sHUGUROV Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну если в ульяновской области появились то и у нас скоро будут Вопрос. раньше охотился с профилями сегодня приобрёл скорлупки производства краснодар как на них реагируют?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 ну если в ульяновской области появились то и у нас скоро будут Вопрос. раньше охотился с профилями сегодня приобрёл скорлупки производства краснодар как на них реагируют? Только в марте обсуждали. Ну немного назад полистайте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Может кому пригодится, посмотреть свои места охоты. http://wikimapia.org/#lat=58.7643852&lon=37.2792292&z=14&l=1&m=b
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А можно резинкой рыболовной. либо из жгутов плоских резиновых нарезать полосок. Эти способы не самые лучшие - поверьте, я знаю о чем говорю, липучка позволяет плотно фиксировать чучело, и в то же время не сильно сдавливать его.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Эти способы не самые лучшие - поверьте, я знаю о чем говорю, липучка позволяет плотно фиксировать чучело, и в то же время не сильно сдавливать его. А кто мешает резиной не сильно затягивать, да и места занимают гораздо меньше, чем липучки. К тому же на липучки много мусора налипает. Уж поверьте Вы мне!
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Все эти липучки-резинки, хороши только для обсуждения на форуме, в полевых условиях я лично не буду каждого гуся в пакетик укладывать.
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А на Пражской лепит спежище, эх эх эх успеет ли всё это растаять к 20му апреля........
Экспертная группа Ramon Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 "ставропольцы"где отчеты,? в сказки не верю,но хочется почитать позитива.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Все эти липучки-резинки, хороши только для обсуждения на форуме, в полевых условиях я лично не буду каждого гуся в пакетик укладывать. А зря, давно так делаем! Пакетики побольше берите, чтобы закрыть полностью всю чучалку, оставленную на ночь. Легче и быстрее сбросить покрытый изморозью пакет, чем пытаться устранить её (изморозь). Затем, в те же пакеты, для транспортировки домой.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Может кому пригодится, посмотреть свои места охоты. http://wikimapia.org...92&z=14&l=1&m=b отличная штука.спасибо большое. с уважением.
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А кто мешает резиной не сильно затягивать, да и места занимают гораздо меньше, чем липучки. К тому же на липучки много мусора налипает. Уж поверьте Вы мне! Неужели вы думаете, что я не перепробовал разные способы фиксации, пока не пришел к этому. Вы же не пробовали ни так ни эдак, и фото которое я выше выкладывал, с места охоты, ничего там на липучки не налипает.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Неужели вы думаете, что я не перепробовал разные способы фиксации, пока не пришел к этому. Вы же не пробовали ни так ни эдак, и фото которое я выше выкладывал, с места охоты, ничего там на липучки не налипает. Неужели вы думаете, что я не перепробовал разные способы фиксации, пока не пришел к этому. Вы же не пробовали ни так ни эдак, и фото которое я выше выкладывал, с места охоты, ничего там на липучки не налипает. Это Ваше право, показать здесь Вашу "упаковку"! А разве я не имею права предложить свою? И наверное используемую, больше , чем Вам лет? Почему задаю такие вопросы? Я не знаю с кем разговариваю (нет Вашего профиля полностью заполненного). Охотился по всему (но не везде) Приморскому Краю с 30.08.1979 по 19.12. 1989 годов. Стрелял всё, кроме кабарги и тигра (хотя тигры ходили возле нас, в месте проживания).
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 УУУУ, про накрыть на ночь я как то недопетрил, спасибо, действительно полезный совет, мешков то больших вседа берём с запасом - он карман не тянет.
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Это Ваше право, показать здесь Вашу "упаковку"! А разве я не имею права предложить свою? И наверное используемую, больше , чем Вам лет? Почему задаю такие вопросы? Я не знаю с кем разговариваю (нет Вашего профиля полностью заполненного). Охотился по всему (но не везде) Приморскому Краю с 30.08.1979 по 19.12. 1989 годов. Стрелял всё, кроме кабарги и тигра (хотя тигры ходили возле нас, в месте проживания). Да конечно же имеете права предожить, что угодно, но речь шла про новые чучела, которые появились на рынке России только с прошлого года, пакетами мы тоже укрываем чучела на ночь, чтобы изморозь не села. Я просто наверное, пусть это и не скромно, больше всех владею информацией по китайским чучелам, охотился с ними в прошлом году и весной и осенью, поэтому какой информацией и опытом обладаю по ним, тем и делюсь С уважением, Виктор.
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да всё= у каждого свои приколы и тараканы в голове "Не делайте из еды культа!"(с)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Да конечно же имеете права предожить, что угодно, но речь шла про новые чучела, которые появились на рынке России только с прошлого года, пакетами мы тоже укрываем чучела на ночь, чтобы изморозь не села. Я просто наверное, пусть это и не скромно, больше всех владею информацией по китайским чучелам, охотился с ними в прошлом году и весной и осенью, поэтому какой информацией и опытом обладаю по ним, тем и делюсь С уважением, Виктор. Хотя Китай, к Вам ближе, но эти чучалки намноог раньше пришли с Запада. Продолжаем общаться.С уважением, Зорин Виктор
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Хотя Китай, к Вам ближе, но эти чучалки намноог раньше пришли с Запада. Продолжаем общаться. С уважением, Зорин Виктор Ну прям намного раньше сначала North Way их стал завозить на Украину с 2011 г. а потом и в Россию, вот такие они сначала были страшненькие просто окрашеные, мы их прошлой весной на всякий случай мазали грязью, чтобы не бликовали. Прошлой весной я тоже продавал сначала North Way, а потом стал сам возить из Китая бархатных-флоковых с собственной комплектацией( 6 кормящихся, 4 отдыхающих, 2 сторожевых) и цветом. Мне не нравились сторожевики с кривой шеей, и я заказал на фабрике, чтобы сделали сторожевого с вытянутой прямой шеей, у них еще были отдыхающие, но North Way их изначально почему то не завозил. А сейчас возит всех.
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 подранок и Norh Way цвет А прошлой весной
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Пошто животинку тираните, пошто не добиваете?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 подранок и Norh Way цвет А прошлой весной Сами видите, что цвет не тот, и блик присутствует. Как бы в натуральный цвет сделать, чтобы не дорабатывать? Размер можно оставить!
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Пошто животинку тираните, пошто не добиваете? Так он сначала у товарища жил полгода, потом у меня недолго, пока пес с цепи не сорвался и не загрыз Сами видите, что цвет не тот, и блик присутствует. Как бы в натуральный цвет сделать, чтобы не дорабатывать? Размер можно оставить! Это были Norh Way прошлой весной. Я же говорил ранее, они меня не устраивали ни цветом ни формой, подвернулась возможность и я стал заказывать то что мне нужно напрямую с фабрики. С прошлого лета я стал возить таких с флокированным покрытием:
Kaplya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну да, у меня вот такие, с новым покрытием, посмотрим как себя покажут, подсадного жалко=(
Vicbud Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну да, у меня вот такие, с новым покрытием, посмотрим как себя покажут, подсадного жалко=( Если вы брали у Александра в Москве и нету клейма North Way, то скорей всего это мои, но у него мои закончились, он сейчас Norh Way продает. Гуся подранка конечно же жалко, лечили его лечили, а я шляпа, недоглядел.
sava Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В Ставропольском крае (Труновский р-н) видели гусей еще на прошлой неделе, на сегодняшний момент там похолодание, пока никого нет. Информация из первоисточника.
Местные егеря Сергей К Опубликовано 20 марта, 2013 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2013 Ставропольский край, Апанасеновский район. Приехал пораньше, 14 марта. Путевки выписывали всем только в один участок (угодья общего пользования). Представляете какая получилась охота? Гуся на открытие было много, очень много, но... Зенитчики не давали даже шансов зайти птице на поля, кононада стояла как при боевых действиях. Покрутился, покрутился гусь на высоте метров 200, да и свалил в Калмыкию. Следующие два дня - дождь, шквальный ветер и не одго лапчатого в округе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти