Экспертная группа Ramon Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 И не только стаей, но и семьями. Это прикол?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Это прикол? В чём?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 типа профиля тоже семьями расставлять.
Леха84 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это прикол? НЕТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК! Я ДАЖЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО КАГДА ГУСИ САДЯТЬСЯ ОНИ ОТДЕЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ ОТДЫХАЮТ
Kaplya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да ужо мильён раз про это писАлось, просто народу лень покурить интернет, каждый сезон одно и тоже=)
Сергей_Дрим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 гуси где ни будь появились? да везде! к некоторым даже во сне приходят!)))
Леха84 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 да везде! к некоторым даже во сне приходят!))) ХА ХА ЭТО ПРОВДА ДАЖЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ!
Kaplya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Приходят во сне и говорят: -Ребята, не пейте больше эту гадость, а ты мы с белочку с собой приведём=))))
Экспертная группа Ramon Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 НЕТ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК! Я ДАЖЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО КАГДА ГУСИ САДЯТЬСЯ ОНИ ОТДЕЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ ОТДЫХАЮТ Я свои профиля кучей сажаю,шоб роднее были.белолобо-гуменнику пофиг шо там сидит.какой гусь..он подлетит,.а вот серяку не пофиг,он на своей волне.Поймать его профилями весьма сложно..Иногда налетает,случайно. для целенаправленной охоты на "терминатора"надо отдельную тему создавать.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 не много разбавлю страсти.....если что сильно не ругайте...пожалуйста. архив. есть ещё пара не больших роликов.... с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 гуси где ни будь появились? В Саратове вчера видели гусей над Волгой.С третьих слов!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Я свои профиля кучей сажаю,шоб роднее были.белолобо-гуменнику пофиг шо там сидит.какой гусь..он подлетит,.а вот серяку не пофиг,он на своей волне.Поймать его профилями весьма сложно..Иногда налетает,случайно. для целенаправленной охоты на "терминатора"надо отдельную тему создавать. Отвечу ещё раз. Каждая стая состоит из нескольких семей (5-12 голов, бывает и больше. Кому, как "повезло на отдыхе за границей, да и пока до нас долетели). Обратите внимание на посадку стаи и быстрое её разбегание по семьям. У каждой семьи своих 2-3 сторожа, а остальные клюют либо отдыхают. После приземления каждая стая отдельно от других вытягивается в неровную цепочку и кормится в некотором отдалении от соседней семьи. При этом все направлены против ветра (не совсем строго, но в ту сторону). Из-за этого часто звучит вопрос "А сколько ставить каких чучалок?" На самом деле это уже тысячу раз разжованно и написано, только остаёться прочитать более ранние страницы. Пока вместе не поохотишься, к общему знаменателю не придёшь.
Александр 73rus Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 На северной границе Ульяновской области и Татарстана видели стаю гусей.Информация из двух разных источников.
Androgen Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня получил на работу заказанные флоковые норд вей. очень понравились! кстати по теме оттяжки-петли на шею, штырь лапа довольно плотно вставляется через спину, сложилось впечатление что вряд ли сильный ветер будет крутить чучела. шевелить, да. Вес оооочень впечатлил. Спасибо Петровичу перед покупкой проконсультировал. Бум ждать проверки в поле
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня получил на работу заказанные флоковые норд вей. очень понравились! кстати по теме оттяжки-петли на шею, штырь лапа довольно плотно вставляется через спину, сложилось впечатление что вряд ли сильный ветер будет крутить чучела. шевелить, да. Вес оооочень впечатлил. Спасибо Петровичу перед покупкой проконсультировал. Бум ждать проверки в поле Черная краска с пипочек на ногах слезет мухой,купи черной изоленты тряпочной,но не высохшей.
Androgen Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Черная краска с пипочек на ногах слезет мухой,купи черной изоленты тряпочной,но не высохшей. Спасибо за совет, планирую моток с собой в рюкзак положить, но больше для связывания ног, а так у спортпласта вроде тоже верхушки розовые не слышал что бы кто то жаловался. Интересует вопрос перевозки переноски. Как их спрессовать сложить что бы поменьше места занимали и не попортилось покрытие флоковое. Кто что использует?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 У меня просто пополам.. Шея к курдюку сложена )) сильнее не хочется сминать.. Пипку на спине наверное трогать не буду вообще.. Может на месте чуть землей или пылью тирану и все..
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 У меня таких гусей 36 штук, плюс в подарок приехал рюкзак, все в него влезли. Весит очень мало, сложить естественно пришлось в четверо-трое, после охот расправлю и буду так хранить, не думаю что с ними что то произойдёт критичное, а вечного ничего нет.
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо за совет, планирую моток с собой в рюкзак положить, но больше для связывания ног, а так у спортпласта вроде тоже верхушки розовые не слышал что бы кто то жаловался. Интересует вопрос перевозки переноски. Как их спрессовать сложить что бы поменьше места занимали и не попортилось покрытие флоковое. Кто что использует? Чтобы флоковое покрытие меньше терлось, надо каждое чучело упаковывать в пакет, те пакеты в которых приходят чучела конечно же не пойдут - быстро рвутся, нало купить обычные толстые магазинные пакеты, и упаковывать легче, т.к. пакеты скользят при упаковке, а флоковое покрытие шершавое. Еще рекомендую купить липучку - велькро чтобы фиксировать чучело в сложенном виде, на 1 чучело достаточно 20 см, у меня шли в виде бонуса, при больших покупках или постоянным покупателям, продаются в магазинах ТКАНИ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 А можно резинкой рыболовной. либо из жгутов плоских резиновых нарезать полосок.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Группа очень хороших товарищей с субботы на открытии в Ставропольском охотяться, птицы пока нет тишина, информация по состоянию на воскресенье... дальше пока не доступны... Вот такие дела.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Для затравки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 И ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти