silantiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 По последним данным гусика видели сегодня в Томбовской и Липецкой, по немногу подлетает в нашу сторону!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 А нас че, облетает что ли?!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте встречайте.Сегодня был на рыбалке,гусь прет через Волгу дуром.
silantiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Встречаем, а толку то, у нас в Тульской еще снега чуть ниже колена! Думаю до нас доберется числу так к 12-15 апреля, у нас уже закроется к этому времени хантинг!
Cold Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Тоже был на рыбалке, видел несколько стай гусиков. Шел на степь, в сторону Быковского района. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем leon.gorshkov
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый вечер, товарищи! Заказал себе "Духовой манок MANKOFF «B.A.» (черное дерево) для охоты на гуся", подскажите, как он? Или свои рекомендации! Спасибо))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Пробовал весь ряд представленный на последней выставке. Не могу его вспомнить, все они рабочие. Главное тренировка.
Андрей Нефёд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я вот этот тут на форуме купил мне понравился Buck Gardner Speck Hammer.фото не знаю как выставлять
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 я вот этот тут на форуме купил мне понравился Buck Gardner Speck Hammer.фото не знаю как выставлять Андрей, ссылочку кинь мне.
Андрей Нефёд Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8677
Tuzinskii Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый вечер, товарищи! Заказал себе "Духовой манок MANKOFF «B.A.» (черное дерево) для охоты на гуся", подскажите, как он? Или свои рекомендации! Спасибо)) Тяжеловат на выдув
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Тяжеловат на выдув А на сайте как раз: "Манок обладает громким голосом. Достоверно подражает голосу белолобого гуся. Громкость манка можно легко регулировать силой подачи воздуха, одинаково легко работает громкий и тихий сигналы. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и объем воздуха." )))) вот и верь))))
hunter2012 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте встречайте.Сегодня был на рыбалке,гусь прет через Волгу дуром. господа охотники,объясните несмышленному.гусь через волгу он в какую сторону летит.
Tuzinskii Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А на сайте как раз: "Манок обладает громким голосом. Достоверно подражает голосу белолобого гуся. Громкость манка можно легко регулировать силой подачи воздуха, одинаково легко работает громкий и тихий сигналы. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и объем воздуха." )))) вот и верь)))) Тяжеловат в сравнении с такими манками как:ШОН МЕН,РСС,манки от Д.Мельника.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Тяжеловат в сравнении с такими манками как:ШОН МЕН,РСС,манки от Д.Мельника. Усваиваю, спасибо!)
КОСОЛАПЫЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем добрый ве чер.инфа по прилету пернатых вчера видели двух цапель в солнечногорском районе на истринском водохранилище.куда прилетели снегу почти по пояс.
petrovi42008 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Похожи просто на НортВэй "Живое перо" это и есть норт вей ,просто расцветки другой
Дед Мазай Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и снег с полей не сходит(((( Бывалые вещают прогноз.
камчадал Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и снег с полей не сходит(((( Бывалые вещают прогноз. ФФу й ня, все это...Бывалые, не бывалые, снега по пояс или по щиколотку... Гуся нужно ждать. Не взирая на снежный покров.А если сидеть дома и гадать на кофейной гуще - то конечно его не будет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и снег с полей не сходит(((( Бывалые вещают прогноз. В Тамбове на 100 % охоты не будет, а вот в Тамбовской области будет! Куда она денется?
камчадал Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята! Поделитесь-куда гусь долетел и сколько Земляк, в прошлом году гусь хорошо шел в Рязанской губ.Сын с друзьями ездил.Но, как рассказывал, у друзей об/явились срочные дела и в тот день когда уже выехали с места гусик попер валом. Это было как раз числа 14-15 04. Хорошо, говорил, мой дв.брат гусь идет вдоль Нерли в Владимирской, в районе с.Заполицы.Так,что смотри сам, ориентируйся... УДАЧИ!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребята! Поделитесь-куда гусь долетел и сколько У нас,по югу области,вчера резко активизировался лет гуся,идет даже ночью,до этого только утром и вечером, не высоко,слышно свист крыльев.Идет с Казахстана.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще что забыл сказать : на ночь оставляли чучела в поле,утром они покрылись инеем сильно,был мороз; так что или убирать,или закрывать пакетами,пакеты у меня были,но в суматохе от удачной утренней,тупо прокрыл. Вспомнил : очень сильно мерзли руки,в перчатках манить не возможно,быстро не снимешь,самые вариант теплая муфта,или теплые рукавицы,но муфта будет удобнее, в ней и манок согреть проще.
vinsersh80 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Север волгоградской обл.гуся практически нет.по району мотаются пару табунков,может его у нас вообще небудет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти