Перейти к содержанию

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

В такой местности и маскироваться легко! Нам больше приходиться на голом месте скрадываться.

Опубликовано

Чучела ведут себя обычно :) т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться.

их даже и при небольшом ветре крутит во все стороны.но я думаю, если положить в них небольшой груз,то будет все норм. но интересен будет и Ваш способ

Опубликовано

У нас когда лететь будут только снег сходить будет и ветер сильный.... только флюгера и выдерживают.

Опубликовано

Чучела ведут себя обычно :) т.е. при легком ветре шевелятся, но при очень сильном их начинает болтать, т.к. легкие, позже выложу как с этим бороться.

И как же бороться?

Опубликовано

И как же бороться?

Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. :D
Опубликовано

Накинь петлю на шею из капроновой бечевки и сделай оттяжку. :D

Того же мнения, зачем огород городить....

Опубликовано

Петлю на чучело!!! А не от отчаинья !

Опубликовано

Петлю на чучело!!! А не от отчаинья !

:D а я то подумал....

Опубликовано

Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина

Опубликовано

Друзья, заполняйте профиль, так намного удобнее общаться! Сори за оффтоп.

Опубликовано

Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина

Где, в Приморье,что ли?

Опубликовано

человек неведимка, можно только догадываться где видел , но наверняка где то в России )

Опубликовано

так ,на гуся,чем лудше маскира,тем лудше результат.

или я, не прав?

Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!

Опубликовано

Все в кучу : маскировка,оснастка, оружие, выдержка и УДАЧА!

И ещё знание ,,рыбного места,,
Опубликовано

Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте

Опубликовано

Павел, так вот тут информируют

Опубликовано

Область - Воронежская, центральная часть. Походу разведчики - больше пока не вижу.

Опубликовано

В такой местности

да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси
Опубликовано

Как на югах дела с Гусем ? Парни кто с Волгоградской Воронежской Саратовской если не трудно информируйте

По югу Саратовской пока тишина,но сегодня начало таять,мониторю каждый день,у меня друзья в Питерском р.не, сегодня слух прошел что в Паласовке Волглградской обл. гусь пришел.Сам проверить не могу,егерь похоже номер сменил, а других контактов там нет.
Опубликовано

да это просто рекламный пост,чел вообще китаиц, а у них охоты нет и оружие запрещено,а самое главное лично меня только только через расстрел на такое поле загонишь,не говорю уже про гуся. травища по пуп какие гуси

Петрович, проверь личку )))

Опубликовано

Спасибо друзья Будет инфа прошу делится С уважением Дед

Опубликовано

В Перелюбском районе друзья есть.как только птица появится отпишусь.пока тишина.

Опубликовано

Ну этот чел который на фото не китаец, хотя и похож :) охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, на рисе неубранном вообще то запрещено охотиться, но мы приехали рановато и договорились с китайцами, арендующими поля в данной местности, что мы будем поаккуратней, в смысле сильно не натопчем рис. А на фото вообще то я и вот здесь на видео тоже я http://video.yandex.ru/users/vicbud/view/1/ с новым манком от Руслана Швецова RS-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...