Alex3143 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Земляк, в прошлом году гусь хорошо шел в Рязанской губ.Сын с друзьями ездил.Но, как рассказывал, у друзей об/явились срочные дела и в тот день когда уже выехали с места гусик попер валом. Это было как раз числа 14-15 04. Хорошо, говорил, мой дв.брат гусь идет вдоль Нерли в Владимирской, в районе с.Заполицы.Так,что смотри сам, ориентируйся... УДАЧИ! Евгений,привет!Я предлагал давать оперативную информацию по этому году.А места известны.Надеюсь,до встречи!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Север волгоградской обл.гуся практически нет.по району мотаются пару табунков,может его у нас вообще небудет. Вчера собирались в Новоаннинский. Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера собирались в Новоаннинский. Поездку отменили. Птицы нет....Все в шоке... У нас как грязи.
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?))
Местные егеря Сергей К Опубликовано 4 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 апреля, 2013 http://top.rbc.ru/pressconf/04/04/2013/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 http://top.rbc.ru/pr...13/851696.shtml - Пресс-конференция по весенней охоте. Обещают не отменять, но что-то не очень верится... Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост.
petrovi42008 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 великий новгород, три косяка над городом три часа назад.
строитель Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?)) снега ещё я-цы, гусика пока нет, но утки месные летают.
Alex3143 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть кто с Брянщины?Дайте информацию.Спасибо
Местные егеря Сергей К Опубликовано 4 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 4 апреля, 2013 Две темы отдельные по этому вопросу, Вы ещё и в третьей открываете. Удалите пост. Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Извиняюсь, проглядел. Подскажите, как удалять пост. Нажмите на удалить в правом нижнем углу Вашего поста.
камчадал Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Собираюсь посетить Вологодскую область. В прошлом году , когда возвращались из Архангельска в Вологодской все поля были усеяны гусем, Вот хочу попытать счастье. Вологжане, как там гусь, Летит?)) Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Вологодская - это совсем не Волгоградская! В Вологодской охота ещё не открыта - рано очень!
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту) Чего это, она с 27 апреля открывается?
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дружище, пока соберешся, уже весь гусь пройдет ( к сожалению).Ты УЖЕ должен быть на месте... Поторапливайся и удачи! Ни пуха, ни пера!(не забудь послать к черту) На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))"
камчадал Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 На всякий случай- "К ЧЕртУ!!))))" Извиняй! ТОчно! Не внимательно прочитал! А то, что к Черту- то это правильно!Ха, предупрежден - значит вооружен!
строитель Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Чего это, она с 27 апреля открывается? с 27 апреля юг, с 1 мая север
Alex3143 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята!Есть кто с Брянщины?Дайте информацию по пролету и количеству.Спасибо
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам?
petrovi42008 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) . Поправили. Как вам? все путем. только фотка очень маленькая. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем petrovi42008
Alex3143 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Нормально.Чем поправляли?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Отлично! Только фото маловато.Неужели производители не могут сразу делать нормальный цвет? Или как Краснодарские, какая краска есть той и красят.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня крыло гуся лежит. Я с него перо дернул, такое что и не серое и не коричневое, а как бы между. Пошли в магазин , где краски продают. По каталогу подобрали цвет. Тут же нам его смешали. Ну и пульвиком дунули все 48, за полчаса.
Alex3143 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Позвонили с Белорусии,Гомельская область.Гусь долетел до Лоева.
Robinzon_1974 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Норт вей пришли, 48 штук. Окраска не понравилась. Белесые. Поправили. Как вам? Это какие живое перо или обыкновенные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти