mixmix Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня привезли с этого магазина http://www.outdor.ru...uct.html?id=896 гусей,которые стоят 420,очень легкие даже наверно 200г не весят,но материал кажется не надежный.какой-то дермантин,можно будет веткой порезать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня привезли с этого магазина http://www.outdor.ru...uct.html?id=896 гусей,которые стоят 420,очень легкие даже наверно 200г не весят,но материал кажется не надежный.какой-то дермантин,можно будет веткой порезать Фото в студию и обсудим.
mixmix Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Фото в студию и обсудим. да уже было бы фотик в городе. к вечерору что-нибудь придумаю,будут фотки
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 Я думаю, что это не косяки. Вот за белой полосой клюва, чёрного цвета, с размывом на голову не хватает, для схожести с настоящими
tundra Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У меня после второй весны два обьемника Sport Plast (брал у Михаила) полезли по шву (((, грешу на мороз и солнце, т.е. температурный режим хранения, ну и хранить лучше в расправленном виде, а то перед весной приходится воздушные шары в них надувать и оставлять так на недельку что бы форму принял, хотя это мало эффективно, Так что может те которые стоят 420, http://www.outdor.ru/product.html?id=896, и легче на много будут и неплохи ... лишь бы работали, не попробуешь не узнаешь, того гляди к следующей весне может и цена упадёт.
serega6465 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Цена уже не упадёт! Все уже попробовали киатйцев и достаточны довольны!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2013 К следующей весне всё будет гораздо дешевле
serega6465 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 К следующей весне всё будет гораздо дешевле Привет дядь Вить!!! А гуси к следующей весне будут гораздо умнее!
камчадал Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да, хрен с ними : умнее-не умнее... Лишь бы БЫЛИ! А мы б ИХ ЖДАЛИ!!!
mixmix Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 если в 2015г не дай бог внесению охоту закроют,то вообще подешевеют, спроса не будет!!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю, что это не косяки. Вот за белой полосой клюва, чёрного цвета, с размывом на голову не хватает, для схожести с настоящими Дядь Вить, а тут что для схожести не хватает?))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 если в 2015г не дай бог внесению охоту закроют,то вообще подешевеют, спроса не будет!!!!! И я про тоже.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Ддяь Вить, а тут что для схожести не хватает?)) Здесь вообще порода не известна. Если со второй фото на голову упадёт, то мало не покажется.
petrovi42008 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 се материал кажется не надежный.какой-то дермантин,можно будет веткой порезать вечного не чего нет ,мои осень отстояли без потерь,каждое утро вынимал а потом убирал в сумку в течении 1-1,5 месяца.работают прекрасно ,несколько раз сажали гусей в чучалки,ни в какую погоду, ни разу от них, заходящие гуси не шарахались .
камчадал Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У нас , раньше , были деревянные , об/емные чучела. Они и хранились там, на месте. Было их всего штук девять. Надо сказать , гусь велся неплохо..., даже , подсаживались. Но вот появились конкуренты - соседи. Вот с такими об\емниками. И все, капец... Вроде наманиваешь, подходят, но как только засекут эти манки, все крутятся над ними... И это было не раз. Так,что пришлось забыть про деревяшки и приобрести таких же..., правда оставили еще небольшой секрет , три штуки..., их выставляем всегда подальше, чуть в стороне.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2013 Дядь Вить, а тут что для схожести не хватает?)) комп-т СТАЦИОНАРНЫХ чучелок )) актуально только для местных..
tundra Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У нас , раньше , были деревянные , об/емные чучела. Они и хранились там, на месте. Было их всего штук девять. Надо сказать , гусь велся неплохо..., даже , подсаживались. Но вот появились конкуренты - соседи. Вот с такими об\емниками. И все, капец... Вроде наманиваешь, подходят, но как только засекут эти манки, все крутятся над ними... И это было не раз. Так,что пришлось забыть про деревяшки и приобрести таких же..., правда оставили еще небольшой секрет , три штуки..., их выставляем всегда подальше, чуть в стороне. Зачем в стороне троих ставить?
Androgen Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наверное, что бы обозначить подсевших к основной стае...
камчадал Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так,что пришлось забыть про деревяшки и приобрести таких же..., правда оставили еще небольшой секрет , три штуки..., их выставляем всегда подальше, чуть в стороне. Зачем в стороне троих ставить? Это оставили три деревянных лебедя. Гуси хорошо ведутся на такую постановку чучел. Но так, как лебеди с гусями не очень дружно живут, то налетающие более охотно находят на гусиные, ища место для посадки. А такое место оставляем открытым прям напротив скрадка.
petrovi42008 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А вот добытых лучше убирать мы не прячем
vinsersh80 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Коллеги у кого есть лежачая засидка.Как быть если прийдется размещатся возле воды или грязи,а весной именно так и будет. Думаю сделать чехол на дно засидки с бортиками,что бы вода не затекала.В магазине есть тонкий дермонтин 3 цветов:черный,светло-серый и светло-каричневый,почти как старая солома.Какой лучше взять? Земля у нас чернозем,а засидка цвета сорняк.как правильно поступить незнаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти