет срубить себе на мандарины, либо где же совесть?!!! короче телефон юпис который мне в телеграмме прислали практически недоступен, автоответчик отсылает к операторам, которые резко соединяют с каким-то мифическим специалистом который постоянно занят, в результате висиш по 10-20 минут на трубке слушаеш музыку и всё!!!! это че в порядке вещей в столице нашей родины????!!!! честно скажу зачесались руки нагнуть этих пи....расов, почему в стране победившего капитализма все прошло без сучка без задоринки но стоило грузу попасть в МОСКВУ ка тут же нашлись люди считающие своим долгом погреть на этом свои грязные пакли!!!!! не уже ли это РОССИЯ?!!!! И ЭТО ДИАГНОЗ?!!!! ежели кто сталкивался с таким бесприделом..прошу поделиться печальным опытом... если кто может помочь в Москве...с меня причитается...... А вы товар на кабеласе заказали или в другом магазине на какую сумму? Парни тема вообще-то про гусиную охоту, а не про Кабеласовские заморочки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009
panaev Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Что то музычку подобрали не удачно, как на похоронах, хотя для гуся так и было!
panaev Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем panaev
alex Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 <br />граждане гусятники, помогите советом, юзал ли кто нибудь эти пресловутые лежачие засидки? если да, то какие плюсы и минусы этого маскировочного девайса? есть серьезное намерение махнуть в тундру а там говорят с рытьем ям проблемы, мерзлота вечная, Не знаю как в других местах а у нас в тундре охота на гуся открывается в конце мая. Снега в это время по грудь. Выкопал яму в снегу устроился поудобнее бутылочку в снег сидишь жизни радуешься. Долбить землю никто еще не догадался. Маскировочный халат обязателен, валенки с бахилами, болотники итд итп, в общем много чего еще.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2010 Что то музычку подобрали не удачно, как на похоронах, хотя для гуся так и было! Вот именно потому то и траурная музыка - у ГУСЕЙ не было НИ единого шанса! Подготовка к подманиванию и добыванию гуся суперМощная! Даже гусей жалко......
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010
panaev Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 ну а конструкция очень простая при желании и растущих из нужного места руках это можно собрать из двух старых раскладушек....испытания весной отрапортую отдельно всем удачи. Спасибо за подробное описание. А можно попросить фото, где схема каркаса, выложить в большом масштабе. Из чего трубчатый каркас сделан, что за материал? Есть у меня задумка самостоятельно соорудить подобное.
Экспертная группа fireman Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 И во сколько деревянных обошлось Вам сие чудо?
Экспертная группа sharon Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю!!!Хорошее приобретение!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 сбылась мечта идиота...после долгих мытарств с томожней.испытания весной отрапортую отдельно всем удачи. Обязательно отчёт выложи по тесту данного девайса,как покажет себя в поле,какие ощущения испытыешь при переноске на дальняк. Опиши всё подробно. Удачной тебе весны!!!
panaev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 450 долларов . АБАЛДЕТЬ .
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 января, 2010 У меня друг использует коробки из под холодильника и немного краски для раскраски! На лодже запас просто жуть!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 У меня друг использует коробки из под холодильника и немного краски для раскраски! На лодже запас просто жуть! Точно!!!Опыт бомжей то как то из видимости выпал!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 января, 2010 Точно!!!Опыт бомжей то как то из видимости выпал! Иму об этом говорили неоднократно!Но это такая порода людей!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2010 Иму об этом говорили неоднократно!Но это такая порода людей!!! Иммидж ничто! Гуси все!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 января, 2010 Иммидж ничто! Гуси все! Только не имеджа и не гуся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти