Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну этот чел который на фото не китаец, хотя и похож :) охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, на рисе неубранном вообще то запрещено охотиться, но мы приехали рановато и договорились с китайцами, арендующими поля в данной местности, что мы будем поаккуратней, в смысле сильно не натопчем рис. А на фото вообще то я и вот здесь на видео тоже я http://video.yandex..../vicbud/view/1/ с новым манком от Руслана Швецова RS-30

Чо, людям лапшу на уши весишь? Раз с Приморья, для них , - уже китаец! :D

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Vicbud, привет земляк! рад что наши ряды пополняются, а то приморских уж очень мало.

Опубликовано

Только что видел примерно 200 голов гусей, прошли над деревней в стороны степи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что видел примерно 200 голов гусей, прошли над деревней в стороны степи.

Привет! А когда у вас открытие?

Опубликовано

Чо, людям лапшу на уши весишь? Раз с Приморья, для них , - уже китаец! :D

:D :D :D

Vicbud, привет земляк! рад что наши ряды пополняются, а то приморских уж очень мало.

Привет, дрим, так и население в Приморье небольшое, куда на гуся поедешь? Мы в Спасский р-н наверное рванем на 6 апреля, грязищи наверное везде будет, не как в прошлом году сухо везде было

Опубликовано

Привет! А когда у вас открытие?

Вроде как с 23 марта.

Опубликовано

:D :D :D

Привет, дрим, так и население в Приморье небольшое, куда на гуся поедешь? Мы в Спасский р-н наверное рванем на 6 апреля, грязищи наверное везде будет, не как в прошлом году сухо везде было

привет, отправил в личку.
Опубликовано

Ну этот не китаец, хотя и похож :) охота происходила на рисовых чеках близ озера Ханка Приморского края, А на фото вообще то я с манком RS-30

поле не присадное. просто пролет. ? так? ну а раз это в россия то вопросов нет. ну на китайца похож, что не говори !!!!!!! :D у меня БГ-01 манок прекрасный , и не дорогой.
Опубликовано

поле не присадное. просто пролет. ? так? ну а раз это в россия то вопросов нет. ну на китайца похож, что не говори !!!!!!! :D у меня БГ-01 манок прекрасный , и не дорогой.

Ну почему же не присадное, гусь как раз летает кормиться на рисовые чеки и весной и осенью. Мы в тот раз и подстрелили вдвоем 4-х гусей с одного налета, когда 5 гусей шли на посадку, приманили манками, одного подранка не нашли, тяжело искать в высоком рисе даже с собаками. Вообщем гуся тогда практически не было, приехали немножко не вовремя, ну тут сложно осенью подгадать, работа и все такое, а этой весной поедем на весь сезон, т.е. на 10 дней. БГ-01 очень хороший манок за свои деньги, и это копия Шон мэна можно сказать - кишки то одинаковые.

Опубликовано

Вить по ханке слышно чего?

Опубликовано

Влындю ка я за гуся, стопочку, одну...

• Экспертная группа
Опубликовано

Влындю ка я за гуся, стопочку, одну...

в пять утра? это хорошо... день обещает быть увлекательным )) тем более за свинку тоже была "одну".. в других темах не замечено ) (хотя за машину стопудово одной не обошлось :) )

• Экспертная группа
Опубликовано

Да пока ничего

Вот так китайские сминаемые чучела можно сделать плавающими http://video.yandex..../vicbud/view/2/

Хорошая задумка.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да пока ничего

Вот так китайские сминаемые чучела можно сделать плавающими http://video.yandex..../vicbud/view/2/

Дешево и сердито!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дешево и сердито!!!

личку посмотри,.Зайца(охотоведа Палласовского) номер если надо то скину..

Опубликовано

Доброго дня! уважаемые охотники!

подскажите если поставить чучела белолобых гусей и рядом профиля серых что из этого получиться! смотрел передачу по охотник и рыболов сказали что гуси видят и улетают проч! как вы считаете! можно ставить или нет!

Опубликовано

Белолобые соседствуют только с гуменником,а серый вообще всех игнорирует.

Опубликовано

как быть?

Опубликовано

Либо белолобых ставить либо серых.У вас какой вид больше господствует,тот и ставте.

Опубликовано

и такие и такие! но в россии больше белолобых!

Опубликовано

Делайте выводы.

Опубликовано

ДА ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ ПОСТАВЛЮ РАЗНЫМИ СТАЙКАМИ!

• Экспертная группа
Опубликовано

ДА ФИГ ЕЕ ЗНАЕТ ПОСТАВЛЮ РАЗНЫМИ СТАЙКАМИ!

И не только стаей, но и семьями.
Опубликовано

И не только стаей, но и семьями.

СОГЛАСЕН С ЭТИМ! ГУСИ СЕМЬЯМИ ЛЕТЯТ И ОТДЫХАЮТ ТОЖЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...