Ростовец Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ещё гуся ни одного не видел, а уже попугаи потянули!!!! Только, что с балкона снимал. Это наверно уже улёт)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2013 Наверное на юга улётел, у нас похолодало.
Marsel Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 в субботу было открытие, за весь день было около 6 налетов (2-10 гусей), в воскресение один налет(((
4ipok Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ездил сегодня по полям,в одном месте на поле где большие лужи видел примерно голов 200 на других полях не было!и сейчас жена звонила,сказала что над деревней прошли штук 40 в сторону города торжок!начинает подтягиваться,а открытие в субботу,уже весь мандражирую!
jeker Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это наверно уже улёт))) это разведчик, скоро клинья пойдут
КОСОЛАПЫЙ Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Солнечногорский район д. Пятница вчера в обед 2 стаи штук40 на север вечером в19:00 еще голов 30 сегодня в 18:30 2стаи штук 40 направление на север.
petrovi42008 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мы открылись в Пскове. фотки первого дня. итог 46 взято.
ВячеславSlava Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А я про забогорье и не говорил. У нас так же манят. Одиночку сажать это самое любимое занятие, сложностей не представляет. Вполне возможно я и не прав.... даже скорее всего. Приобретаемый дальше опыт покажет. Жаль уходит время... нет наставника и поэтому все идет гораздо медленее чем предполагалось...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2013 Вполне возможно я и не прав.... даже скорее всего. Приобретаемый дальше опыт покажет. Жаль уходит время... нет наставника и поэтому все идет гораздо медленее чем предполагалось... Пробуйте и замечайте поведение птицы при тех или иных звуках. Самое главное записывайте результаты в блокнот. Эти записи Вам очень помогут в будущих охотах. В этой теме я давал крики гуся при различных обстоятельствах. Может пригодится. Пролистайте назад.
Лучник Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Для практики эти записи прекрасно подойдут.
Сергей1961 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 фото Ай маладца Петрович и твоя команда !! Красотища клином выложены -в основном белые лбы ???!!! Очень достойный выезд !!!А команда сколько человек ???Чучелки не все на ветер стоят специально или ветром развернуло ??Хорошо наманивались ??(манок какой ??)Максимум с одного налёта сколько удалось добыть ??По числу добычи я так понял перелёт был активен.... С доброй завистью!!!В дальнейшем НИ ПУХА !!!С ПОЛЕМ !!!!
audentes Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите а над Кубанью пролет когда проходит?
petrovi42008 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В дальнейшем НИ ПУХА !!!С ПОЛЕМ !!!! ветер поменялся три раза ,чучалок много ,(больше сотни), пролет только начался, присадных полей нет,манили электроникой и духовыми.толком замаскироваться неполучилось ,земля отошла всего на 7см.если бы вырыли ямы результат был бы в разы больше.
yury Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С полем! Очень добычливо, молодцы. Можно уточнить марку электроники, если не секрет? Можно в личку.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 насчёт тверской.постановление об открытие весенней охоты будет подписано только завтра.путёвки сегодня не выдавали...скоты......приятель пришёл сегодня в офис УОПа в 7.00 так он был пятым.....
"сергей" Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 мы открылись в Пскове. фотки первого дня. итог 46 взято. С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше
SEDOY29 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше Ай маладца,аж сам весь в пуху!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 С полем! хорошая охота! У нас последнюю неделю суш стояла в полях воды не нет,, на озимые где основном кормится гусь простой люд не пустили,но все же я с трофеем конечно 1 против 46 слабовато но и гуся у нас было в 46 раз меньше Так тоже отлично. С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Приступил к покраске своих "озимых". Что то медленно процесс идёт За день всего штук 300 покрасил.
Ростовец Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Приступил к покраске своих "озимых". Что то медленно процесс идёт За день всего штук 300 покрасил. КРуТо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти