Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2013 ас Ну,Вы не знали про свою область,а я охотился успешно на гуся весной когда он хорошо у нас шел,а теперь не весной не осенью..да и охотников я знаю множество,ни кто не охотит у нас осеннего гуся...(((да и весной то особо не разгонишся... За 15 лет ни одной весенней,по гусю, не пропустил,да и первый вопрос был такой же "где то он идет осенью назад, и должен же кормится".При общении на эту тему со знакомыми егерями и инспекторами,на меня смотрели удивленно,и в ответ"не охотят гуся у нас осенью,нет его". Я его нашел,но правда в не большом количестве,в первый же выезд в степь.Правда поиск гуся был на втором месте тогда,мы организовали не большую форумную охоту по утке и я не стал отделяться от новых друзей.
petrovi42008 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 новгородская область.гусек подтягивается.
Санычев Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Два дня как закрыли охоту, а сегодня гусь (белолобый) попер (Балашовский район Саратовской области). За утро над Хопром видел около 20 стай в среднем голов по 50.
камчадал Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А у нас, массово, только вороны появились... Ждем, ждем-с... По нашим меркам - жара стоит!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2013 Два дня как закрыли охоту, а сегодня гусь (белолобый) попер (Балашовский район Саратовской области). За утро над Хопром видел около 20 стай в среднем голов по 50. Это точно,гусь пошел,только что над домом прошли голов сто мелкими стайками,шли со стороны н.п Ровное,перелетели Волгу,повернули и опять через Волгу ушли на Маркс.Шли низко,метров 80,и с голосом,услыхала супруга,думала что на манке соседям играю,голову подняла,а они над ней,прибежала глаза горят,радостная-гусей видела.
tundra Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А у нас, массово, только вороны появились... Ждем, ждем-с... По нашим меркам - жара стоит! Да и у нас погода аномально тёплая, как бы чего не хорошего не получилось, открытие только с 18.05.(
tundra Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это точно,гусь пошел,только что над домом прошли голов сто мелкими стайками,шли со стороны н.п Ровное,перелетели Волгу,повернули и опять через Волгу ушли на Маркс.Шли низко,метров 80,и с голосом,услыхала супруга,думала что на манке соседям играю,голову подняла,а они над ней,прибежала глаза горят,радостная-гусей ннвидела. Всем бы таких жён
tundra Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Два дня как закрыли охоту, а сегодня гусь (белолобый) попер (Балашовский район Саратовской области). За утро над Хопром видел около 20 стай в среднем голов по 50. Спасибо чиновникам, так многие станут браконьерами...
zador Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем добрый вечер .Получилось все таки в этом году найти гусика.Результат 14 штук.Правда на фото не все.Одного не нашли а три других друзья забрали и они на фотосессию не попали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2013 Ивановская область Гаврилово Посадский район . Воды по-уши в полях , гусь идёт слабенько .Открыли рано .
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 апреля, 2013 С полем !!Александр!
zador Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста как фото выставить.А то у меня пишет что привышен допустимый размер...
mixmix Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ивановская область Гаврилово Посадский район . Воды по-уши в полях , гусь идёт слабенько .Открыли рано . С полем!!!
камчадал Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Присоединяюсь! С полем! Красивое фото! Достойный трофей! А жнивье то какое...- Россия( как в старые добрые времена)...ЭХ-ма...
metrolog Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Подскажите у кого есть наблюдения, стоит ли ждать удачно обстрелянную стаю на кормовой присаде на следующее утро или она уже не прилетит.
Kaplya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Да, в Ивановскую надо ехать в эти выходные, гусь попёр. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Kaplya
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Присоединяюсь! С полем! Красивое фото! Достойный трофей! А жнивье то какое...- Россия( как в старые добрые времена)...ЭХ-ма... Сил наберусь отдельный отчёт сделаю .
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, в Иваноскую надо ехать в эти выходные, гусь попёр. С полем .
Толстый Чукча Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мужики с полем, спасибо за фотки.
Kaplya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо! Охота и в самом деле была хорошая, как и компания.
Славянин55 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 24 апреля увидел первый косяк гусей голов 25 в Ленинградской области. Сегодня два клина по полтора десятка в каждом.Шли на недосягаемой высоте для ружей.
Андрей Нефёд Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 С Полем !!!а мы ждем!!!уже сил нет ждать 7мая выдвигаюсь
Androgen Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Всех открывшихся, С ПОЛЕМ! Я вот планирую 1-го мая утром уже сидеть в скрадке в вологодской области, боюсь, что с ивановской за эти дни не дойдёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти