Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша заклюют сразу,не этично столько лупить,нормы у нас.post-7543-0-77790000-1364566744_thumb.jp

мож вот так..Скромненько.

Ну, делаешь фото для себя, и отдельно для форума ))) да и тема поднималось как то уже, ни кто при хорошем лете не ушел бы взял норму. ИМХО

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

C полем!!! По- хорошему,но завидую.

Опубликовано

Саша заклюют сразу,не этично столько лупить,нормы у нас.post-7543-0-77790000-1364566744_thumb.jpg

мож вот так..Скромненько.

с полем! так держать!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Охота на гуся Белорусских охотников:

http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/5290

Опубликовано

я уже весь чешуся , но у нас 20 апреля. пару дней только плюсовая температура днем ,

Опубликовано

У нас местами ёще снега по пояс, но на солнышке с бугров уже сходит по чучуть, а на субботу воскресенье снова передают снег не слабенький, а с понедельника до 10, и дождь до среды, а после солнышко, поэтому снежок к пятнице большей частью должен расстаять и на полях заполнить лощины, вот тогда то по идее гусь и должен пойти к открытию, до и пик в основном у нас проходит, когда ещё лед полностью не расстаял. В общем через неделю будет видно!

у нас тоже много,но за сегодня уже стаяло нормально.дождь это хорошо)к открытию должно чуть-чуть гуся подлететь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Охота на гуся Белорусских охотников:

http://video.yandex....kempo/view/5290

Наши зенитчики по обмену опытом в Белоруссии.
Опубликовано

у нас тоже много,но за сегодня уже стаяло нормально.дождь это хорошо)к открытию должно чуть-чуть гуся подлететь.

Так же еще гусь очень хорошо летит, когда после затяжного дождя резко наступает ясная погода, независимо от времени суток, может тоже повлияет

• Экспертная группа
Опубликовано

Ага .

Весь присаженый гусь поднимается и летит .

Транзитом , особенно если дождь(ненастье) затяжное !

Опубликовано

Теперь нужно ждать Приморцев... Как у них дела...

РАМОН, с полем!

Опубликовано

9 мин как открылась охота - а гуся все нет... :)

Опубликовано

Так же еще гусь очень хорошо летит, когда после затяжного дождя резко наступает ясная погода, независимо от времени суток, может тоже повлияет

а мне обычно везет в пасмурную погоду с небольшим дождем,а если еще туман то вообще класс

Опубликовано

Север Волгоградской обл.сегодня открылась охота.Не гуся не утки нет.Погода,снега нет,луж в полях тоже практически нет,все вымерзли.Да и пруды путем водой не набрались.Ночью морозы -8,днем 0 +1.Печальная картина.

Опубликовано

Юг воронежской - та же картина

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто нибудь охотился в Ухоловском районе, Рязанской области?

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто нить такое чудо пробовал на воде выставлять? http://m2-m.ru/ishop/product/211 как себя показали???

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто нить такое чудо пробовал на воде выставлять? http://m2-m.ru/ishop/product/211 как себя показали???

Нормально себя ведут.
Опубликовано

Груз на резинке,что бы не уплывали.

Сегодня весь район объехал,с коллегами общался гуся нет.

Где гусь непонятно,хотя погода меняется-тепло идет.

Опубликовано

Собирался в Беларусь в Гомельскую область на гуся 1-го апреля-шутка удалась.Постоянно созваниваюсь.На сегодня-снег глубокий,воды нет.Весь гусь на Припяти.Первый лет ожидают 6-7 апреля

• Экспертная группа
Опубликовано

Груз на резинке,что бы не уплывали.

Сегодня весь район объехал,с коллегами общался гуся нет.

Где гусь непонятно,хотя погода меняется-тепло идет.

пойдет когда я приеду)))Шубой!

Опубликовано

пойдет когда я приеду)))Шубой!

А если серьезно,где гусь Ramon???

Во вторник-среду буду Волгограде,опыном поделитесь?И результатом похвалитесь.А то фото не вывешиваете,с трудом верется,что 30 гусей добыли.

• Экспертная группа
Опубликовано

А если серьезно,где гусь Ramon???

Во вторник-среду буду Волгограде,опыном поделитесь?И результатом похвалитесь.А то фото не вывешиваете,с трудом верется,что 30 гусей добыли.

Во вторник среду я буду в полях,в соседнем районе.Вот тогда гусь и полетит,езжай в среду по дороге на Морец,там справа поле кукурузное хорошее,.прилетит.

Ну а то что не верится..то ты такой не один,меня в сезон достают "гусятники",все хотят знать..Прост надо 8 лет по области таскаться,поменьше искать гуся в тырнете,и побольше в полях.

Тут все умные,все гусятники,только я свои рецепты(о которых в сети почти ничего нет )не выдаю,и злачные точки тоже под грифом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Внешних,и внутренних.

В прошлую осень столкнулся с орнитологами,случайно,в полях.,разговорились.,вот они и показали отличия популяций.

Гусь отличается здорово.

Кстати "дунайских"гусей на севере нашей обл не встречал,они первые летят всегда,с первыми проталинами."Голландцы" встречаются повсеместно,от каспия до прибалтики,более широкий фронт пролёта.

Опубликовано

Коллеги с южных регионов РФ и Украины!Поделитесь информацией о присутствии гусей.Сейчас разговаривал с Белоруссией,Гомель-вчера снег,намело,пусто.Однако сегодня +7.Гусь по прежнему на Припяти

• Экспертная группа
Опубликовано

Ладно не буду больше ничего писать в этой теме,вижу тут спецы собрались.

Гусиной охоте я посвящаю месяц в году как минимум,месяц в полях,и так каждый год на протяжении 8 ми лет,добыл более 2х сотен разных мастей,лично мне забавно слышать как люди не отрывающие свой зад от кресла,добывающие гуся лишь случайно начинают умничать.А другие их поддерживают.,типа да-да,.да ты знаешь сколько мне лет...Мне не интересен возраст,важна суть мысли,смысл текста.Возрастом потыкать в интернете большая глупость,в реальной жизни конечно всё по другому.

Я абсолютно не понимаю загонной охоты,тупо.и ума много не надо.Но за 4 года ни одного поста не отписал по поводу этого,в машинах не волоку,в ножах,в оптике. и пр.Но ..о гусях я знаю побольше чем некоторые из завсегдатаев этой темы в купе,потому,что живу рядом с ними,встречаю их и провожаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...