Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы брали у Александра в Москве и нету клейма North Way, то скорей всего это мои, но у него мои закончились, он сейчас Norh Way продает.

Гуся подранка конечно же жалко, лечили его лечили, а я шляпа, недоглядел.

У меня вот такой вопрос.

Вы можите собрать комплект гуменников ( живое перо) из 12 штук : 6ть сторожевиков( вытянутые шеи) и 6ть вперед смотрящие?

А то у нас есть кормящиеся и отдыхающие. Хотелось бы добавить,разнообразить стаю приманок.

С УВАЖЕНИЕМ.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

2 камчадал: У меня чучела закончились и на эту весну уже не будет, кстати у меня самая низкая цена на ганзе на них была. Прошу понять правильно то что я выкладываю сюда по китайским чучелам, это не реклама, если кто будет вдруг обвинять меня в ней, я просто делюсь опытом - нет у меня чучел на продажу, а следовательно реламировать нечего :)

Опубликовано

2 камчадал: У меня чучела закончились и на эту весну уже не будет, кстати у меня самая низкая цена на ганзе на них была. Прошу понять правильно то что я выкладываю сюда по китайским чучелам, это не реклама, если кто будет вдруг обвинять меня в ней, я просто делюсь опытом - нет у меня чучел на продажу, а следовательно реламировать нечего :)

все понял, спасибо за сообщение. Удачи на рисовых чеках!

Опубликовано

Блин, что-то ищу -ищу,... никак не могу найти...

Нужна помощь!

Парни, тут , где-то мужик с С-Петербурага продавал чучалки : Норд-Вей(Китай), с флоковым пократием - НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Хочу, попробовать сделать заказ... Заранее благодарен.

• Экспертная группа
Опубликовано

https://ihuntr...=1

А вот Питер

Вот охотники здесь собрались. У самого "потоп" в квартире, https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3623&st=27400 а он про гусей. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

И в Москве есть.. Тему не могу найти. Продавец Falcon-ks

Опубликовано

Вот здесь в Москве есть North Way живое перо http://superduck.ru/chuchela-gusej/

Виктор привет!!! Давно не разговаривали! Что с поделками? Какие новости?

Опубликовано

Кстати вчера опробовал с товарищем ноу-хау, т.к. мы гусят скручивали чуть ли ни вчетверо, расправлять потом долго, взяли насос аккумуляторный от лодки, в нижнию дырку вставляешь, верхнюю закрываешь пальцем, 5 сек. и гусик как живой, включая голову и шею.

• Экспертная группа
Опубликовано

Делаю потихоньку. Вот только не знаю когда опробую.
Опубликовано

Спасибо огромное , друзья!

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати вчера опробовал с товарищем ноу-хау, т.к. мы гусят скручивали чуть ли ни вчетверо, расправлять потом долго, взяли насос аккумуляторный от лодки, в нижнию дырку вставляешь, верхнюю закрываешь пальцем, 5 сек. и гусик как живой, включая голову и шею.

так а снизу же дырка великовата для насоса? или нормуль?

Опубликовано

так а снизу же дырка великовата для насоса? или нормуль?

Приспичит и ртом можно ,вполне накачать. Я , вон, в двоем с напарником лодку пятисотку, дырявую, отремонтировали и накачали ртом и ничего!

Уж больно домой хотелось! :D

Опубликовано

Сейчас ролик запишем.

Опубликовано

В Ульяновской области вчера приняли решение открыть охоту на гуся в трех районах из 22.Будем сидеть друг у друга на головах.Вот думаю где прикупить зенитку :D (пока есть время).

Опубликовано
Опубликовано

Серега, привет! Да все никак пока, то приболел, то не до этого было, вот думаю чего тебе такого выслать, я не забыл :) у нас в субботу уже открытие.

• Экспертная группа
Опубликовано

Kaplya, спасибо за наглядность.. действительно удобно и быстро.. а то в пузо дуть ртом не особо )) а у утиных чучел NW вообще надо в Ж*** дуть )))

что за насос? штуцер смотрю самый, что нужно по диаметру )

Опубликовано

Насос с лодкой покупали, он правда её полностью не накачивает (лодку), для конкретной упругости купили ручной, это просто бомба! Качает - мама не горюй, можно накачивать и совсем без насадки тоже самое получается.

А в ж*** да, не комильфо B)

Опубликовано

Серега, привет! Да все никак пока, то приболел, то не до этого было, вот думаю чего тебе такого выслать, я не забыл :) у нас в субботу уже открытие.

Открытие в субботу-это очень хорошо! У нас ещё только через месяц! Но я наверно в Оренбургскую на границу с Казахией рвану там пораньше открытие!

Опубликовано

Вот охотники здесь собрались. У самого "потоп" в квартире, https://ihuntr...c=3623&st=27400 а он про гусей. :D

:) ну чтож теперь поделать, вроде все уже вынес утопленное, думаю где ковролин теперь высушить. Ну это первая мысль - а вторая - это что взять и когда я поеду на гуся. )))) Уже как тот дембель, начинаю дни считать ))))

Опубликовано

Блин, что-то ищу -ищу,... никак не могу найти...

Нужна помощь!

Парни, тут , где-то мужик с С-Петербурага продавал чучалки : Норд-Вей(Китай), с флоковым пократием - НЕ ПОДСКАЖИТЕ?

Хочу, попробовать сделать заказ... Заранее благодарен.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54027
  • Экспертная группа
Опубликовано

чет сижу и думаю что вкрутить на гуся? планирую стрелять магнумом 48г №0, а вот какой чек поставить?

З,Ы, было бы по кому стрелять... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...