Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По последним данным гусика видели сегодня в Томбовской и Липецкой, по немногу подлетает в нашу сторону!

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

А нас че, облетает что ли?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте встречайте.Сегодня был на рыбалке,гусь прет через Волгу дуром.

185eb27be369.jpg

Опубликовано

Встречаем, а толку то, у нас в Тульской еще снега чуть ниже колена! Думаю до нас доберется числу так к 12-15 апреля, у нас уже закроется к этому времени хантинг!

Опубликовано (изменено)

Тоже был на рыбалке, видел несколько стай гусиков. Шел на степь, в сторону Быковского района.

post-12487-0-42664600-1364999178_thumb.jpg

Изменено пользователем leon.gorshkov
  • Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер, товарищи! Заказал себе "Духовой манок MANKOFF «B.A.» (черное дерево) для охоты на гуся", подскажите, как он? Или свои рекомендации! Спасибо))

• Экспертная группа
Опубликовано

Пробовал весь ряд представленный на последней выставке. Не могу его вспомнить, все они рабочие. Главное тренировка.

Опубликовано

я вот этот тут на форуме купил мне понравился Buck Gardner Speck Hammer.фото не знаю как выставлять :(

• Экспертная группа
Опубликовано

я вот этот тут на форуме купил мне понравился Buck Gardner Speck Hammer.фото не знаю как выставлять :(

Андрей, ссылочку кинь мне.

Опубликовано
Опубликовано

Татьяна из Владимира торгует

Опубликовано

Добрый вечер, товарищи! Заказал себе "Духовой манок MANKOFF «B.A.» (черное дерево) для охоты на гуся", подскажите, как он? Или свои рекомендации! Спасибо))

Тяжеловат на выдув

• Экспертная группа
Опубликовано

Тяжеловат на выдув

А на сайте как раз: "Манок обладает громким голосом. Достоверно подражает голосу белолобого гуся. Громкость манка можно легко регулировать силой подачи воздуха, одинаково легко работает громкий и тихий сигналы. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и объем воздуха."

)))) вот и верь))))

Опубликовано

Давайте встречайте.Сегодня был на рыбалке,гусь прет через Волгу дуром.

185eb27be369.jpg

господа охотники,объясните несмышленному.гусь через волгу он в какую сторону летит.
Опубликовано

А на сайте как раз: "Манок обладает громким голосом. Достоверно подражает голосу белолобого гуся. Громкость манка можно легко регулировать силой подачи воздуха, одинаково легко работает громкий и тихий сигналы. Для создания серии звуков требуется небольшое усилие и объем воздуха."

)))) вот и верь))))

Тяжеловат в сравнении с такими манками как:ШОН МЕН,РСС,манки от Д.Мельника.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тяжеловат в сравнении с такими манками как:ШОН МЕН,РСС,манки от Д.Мельника.

Усваиваю, спасибо!)

Опубликовано

Всем добрый ве

чер.инфа по прилету пернатых вчера видели двух цапель в солнечногорском районе на истринском водохранилище.куда прилетели снегу почти по пояс.

Опубликовано

Похожи просто на НортВэй "Живое перо"

это и есть норт вей ,просто расцветки другой
Опубликовано

В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и снег с полей не сходит(((( Бывалые вещают прогноз.

Опубликовано

В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и  снег с полей не сходит((((   Бывалые вещают прогноз.

ФФу й ня, все это...Бывалые, не бывалые, снега по пояс или по щиколотку... Гуся нужно ждать. Не взирая на снежный покров.А если сидеть дома и гадать на кофейной гуще - то конечно его не будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

В Тамбове охоты на гуся не будет... Мимо пролетит да и снег с полей не сходит(((( Бывалые вещают прогноз.

В Тамбове на 100 % охоты не будет, а вот в Тамбовской области будет! Куда она денется?
Опубликовано

Ребята! Поделитесь-куда гусь долетел и сколько

Земляк, в прошлом году гусь хорошо шел в Рязанской губ.Сын с друзьями ездил.Но, как рассказывал, у друзей об/явились срочные дела и в тот день когда уже выехали с места гусик попер валом. Это было как раз числа 14-15 04. Хорошо, говорил, мой дв.брат гусь идет вдоль Нерли в Владимирской, в районе с.Заполицы.Так,что смотри сам, ориентируйся... УДАЧИ!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята! Поделитесь-куда гусь долетел и сколько

У нас,по югу области,вчера резко активизировался лет гуся,идет даже ночью,до этого только утром и вечером, не высоко,слышно свист крыльев.Идет с Казахстана.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Еще что забыл сказать : на ночь оставляли чучела в поле,утром они покрылись инеем сильно,был мороз; так что или убирать,или закрывать пакетами,пакеты у меня были,но в суматохе от удачной утренней,тупо прокрыл.

Вспомнил : очень сильно мерзли руки,в перчатках манить не возможно,быстро не снимешь,самые вариант теплая муфта,или теплые рукавицы,но муфта будет удобнее, в ней и манок согреть проще.
Опубликовано

Север волгоградской обл.гуся практически нет.по району мотаются пару табунков,может его у нас вообще небудет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...