tundra Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну пока хватит сусликов выкладывать.Пока и так пойдет.По гусюкакхотелосб отттянуться по полной не получилось,но не будешь пробовать и не будет и получаться. ВСЕ В ПОЛЯ за своей УДАЧЕЙ и всем НИ ПУХА И НИ ПЕРА.!!! Надеюсь,что ещё повезет гуся парного в шурпе отведать в этом сезоне.Не может гусь не пойти от Казахов и Ростовчан и погода и сроки и все предпосылки для этого имеются.Так что скоро,очень скоро старые от молодых отколются(реально они уже месяц вместе на траве жируют) и кто будет в реально пробовать,у того всё получится ВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!. С ПОЛЕМ ! Я Б ТАК ЖИЛ ))))) Но нам еще рано, еще месяцок примерно.
Митрич73 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Виктор, с ПОЛИЩЕМ! Как всегда 5 баллов 6 шаров Завидую по хорошему! Не может гусь не пойти от Казахов и Ростовчан и погода и сроки и все предпосылки для этого имеются.Так что скоро,очень скоро старые от молодых отколются(реально они уже месяц вместе на траве жируют) и кто будет в реально пробовать,у того всё получитсяВСЕМ УДАЧИ И ПОЗИТИВА!!!. Тому в подтверждение:
silantiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Обновился маршрут гуся на blessgans.de подтверждаются худшие предсказания
Митрич73 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 и повод есть "ВЕСЕННЕЕ ОТКРЫТИЕ" Видать "открытие" у многих не состоялось.....
Андрей Нефёд Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а мы еще ждем пусть жирку наберутся и на севера полетят там то мы их и встретим
Экспертная группа Алек Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Витёк71, с Полем и с чешуей! Я к розовым сусликам, вроде бы, никогда не относился, но, должен признать, несколько фоток у тебя, друг, излишне провокационного характера – это все равно, что порнуху в открытом эфире гнать..........Расколол ты, Варвар, форум на два лагеря, а это плохо. Придется тебе в наказание исправляться ведром "Переговорной" на ближайшем форумном сборе . Изменено 8 апреля, 2013 пользователем [za30]KONG(RUS)
Androgen Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Андроген.Давайте закончим дисскусию про рыбалку. Вам нравиться ловить толстолоба и амура через для лично меня непонятные растительные приманки.Т.е по мне ОДЕВАТЬ ШТАНЫ ЧЕРЕЗГОЛОВУ.Это увлекательно наверное и интересно,но есть более простой путь добычи этой рыбы. Эта рыба прекрасно ловится крупной сетью и через ноги штаны одевать намного проще и быстрее.Т,Е это РЕЗУЛЬТАТИВНО! Пишите лучше про гусиную охоту.Вы в этой теме активно участвуете и уже лучше выложите свои фотки сэтих ГУСИНЫХ охот с хорошими результатами. А про кучки птичек. Пока РОЗОВЫЕ на пару дней забаненны и некоторые добровольно удалились,думаю,что не надо объяснять то и так понятно. Хорошая охота и хороший результат и самое главное то что было добыто обязательно В ДЕЛО ПУСТИТЬ т.е не испортить. Вы со мной разве здесь не согласитесь. Есть охота и рыбалка, а есть добыча и промысел. Есть ещё браконьерство. Оно полностью оправдано, когда семье кушать нечего. Для меня поставить сеть по интересу как забить палкой лося запутавшегося в проволоке и гордо говорить - это Я наохотил. Ну а так, Вы типичный браконьер. Хоть и прикрываетесь изречениями типа "нашёл". По поводу гусиной моей охоты, мне весенней по гусю хвастать особо не чем, мне всегда была интересна охота с моей собакой в паре(весной в основном это валюша), а в этом году она потекла, потому и поеду на гусиную.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Почистил, что-то я, а что-то автор, которых всех взбудоражил, короче если кому-то что-то не нравиться то пишите конкретно почему, так-то и так-то со ссылками на правила охоты и т.д. и т.п. Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических разделах.
Витёк71 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365441373' post='1052687468']Почистил, что-то я, а что-то автор, которых всех взбудоражил, короче если кому-то что-то не нравиться то пишите конкретно почему, так-то и так-то со ссылками на правила охоты и т.д. и т.п. Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических темах. Сам смысл уже сообщений УЖЕ зафлужен и потерян и уже если всё стирать,то совсем желательно убрать все изображения. Рыба с рыбхоза друзей и они изимают её как считают нужным. Порося полудикое тоже считай почти от туда. Казара упала случайно вместе с налетевшей стаей белолоба и заместо того вылитого гавна,что розовые нафлудили,хотелось услышать ответ на вопрос ПОЧЕМУ красная с белолобом парами семьи образуют(это реально так и есть) и вместе с ними в одних и тех же шайках семейными парами летают.Может от этого они и краснокнижные,потому что видовой состав сами междусобой часто не поддерживают.Тем более не в руках,а просто тело красной выложил и там тоже не вижу супер нарушений и сильных косяков.Просто фото. Как то так.Хотелось как лучше,А получилось как всегда.Хрен знает что а не дисскуссия. Леонид.Сотри всё пожалуйста и пусть дальше народ в 1000сячный уже на 189странице рассуждает какими патронами стрелять гуся и как профиля раставлять. Ну я а если повезет с охотой далее обещаю,при возможности расшевелить в очередной раз флудилку и может там ,если опять розовые не полезут,то может случайно и сложиться конструктив. А сейчас нифига это не получилось.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормально так расшевилились! А то откроешь "новые сообщения", а там про что угодно, но не про охоту.... Хоть дичину посмотрели от весеннего сезона....
камчадал Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чего -то не заметил никакого "шевеления".. Опять проспал? Обидно...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Да жаль,а было очень интересно!
камчадал Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ведь не спалось же..., но думаю рановато! Днем глаза слипаться будут - вздремнул малость ... с часик... и опоздал! Вот всегда так!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1365441373' post='1052687468']Почистил, что-то я, а что-то автор, которых всех взбудоражил, короче если кому-то что-то не нравиться то пишите конкретно почему, так-то и так-то со ссылками на правила охоты и т.д. и т.п. Пе.Се. Обсуждение про рыбалку в других тематических разделах. Почистили и нифига интересного не оставили. Правьте хотя бы внутри текстов, а не целыми постами. Администрация, ау, "укоротите пальчики" модераторам, пожалуйста.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Почистили и нифига интересного не оставили. Правьте хотя бы внутри текстов, а не целыми постами. Администрация, ау, "укоротите пальчики" модераторам, пожалуйста. И бан с Русака снимите,если еще не сняли.
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Маленькая юмореска, рассказанная ниже, исключительно для сглаживания темы. Рассказал мне ее один мой хороший знакомый-астраханец, приезжавший в мои края на охоту. Повествование веду от первого лица. - Нахожусь я как-то в одном из охотничьих магазинов г. Астрахани, жду товарища, который по договоренности должен был быть в указанное время с «зеленкой» на руках для приобретения гладкоствола. Меня он пригласил в качестве консультанта, чтобы я помог выбрать ему достойную ружбайку. Товарищ мой по каким-то причинам задерживался, и я был вынужден некоторое время бездельно слоняться по магазину и изучать ценники на товаре. Слышу диалог покупателя с продавцом: - Дайте мне, пожалуйста, две пачки патронов под гуся! Пачку единички и пачку двоечки. Продавец – душечка: - Не секрет, куда на охоту под гуся собрались? - В Калмыкию. На днях хочу в Лагань поехать… Продавец участливо: - Сейчас я Вам одну фотографию покажу.- Доверительно вытаскивает фотографию откуда-то с нижней полки, - Вот вам результат охоты моего друга, который на прошлой неделе охотился в Лагани – (а на фотографии внушительная гора из гусей ). Со стороны покупателя следует затянувшаяся пауза, протяжный вздох и фраза: - Да, две пачки, пожалуй, будет маловато для такой охоты. Добавьте, пожалуйста, еще четыре! Расплачивается, уходит. Следом в магазин заходит другой покупатель и тоже собирается купить пару пачек патронов под гуся. Сценарий повторяется с удивительной точностью, только покупатель в отличие от прежнего, собирается поехать на охоту в близлежайший Казахстан. Продавец заученным движением достает ту же фотографию и рассказывает второму покупателю байку о том, что его товарищ был на прошлой неделе в Казахстане и добыл столько гусей. После услышанного и увиденного у покупателя резко просыпается «аппетит» на патроны и вместо двух запланированных пачек, он покупает гораздо больше. Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, тоже долго смеялся, удивляясь находчивости продавца .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 И бан с Русака снимите,если еще не сняли. Во,во - а то бан влепили, а предшествующего этому, как в Правилах форума указано, официального предупреждения не было. Да и нарушение Правил было вызвано сознательной провокацией - а это так же не приветствуется Правилами. Некрасиво получается.
(((WolF))) Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Маленькая юмореска, рассказанная ниже, исключительно для сглаживания темы. Рассказал мне ее один мой хороший знакомый-астраханец, приезжавший в мои края на охоту. Повествование веду от первого лица. - Нахожусь я как-то в одном из охотничьих магазинов г. Астрахани, жду товарища, который по договоренности должен был быть в указанное время с «зеленкой» на руках для приобретения гладкоствола. Меня он пригласил в качестве консультанта, чтобы я помог выбрать ему достойную ружбайку. Товарищ мой по каким-то причинам задерживался, и я был вынужден некоторое время бездельно слоняться по магазину и изучать ценники на товаре. Слышу диалог покупателя с продавцом: - Дайте мне, пожалуйста, две пачки патронов под гуся! Пачку единички и пачку двоечки. Продавец – душечка: - Не секрет, куда на охоту под гуся собрались? - В Калмыкию. На днях хочу в Лагань поехать… Продавец участливо: - Сейчас я Вам одну фотографию покажу.- Доверительно вытаскивает фотографию откуда-то с нижней полки, - Вот вам результат охоты моего друга, который на прошлой неделе охотился в Лагани – (а на фотографии внушительная гора из гусей ). Со стороны покупателя следует затянувшаяся пауза, протяжный вздох и фраза: - Да, две пачки, пожалуй, будет маловато для такой охоты. Добавьте, пожалуйста, еще четыре! Расплачивается, уходит. Следом в магазин заходит другой покупатель и тоже собирается купить пару пачек патронов под гуся. Сценарий повторяется с удивительной точностью, только покупатель в отличие от прежнего, собирается поехать на охоту в близлежайший Казахстан. Продавец заученным движением достает ту же фотографию и рассказывает второму покупателю байку о том, что его товарищ был на прошлой неделе в Казахстане и добыл столько гусей. После услышанного и увиденного у покупателя резко просыпается «аппетит» на патроны и вместо двух запланированных пачек, он покупает гораздо больше. Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, долго смеялся, удивляясь находчивости продавца . И правда ведь такое бывает и ловко придумано. У нас в магазинах так ничануют бегать перед продовцом, хвастаясь как хорошо из "таких" патронов он бил десятки гусей, да "вот такими манками стаи заворачивал", а история правда интересная, спасибо
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Не модераторы - а прямо вредители какие-то тут. Когда надо-спят, а как что интересное - догадывайся сам ..... С кем связались....)))
строитель Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А где обычно с гусем лучше? В прошлом году ехали с Архангельска , так , как проехали Вологду все поля усеяны были гусем. грязовец, устюжна,шексна.
Леха84 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день ! с 4 по сегодня гонялся по полям искал гуся побывал в четырех областях! пензенской саратовской тамбовской воронежской! проехал 865км и увидел два табунка гусей по 7 и 9 штук ! РАССТРОИЛСЯ ! Скорее всего прошёл он стороной ! и не будет его больше! этой весной!!! Будет!
камчадал Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Маленькая юмореска, рассказанная ниже, исключительно для сглаживания темы. Рассказал мне ее один мой хороший знакомый-астраханец, приезжавший в мои края на охоту. Повествование веду от первого лица. - Нахожусь я как-то в одном из охотничьих магазинов г. Астрахани, жду товарища, который по договоренности должен был быть в указанное время с «зеленкой» на руках для приобретения гладкоствола. Меня он пригласил в качестве консультанта, чтобы я помог выбрать ему достойную ружбайку. Товарищ мой по каким-то причинам задерживался, и я был вынужден некоторое время бездельно слоняться по магазину и изучать ценники на товаре. Слышу диалог покупателя с продавцом: - Дайте мне, пожалуйста, две пачки патронов под гуся! Пачку единички и пачку двоечки. Продавец – душечка: - Не секрет, куда на охоту под гуся собрались? - В Калмыкию. На днях хочу в Лагань поехать… Продавец участливо: - Сейчас я Вам одну фотографию покажу.- Доверительно вытаскивает фотографию откуда-то с нижней полки, - Вот вам результат охоты моего друга, который на прошлой неделе охотился в Лагани – (а на фотографии внушительная гора из гусей ). Со стороны покупателя следует затянувшаяся пауза, протяжный вздох и фраза: - Да, две пачки, пожалуй, будет маловато для такой охоты. Добавьте, пожалуйста, еще четыре! Расплачивается, уходит. Следом в магазин заходит другой покупатель и тоже собирается купить пару пачек патронов под гуся. Сценарий повторяется с удивительной точностью, только покупатель в отличие от прежнего, собирается поехать на охоту в близлежайший Казахстан. Продавец заученным движением достает ту же фотографию и рассказывает второму покупателю байку о том, что его товарищ был на прошлой неделе в Казахстане и добыл столько гусей. После услышанного и увиденного у покупателя резко просыпается «аппетит» на патроны и вместо двух запланированных пачек, он покупает гораздо больше. Подошедший товарищ никак не мог понять причину моего веселого настроения, а услышав, долго смеялся, удивляясь находчивости продавца . По этому поводу. Анекдот из сов.времен( на тему обслуживания в магазинах загнивающего капитализма): Заходит мужик в небольшой частный магазин. В это время продавец ,стоя на крыльце, умильно провожает мужика, который от/езжает на машине,груженой с верху до низу всевозможными шмотками, кулями, посудой , разномастными удилищами и в придачу с прицепом, на котором уместилась небольшая лодка с подвестным мотором... Мужик спрашивает продавца,что в вашу местность человек приехал на рыбалку? Да,нет- ответ- его жена погнала за прокладками, наступили критические дни, а я ему посоветовал использовать это время с толком- увлечься рыбной ловлей
Экспертная группа Алек Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 По этому поводу. Анекдот из сов.времен( на тему обслуживания в магазинах загнивающего капитализма): Заходит мужик в небольшой частный магазин. В это время продавец ,стоя на крыльце, умильно провожает мужика, который от/езжает на машине,груженой с верху до низу всевозможными шмотками, кулями, посудой , разномастными удилищами и в придачу с прицепом, на котором уместилась небольшая лодка с подвестным мотором... Мужик спрашивает продавца,что в вашу местность человек приехал на рыбалку? Да,нет- ответ- его жена погнала за прокладками, наступили критические дни, а я ему посоветовал использовать это время с толком- увлечься рыбной ловлей Да, помню такой анекдот, правда, немножко в другой интерпретации…Знания менеджмента и виртуозные способности всегда отличают хорошего продавца от рядового …
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти