Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне как и гусям понравилось, очень бодро, и ведь они прилетели.

В звуке почти отсутствуют высокие ноты, и при этом звуки манки звучат быстро и коротко (сложно избежать высоких нот)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех с полем,ну а я в очереднойраз пожалел что нет мурки.Налетели и сбил двух ,только перезарядился и еще одного но подранком в крепь спланировал.Уже темнело да и искать бесполезно.Метров за сто с лишним за гриву.

Два как упали так и остались.Бил тройкой метров за 30-35.

Опубликовано

С полем!

А у нас уже зима....

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

хорошие серяки,молодец!!!!!!!!!!!! а я сегодня уже был на рыбалке на льду,.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! А кто ездил на гуся в казахстан или на границу с ним!!! Говорят там много его, я вообще на этой охоте не был, только собираюсь этой весной! Если кто то знает кто может неплохо организовывать там эту охоту подскажите пожалуйста их координаты

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!! А кто ездил на гуся в казахстан или на границу с ним!!! Говорят там много его, я вообще на этой охоте не был, только собираюсь этой весной! Если кто то знает кто может неплохо организовывать там эту охоту подскажите пожалуйста их координаты

Размазанный вопрос,граница с Казахстаном более тысячи километров и четыре или пять областей с ней граничат.
Опубликовано

Размазанный вопрос,граница с Казахстаном более тысячи километров и четыре или пять областей с ней граничат.

Я живу в Ульяновске, и мне конечно было бы удобнее где нибудь в границах Оренбургской области
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я живу в Ульяновске, и мне конечно было бы удобнее где нибудь в границах Оренбургской области

Посмотрите вот эту ветку нашего форума,тут и про гуся много и про места охоты на него.Попробуйте там пообщаться.Но какое бы не было хорошее обслуживание,гусиное оборудование(манок,чучела,средства маскировки,ну и лопату) желательно иметь свое.
Опубликовано

Посмотрите вот эту ветку нашего форума,тут и про гуся много и про места охоты на него.Попробуйте там пообщаться.Но какое бы не было хорошее обслуживание,гусиное оборудование(манок,чучела,средства маскировки,ну и лопату) желательно иметь свое.

Привет! Начинаем подготовку к гусиной охоте! всех рад видеть! меня кто вспомнил?
Опубликовано

Привет! Начинаем подготовку к гусиной охоте! всех рад видеть! меня кто вспомнил?

Привет.что то тебя давненько не было видно.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет Леха! Уже идет полным ходом.Конечно помним!
Опубликовано

Привет.что то тебя давненько не было видно.

Да работа замучила! теперь вроде попроще будет!
Опубликовано

Да здравствует Весенняя охота!

Обращаюсь к Великим посетителям этого форума.

Как-то на какой-то странице увидел ссылку на грязеступы.....

В прошлом году пожалел бумагу, да не вытащил сапог из грязи...

Вот вспомнил и теперь ищу, но не могу найти... Перелопатил все какие мог темы... Или пропустил, или не там искал...

Заранее благодарен за ссылку.... или пристойный намек, в какой теме поискать...

• Экспертная группа
Опубликовано

Да здравствует Весенняя охота!

Обращаюсь к Великим посетителям этого форума.

Как-то на какой-то странице увидел ссылку на грязеступы.....

В прошлом году пожалел бумагу, да не вытащил сапог из грязи...

Вот вспомнил и теперь ищу, но не могу найти... Перелопатил все какие мог темы... Или пропустил, или не там искал...

Заранее благодарен за ссылку.... или пристойный намек, в какой теме поискать...

https://ihuntr.ru/topic/10820-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B/page__p__1052699531__hl__%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B__fromsearch__1#entry1052699531
Опубликовано

Самый простой способ : не лезь в грязь!без палки в руках! ( шютка).

А какая разница снегоступы(амер) или грязеступы?

Был у меня такой случай.Друг один задался целью и сделал грязеступы ( на пенопластовой основе). В итоге, если б меня не було рядом-утонул...Захлебнулся бы грязью.Споткнулся и упал прямо лицом в тундру(жидко было).Встать не может - руки проваливаются,грязеступы мешают.Выдернул его оттуда. Он сразу их выкинул.

• Экспертная группа
Опубликовано

Самый простой способ : не лезь в грязь!без палки в руках! ( шютка).

А какая разница снегоступы(амер) или грязеступы?

Был у меня такой случай.Друг один задался целью и сделал грязеступы ( на пенопластовой основе). В итоге, если б меня не було рядом-утонул...Захлебнулся бы грязью.Споткнулся и упал прямо лицом в тундру(жидко было).Встать не может - руки проваливаются,грязеступы мешают.Выдернул его оттуда. Он сразу их выкинул.

Уважаемый, а Вы видео смотрели или так, просто по.....ть!
Опубликовано

Уважаемые модераторы,помогите найти видео ,обучающее работе с гусиным манком.Не помню в этой теме или другой.Обучение начиналось с того как правильно держать манок. Еще там говорилось ,что это будет курс из нескольких видеосообщений.Заранее спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

в ютубе уроки Дмитрия Курочкина есть. очень наглядно и понятно

• Экспертная группа
Опубликовано

в ютубе уроки Дмитрия Курочкина есть. очень наглядно и понятно

Попробуйте набрать в поисковике "Школа охоты Дмитрия Мельника".
Опубликовано

я чет не понял мои сообщения кудато делись! может кто подсказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...