Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Саша заклюют сразу,не этично столько лупить,нормы у нас. мож вот так..Скромненько. Ну, делаешь фото для себя, и отдельно для форума ))) да и тема поднималось как то уже, ни кто при хорошем лете не ушел бы взял норму. ИМХО
Леха84 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Саша заклюют сразу,не этично столько лупить,нормы у нас. мож вот так..Скромненько. с полем! так держать!!!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Охота на гуся Белорусских охотников: http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/5290
petrovi42008 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 я уже весь чешуся , но у нас 20 апреля. пару дней только плюсовая температура днем ,
mixmix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У нас местами ёще снега по пояс, но на солнышке с бугров уже сходит по чучуть, а на субботу воскресенье снова передают снег не слабенький, а с понедельника до 10, и дождь до среды, а после солнышко, поэтому снежок к пятнице большей частью должен расстаять и на полях заполнить лощины, вот тогда то по идее гусь и должен пойти к открытию, до и пик в основном у нас проходит, когда ещё лед полностью не расстаял. В общем через неделю будет видно! у нас тоже много,но за сегодня уже стаяло нормально.дождь это хорошо)к открытию должно чуть-чуть гуся подлететь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Охота на гуся Белорусских охотников: http://video.yandex....kempo/view/5290 Наши зенитчики по обмену опытом в Белоруссии.
(((WolF))) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 у нас тоже много,но за сегодня уже стаяло нормально.дождь это хорошо)к открытию должно чуть-чуть гуся подлететь. Так же еще гусь очень хорошо летит, когда после затяжного дождя резко наступает ясная погода, независимо от времени суток, может тоже повлияет
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Ага . Весь присаженый гусь поднимается и летит . Транзитом , особенно если дождь(ненастье) затяжное !
камчадал Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Теперь нужно ждать Приморцев... Как у них дела... РАМОН, с полем!
Dreamfox Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 9 мин как открылась охота - а гуся все нет...
mixmix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Так же еще гусь очень хорошо летит, когда после затяжного дождя резко наступает ясная погода, независимо от времени суток, может тоже повлияет а мне обычно везет в пасмурную погоду с небольшим дождем,а если еще туман то вообще класс
vinsersh80 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Север Волгоградской обл.сегодня открылась охота.Не гуся не утки нет.Погода,снега нет,луж в полях тоже практически нет,все вымерзли.Да и пруды путем водой не набрались.Ночью морозы -8,днем 0 +1.Печальная картина.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Кто нибудь охотился в Ухоловском районе, Рязанской области?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Кто нить такое чудо пробовал на воде выставлять? http://m2-m.ru/ishop/product/211 как себя показали???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Кто нить такое чудо пробовал на воде выставлять? http://m2-m.ru/ishop/product/211 как себя показали??? Нормально себя ведут.
vinsersh80 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Груз на резинке,что бы не уплывали. Сегодня весь район объехал,с коллегами общался гуся нет. Где гусь непонятно,хотя погода меняется-тепло идет.
Alex3143 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Собирался в Беларусь в Гомельскую область на гуся 1-го апреля-шутка удалась.Постоянно созваниваюсь.На сегодня-снег глубокий,воды нет.Весь гусь на Припяти.Первый лет ожидают 6-7 апреля
Экспертная группа Ramon Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Груз на резинке,что бы не уплывали. Сегодня весь район объехал,с коллегами общался гуся нет. Где гусь непонятно,хотя погода меняется-тепло идет. пойдет когда я приеду)))Шубой!
vinsersh80 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 пойдет когда я приеду)))Шубой! А если серьезно,где гусь Ramon??? Во вторник-среду буду Волгограде,опыном поделитесь?И результатом похвалитесь.А то фото не вывешиваете,с трудом верется,что 30 гусей добыли.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 А если серьезно,где гусь Ramon??? Во вторник-среду буду Волгограде,опыном поделитесь?И результатом похвалитесь.А то фото не вывешиваете,с трудом верется,что 30 гусей добыли. Во вторник среду я буду в полях,в соседнем районе.Вот тогда гусь и полетит,езжай в среду по дороге на Морец,там справа поле кукурузное хорошее,.прилетит. Ну а то что не верится..то ты такой не один,меня в сезон достают "гусятники",все хотят знать..Прост надо 8 лет по области таскаться,поменьше искать гуся в тырнете,и побольше в полях. Тут все умные,все гусятники,только я свои рецепты(о которых в сети почти ничего нет )не выдаю,и злачные точки тоже под грифом.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Внешних,и внутренних. В прошлую осень столкнулся с орнитологами,случайно,в полях.,разговорились.,вот они и показали отличия популяций. Гусь отличается здорово. Кстати "дунайских"гусей на севере нашей обл не встречал,они первые летят всегда,с первыми проталинами."Голландцы" встречаются повсеместно,от каспия до прибалтики,более широкий фронт пролёта.
Alex3143 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги с южных регионов РФ и Украины!Поделитесь информацией о присутствии гусей.Сейчас разговаривал с Белоруссией,Гомель-вчера снег,намело,пусто.Однако сегодня +7.Гусь по прежнему на Припяти
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Ладно не буду больше ничего писать в этой теме,вижу тут спецы собрались. Гусиной охоте я посвящаю месяц в году как минимум,месяц в полях,и так каждый год на протяжении 8 ми лет,добыл более 2х сотен разных мастей,лично мне забавно слышать как люди не отрывающие свой зад от кресла,добывающие гуся лишь случайно начинают умничать.А другие их поддерживают.,типа да-да,.да ты знаешь сколько мне лет...Мне не интересен возраст,важна суть мысли,смысл текста.Возрастом потыкать в интернете большая глупость,в реальной жизни конечно всё по другому. Я абсолютно не понимаю загонной охоты,тупо.и ума много не надо.Но за 4 года ни одного поста не отписал по поводу этого,в машинах не волоку,в ножах,в оптике. и пр.Но ..о гусях я знаю побольше чем некоторые из завсегдатаев этой темы в купе,потому,что живу рядом с ними,встречаю их и провожаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти