Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хз, я в выходные стайку 8 голов видел, в нашей "региональной" ветке сегодня вот написали голов 30 стаю видели - думаю тихонько пошел, но у нас 20-го открытие...

Все это увиденное прямо над городом было - в местах его лета обычного думаю его значительно больше.

Изменено пользователем Alex58
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас вроде бы попёр массово,теперь и днём стаи видят,на кислороде весь летит и много.

• Экспертная группа
Опубликовано

Началась движуха!

Опубликовано

С утра грузимся всем "табором" и в Рязанскую двигаем. Сил больше нет, читать все эти сообщения о движении гуся...ему уже давно пора в котелке томиться, а он еще летает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сканировал ранее обещанные пару «безобидных» фоток с гусем. Для тех, кто не в теме – фото из области «ретро»…

224000b4cde3.jpg

54d758b74bb3.jpg

Качество, правда, неважное...

Опубликовано

Достойно вполне!!!

Опубликовано

Это весна или осень? Больно упитанные гусики, а ощипанные и опаленные аж слюну выбивают :D

Опубликовано

доброе время суток,я новенький на этом форуме, зовут Сергей форум очень интересный ,я начинающий гусятник вернее еду второй раз ,охотился в кр Холме Тверской обл .думаю в этом году поехать тудаже подскажите как там снега много на полях и когда открытие заранее спасибо .

Опубликовано

Эх ретро... :cray: раньше и деревья были выше, и гусей было больше.....да и гуси были упитанные :D

Опубликовано

подскажите как там снега много на полях

мы соседи ,снега у нас еще достаточно, дочке звонил только что . сказала примерно как у нас .
Опубликовано

Тульская область, вчера видели первых гусей, начала подтягиваться и утьва!

Опубликовано

В ВРН полетел на кислороде первые стаи над городом 30-50 голов утром сегодня.Завтра в полях ловить будем.

Опубликовано

Только что с Липецкой за 5 дней, 5 косяков на кислороде.

• Экспертная группа
Опубликовано

ничего уже ни хочу,ни охоты,ни гусей......хоть в запой уходи...надоело всё это до чёртиков,волосы наверное и на пятой точке поседеле....всё спёкся.очень плохая новость....пока предварительно так-в нашем УОПе будет разрешена охота нынче только на вальдшнепа.гусяка и селезень закрыта охота.повторюсь,это предварительная инфа.

писать подробнее и почему и от кого всё это идёт-очень долго.поймите меня пожалуйста правильно.инфа из департамента твери.будут другие новости-напишу,если надо.

с уважением.

Опубликовано

Запой дело хорошее, но то, что Россия страна не для людей, я готов подписаться.

• Экспертная группа
Опубликовано

комерсы лютуют? как-то не везет бежецкому району, то дубакинское, то восход... оно то понятно, места прекрасные, вот и деребанят. но все равно... много ртов на один район

• Экспертная группа
Опубликовано

несовсем так Александр.в этом куске УОПа (однако гусь там летит.....)управляющей одним ЧХ хочет сделать зона покоя там.а в других местах УОПа с гусём напряжёнка.... раньше в Дубакинском было хорошо с гусём, а сейчас....умеют только селезней на моторах гонять ....

Опубликовано

Сегодня в Клину в 17.00 видел 3 х уток .

• Экспертная группа
Опубликовано
Это весна или осень? Больно упитанные гусики, а ощипанные и опаленные аж слюну выбивают :D

На той, что гусь в топлес :) – осенняя фотка, а гусь в лодке – весенняя…Кажется, обе фотографии 96-го года…

Опубликовано

Сегодня в Клину в 17.00 видел 3 х уток .

А я в прошлое воскресенье в Тверской одного бобра...

Тема называется "ОХОТА ГУСИНАЯ"

Опубликовано

А я в прошлое воскресенье в Тверской одного бобра...

Тема называется "ОХОТА ГУСИНАЯ"

я за вас рад!!! Тема я знаю как называется.

Опубликовано

я за вас рад!!! Тема я знаю как называется.

Без обид! :drinks:

Опубликовано

Без обид! :drinks:

Я не обижаюсь ! :D

Опубликовано

У нас уже чайки начинают подтягиваться..., а это на 10ок дней раньше обычного...

Предвестники гусей. Бум ждать - может раньше попрет? А южные районы завалило снегом , по самое "немогу" и еще ожидают подхода пары циклонов...- аномалия, блин ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...