Местные егеря surok332 Опубликовано 18 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 18 апреля, 2013 Скоро подтянутся!Возьмём гусика!)летели бы хотя бы так!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 хотя бы вот так..... в том году снимал......после закрытия... с уважением.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 КРАСОТИЩА!!!!!!!
Местные егеря Сергей К Опубликовано 18 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 18 апреля, 2013 гуси подтягиваются потихоньку....поля к 27 будут почти все открыты.... очень жарко днём. в воскресенье пойду шалаш делать и посомтрю получше что почём.... А у вас сроки открытия не перенесли?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 А у вас сроки открытия не перенесли? у нас северный район. куда уж дальше то переносить....так можно и без гуся остаться......
камчадал Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Выставлю обучалку по гусиному манку, думаю полезна будет. Жаль,что видео не могу просмотреть,.. было бы интересно. А я все пленкой тренируюсь - ничерта не получается, как надо! ( Старого - могила исправит ). Издаю немного писка, а нужны переливы , тональность и т.д.
Лучник Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот, перевел в аудиовариант http://files.mail.ru/706D6C46A7AC41AEB55AD446979CCD26 Как бы все понятно, но к сожалению, не видно положение рук на манке, а это важно для получения правильного звука.
Володя72 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пытаюсь учится работать манками не первый сезон,но пока не очень.Видеоуроки хорошо,а живой опыт лучше.У местных знакомых охотников опыт ненамного больше моего,а Москва,Питер приезжают с электронной "музыкой".Такая хрень и у самого есть,но хочется научиться манить в живую.Наука даётся с большим трудом.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Жаль,что видео не могу просмотреть,.. было бы интересно. А я все пленкой тренируюсь - ничерта не получается, как надо! ( Старого - могила исправит ). Издаю немного писка, а нужны переливы , тональность и т.д. Пришлите "мыло",а я вам на него файл скину.
silantiy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера товарищь добыл в Рязанской первого гусика (повезло). Сидит там уже 3-й день. Лета никакого, за утро 1-2 стайки и 1-2 вечером.
соколик Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тверская область Рамешковский район одна стая вчера прошла на запад 15 шт
rak69 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дмитров восемь вечера прошла стая гусей на север прямо через город метров 70 наверно
Митрич73 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На Самару попер,встречайте: http://www.blessgans.de/index.php?id=536&L=4
Иван 62 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот повесили им маяки, а гусь и думает шиш вам а не открытие.
камчадал Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пришлите "мыло",а я вам на него файл скину. Пришлите "мыло",а я вам на него файл скину. Добрый день! Вот меня, честно говоря, все интересует : что это такое - "мыло"? Давно слышу: "мыло","мыло" - а у пацана своего все забываю спросить... Так,что это такое? В принципе и "мыло" не поможет - т.к. скорость ИНТ - аховая.
Алексей Тиханов Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день! Вот меня, честно говоря, все интересует : что это такое - "мыло"? Давно слышу: "мыло","мыло" - а у пацана своего все забываю спросить... Так,что это такое? В принципе и "мыло" не поможет - т.к. скорость ИНТ - аховая. Емэил
камчадал Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Емэил ...??? А это,что - MAIL.RU , - что ли? Если почта Майл.Ру, то вот только ,что пытался загрузить - не получилось ( ГЛУХОМАНЬ,что с нас взять?)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день! Вот меня, честно говоря, все интересует : что это такое - "мыло"? Давно слышу: "мыло","мыло" - а у пацана своего все забываю спросить... Так,что это такое? В принципе и "мыло" не поможет - т.к. скорость ИНТ - аховая. Адрес электронной почты.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Только, что в 09.35, стою на балконе и курю. Про себя думаю, отличная пасмурная, тихая и тёплая погода. Вот в такую охоту приятно охотится. Как вдруг на высоте 20 метров, а от меня 7-8 метров и дальности 30 метров с криками и не спеша, пролетело четыре огаря! Повелись на искусственное футбольное поле. Не гуси конечно, но сердце чуть не вылетело! Мелочь, но как приятно!
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Только, что в 09.35, стою на балконе и курю. Про себя думаю, отличная пасмурная, тихая и тёплая погода. Вот в такую охоту приятно охотится. Как вдруг на высоте 20 метров, а от меня 7-8 метров и дальности 30 метров с криками и не спеша, пролетело четыре огаря! Повелись на искусственное футбольное поле. Не гуси конечно, но сердце чуть не вылетело! Мелочь, но как приятно! Только, что в 09.35, стою на балконе и курю. Про себя думаю, отличная пасмурная, тихая и тёплая погода. Вот в такую охоту приятно охотится. Как вдруг на высоте 20 метров, а от меня 7-8 метров и дальности 30 метров с криками и не спеша, пролетело четыре огаря! Повелись на искусственное футбольное поле. Не гуси конечно, но сердце чуть не вылетело! Мелочь, но как приятно! Гммм...Егерь берегите сердце !!!.Вчера вечером решил продуть возле гаража манки ......достал шоу мэн...зинк....рэд бон.....настроил как Курочкин учил чуть пониже (дай Бог ему здоровья) поизголялся в разных тонвльностях........глядь две вороны точно на меня летят......странно такой интерес.....ближе метров 300 ...га-га.....нифига се пара гуменных...прошла в направлении кочугинской поймы....Товарщ звонил с тверской -разведчики потянули неторопясь.....А приятель в рязвнской неделю трактор насиловал -ни одного налёта.....Неужто основные силы в воронежской ???Неужто повториться год когда гусаки разом промахнули к северу вологодской-архангельской !!!!!!С увж. Сергей
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Гммм...Егерь берегите сердце !!!.Вчера вечером решил продуть возле гаража манки ......достал шоу мэн...зинк....рэд бон.....настроил как Курочкин учил чуть пониже (дай Бог ему здоровья) поизголялся в разных тонвльностях........глядь две вороны точно на меня летят......странно такой интерес.....ближе метров 300 ...га-га.....нифига се пара гуменных...прошла в направлении кочугинской поймы....Товарщ звонил с тверской -разведчики потянули неторопясь.....А приятель в рязвнской неделю трактор насиловал -ни одного налёта.....Неужто основные силы в воронежской ???Неужто повториться год когда гусаки разом промахнули к северу вологодской-архангельской !!!!!!С увж. Сергей Разом не надо! Собираюсь 25-го в Вологодскую на недельку.
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Разом не надо! Собираюсь 25-го в Вологодскую на недельку. Звонил егерю в Сямжу (север вологодской)....мало стало гусаков.... поменял пути миграции ......В Архангельской очень много снега....да и пойму Северной двины могут не открыть....Остался Череповец...хохловские болота....но и там в гуся попасть треба.....Ни Пуха !! Сергей
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2013 Звонил егерю в Сямжу (север вологодской)....мало стало гусаков.... поменял пути миграции ......В Архангельской очень много снега....да и пойму Северной двины могут не открыть....Остался Череповец...хохловские болота....но и там в гуся попасть треба..... Ни Пуха !! Сергей К чёрту. Мы на юга, возле Череповца будем фарт искать..
hazik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Открылись в республике Марий эл. Приехали на место с вечера, чтоб осмотреться. На поле кормились гуси. Вечером, уже в темноте они поднялись, разбились на мелкие стайки. Но обратно сели в поблизости. Была надежда, что они утром полетят на кормёжку. Чучела расставили вечером. Окопов рыть возможности не было. Земля еще сырая. Пришлось укрыться маскировочной сетью. Наши надежды оправдались. Как только заняли свои места, начался лет. Раздались выстрелы. На друга налетели два белолобика. Одного взял. А на меня налетела стайка гуменников. Вторым выстрелом сбил одного. Если бы знал, что этот налет был единственным произвел бы еще оставшиеся три выстрела. Возможность была и гуси были на расстоянии 40 метров. Через пол часа лет прекратился. Но далеко от нас продолжали стрелять.
KIM1264 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Только, что в 09.35, стою на балконе и курю. Про себя думаю, отличная пасмурная, тихая и тёплая погода. Вот в такую охоту приятно охотится. Как вдруг на высоте 20 метров, а от меня 7-8 метров и дальности 30 метров с криками и не спеша, пролетело четыре огаря! Повелись на искусственное футбольное поле. Не гуси конечно, но сердце чуть не вылетело! Мелочь, но как приятно! Ни эти? У меня во дворе тоже прошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти