ViZor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В такой местности и маскироваться легко! Нам больше приходиться на голом месте скрадываться.
mixmix Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чучела ведут себя обычно т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться. их даже и при небольшом ветре крутит во все стороны.но я думаю, если положить в них небольшой груз,то будет все норм. но интересен будет и Ваш способ
Dreamfox Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 У нас когда лететь будут только снег сходить будет и ветер сильный.... только флюгера и выдерживают.
sava Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чучела ведут себя обычно т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться. И как же бороться?
камчадал Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 И как же бороться? Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку.
Kaplya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. Того же мнения, зачем огород городить....
wasli65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Петлю на чучело!!! А не от отчаинья !
romeos78 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Петлю на чучело!!! А не от отчаинья ! а я то подумал....
Dreamfox Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина
Androgen Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Друзья, заполняйте профиль, так намного удобнее общаться! Сори за оффтоп.
камчадал Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина Где, в Приморье,что ли?
Сергей_Дрим Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 человек неведимка, можно только догадываться где видел , но наверняка где то в России )
камчадал Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 так ,на гуся,чем лудше маскира,тем лудше результат. или я, не прав? Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!
alex Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА! И ещё знание ,,рыбного места,,
дед 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте
Dreamfox Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Область - Воронежская, центральная часть. Походу разведчики - больше пока не вижу.
petrovi42008 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В такой местности да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси
wasli65 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте По югу Саратовской пока тишина,но сегодня начало таять,мониторю каждый день,у меня друзья в Питерском р.не, сегодня слух прошел что в Паласовке Волглградской обл. гусь пришел.Сам проверить не могу,егерь похоже номер сменил, а других контактов там нет.
Androgen Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси Петрович, проверь личку )))
дед 2 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо друзья Будет инфа прошу делится С уважением Дед
loxmatiy Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В Перелюбском районе друзья есть.как только птица появится отпишусь.пока тишина.
Vicbud Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси Ну этот чел который на фото не китаец, хотя и похож охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, на рисе неубранном вообще то запрещено охотиться, но мы приехали рановато и договорились с китайцами, арендующими поля в данной местности, что мы будем поаккуратней, в смысле сильно не натопчем рис. А на фото вообще то я и вот здесь на видео тоже я http://video.yandex.ru/users/vicbud/view/1/ с новым манком от Руслана Швецова RS-30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти