Леха84 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так гусь, на то и гусь, чтобы лететь не предсказуемо. В одном месте густо, а в другом пусто. Он птица вольная. Тогда пусть охоту открывают раньше или позже для того и егеря нужны чтоб следили за перелетом! а они не хрена ничего не делают только зимой лосей да кабанов стреляют а на весеннию охоту им по х-ю!
Леха84 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так гусь, на то и гусь, чтобы лететь не предсказуемо. В одном месте густо, а в другом пусто. Он птица вольная. Да это понятно что птица вольная! и если ее меньше настреляют все я только буду рад!
mixmix Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Тогда пусть охоту открывают раньше или позже для того и егеря нужны чтоб следили за перелетом! а они не хрена ничего не делают только зимой лосей да кабанов стреляют а на весеннию охоту им по х-ю! как раз и не п-юй, по их мнению,весенняя охота беспокоит кабанов,лосей,косуль. В том году нашли гусей, думали как поохоться,тут подъехал егерь и говорит: "Охота здесь запрещена,вы мне всех кабанов распугаете в лесу",а лес находится в полутора км. Егеря будут рады,если весеннюю закроют ИМХО
Сергей33rus Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Извеняюсь ,что вмешиваюсь в Вашу дискуссию , но егерь егерю рознь. Некоторые на оборот подскажут и еще проводят.
ИгорьТ77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а у нас тоже на неделю раньше идет! мне говорили что прошлом году у Вас открытие с перелетом совпало? и гуся валом было? обманывают значит? Не верь , мало было вообще.
ИгорьТ77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 как раз и не п-юй, по их мнению,весенняя охота беспокоит кабанов,лосей,косуль. В том году нашли гусей, думали как поохоться,тут подъехал егерь и говорит: "Охота здесь запрещена,вы мне всех кабанов распугаете в лесу",а лес находится в полутора км. Егеря будут рады,если весеннюю закроют ИМХО У нас где он летит там кабанов и лосей нет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Леонид.Такие фильмы надо в своём МЕЖДУ собойчике показывать.Это обучающее пособие. Обучающее пособие по браконьерству сЛЯПАМИ и нарушениям сроков охоты.Мне то это по барабану,по этому и видя очень знакомый алгоритм делаю свои выводы. Интересно,но народ в этом ОБУЧАЮЩЕМ фильме сколько найдет очень серьёзных,и не очень серьёзных ляпов . Скорее не обучающий,а информирующий,ну что есть такая охота весной на гуся, и популяризирующий эту охоту,снят скорее всего по заказу,поэтому и после закрытия охоты, я ни разу таких зеленых деревьев,на весенней гусиной,не видел.Закапывались в степи,на целине,днем,даже если там гусь и кормился,то ночью надо бы копать, но что он там ел,хотя я в прошлом году нашел гуся на целине,но у воды,метров 10-20,сидел он там максимум 2 часа,часа за три до этого я там проезжал,так там все говном и пером было усыпано,палатку такую скорее всего для оператора ставили, окопы мелкие копали,лица и руки открытые не замаскированные,в общем маскировка не гусиная.Удивил чел в рубашке и накомарнике,и снега нет нигде,однажды сам в степи днем до трусов раздевался и загорал,но это аномалия была,и снега еще много было,а вечером и утром следующим опять +2-3 градуса тепла.Мне вот эти вещи взгляд кольнули,но я и охочусь в степи, а Витек71 всю страну объездил,ему и поделится своим опытом,что там неправильно.
ИгорьТ77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не верь , мало было вообще. Лёха кроме гусиной охоты какую ещё предпочитаешь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Извеняюсь ,что вмешиваюсь в Вашу дискуссию , но егерь егерю рознь. Некоторые на оборот подскажут и еще проводят. Есть и такие,но очень мало.
ИгорьТ77 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Есть и такие,но очень мало. У нас вообще егеря не подсказывают, только с управленцами ездят и доматываются до всех , то ты на дороге(не правильно и др.), то ты на другой территории.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Смотрел этот фильм давно (как только появился), Он по сей день в магазинах стоит в продаже и состоит из двух частей (Охота на гуся 1 и Охота на гуся 2). Написал два листа замечаний (чтобы поделиться с друзьями), а затем перестал писать и смотреть. Все подстроено после охоты (деревья зеленые и травка уже выросшая), камуфляж для рекламы, не засидка а просто палатка (попробуйте с нее пострелять. Если не путаю, то там есть фраза "- единица не берет, заряжай картечь"! Одним словом фильм вредный!
Леха84 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Лёха кроме гусиной охоты какую ещё предпочитаешь. Всю только без буранов самолетов ! пешочком пешочком люблю зверя догонять! так как у человека есть ружье а у зверя ноги! чтоб в одинаковых условиях были и человек и зверь!
Леха84 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Есть и такие,но очень мало. Да есть только как правило долго они не работают потому что не разрешают они на своем участке охотиться!
Леха84 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 как раз и не п-юй, по их мнению,весенняя охота беспокоит кабанов,лосей,косуль. В том году нашли гусей, думали как поохоться,тут подъехал егерь и говорит: "Охота здесь запрещена,вы мне всех кабанов распугаете в лесу",а лес находится в полутора км. Егеря будут рады,если весеннюю закроют ИМХО во во!
ИгорьТ77 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всю только без буранов самолетов ! пешочком пешочком люблю зверя догонять! так как у человека есть ружье а у зверя ноги! чтоб в одинаковых условиях были и человек и зверь! Уважаю. Молоток я сам такой, ну ещё не люблю перебарщивать(с отстрелом животных, птиц-количество).
Витёк71 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Смотрел этот фильм давно (как только появился), Он по сей день в магазинах стоит в продаже и состоит из двух частей (Охота на гуся 1 и Охота на гуся 2). Написал два листа замечаний (чтобы поделиться с друзьями), а затем перестал писать и смотреть. Все подстроено после охоты (деревья зеленые и травка уже выросшая), камуфляж для рекламы, не засидка а просто палатка (попробуйте с нее пострелять. Если не путаю, то там есть фраза "- единица не берет, заряжай картечь"! Одним словом фильм вредный! Виктор.Дык и я не очень правильный и видя очень знакомые алгоритмы и очень близкие условия этого алгоритма,ну не стал бы выносить такие фильмы на все общее обозрение.Тоже материала отснятого выше крыши и ещё сколько отснимем,но это своё личное и такое для розовых нельзя показывать,тем более как обучающее пособие и ещё это ЗА ДЕНЬГИ продавать и не малые.Эти фильмы для личного показа в узком кругу товарищей и соратников.Про саму охоту,дык не с арт.пушек и вертолетов они эту птицу сбивали.ну и ладно. НО!НО!НО! Ляп на ляпе. Плюс к твоему комментарию,плюс плохая электрика и музыка там никакая. Белощека у них в красной книге,а пискуля наоборот стала оказывается промысловой.А это по новым коэффициэнтам (особенно пискуля в федеральной красной книге)штраф от 30.000 и поболее. Не удивительно,что парни ИНДЕМИКА-серого каспийского (с пестрой грудкой)гуся,который там в Калмыкии в запрете набили после закрытия на гнездовании без укрытий и ещё до кучи днем на воде.Мало того,что на гнездах практически его долбили ,дык ещё и за 100-120м судя по их словам его кислородили,а это значит одно,что там и так без собаки в таком камыше птицу сбитую не найдёшь а тех дирижаблей-серых так просто не убьешь наповал и значит,что подранков там было выше крыши не добранных. Ну и по самой маскировке и алгоритму не убивительно,что окапываясь и маскируясь ДНЁМ на кормовых полях,особенно в степях так мало гуся парни в запрет взяли,да ещё и не на стеганного из второй волны.При нормальном подходе по этой второй волне,да ещё и в запрет можно его ПРОСТО мешками без конкурентов не шуганного нахреначить. Ещё больше прикололо,что опять же в запрет,когда в принципе даже плохая ЭЛЕКТРИКА может натянуть птицу прям на голову,парни гуся хреначили на запредельных дистанциях. Короче очередная фильма для заработка и т.к этот фильмец уже давно в прокате,то там нормально народ на этом БРАКОНЬЕРСКО убучающем пособии поднялся. Интересно,если мы когда нибудь БЕЗ ЦЕНЗУРЫ все как есть по настоящему свою какую нибудь из охот-выездов фильму в прокат ЗА БАБЛО выложим,успеем ли заработать,или сразу нас закроют.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Не пустят ниша занята уже давно. Как в нашем кинопрокате!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Скорее всего "закроют",что бы денег вымутить,на флору и фауну им по "бороде"
Леха84 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Скорее всего "закроют",что бы денег вымутить,на флору и фауну им по "бороде" Василий вот что я придумал по поводу перекраски скорлупок нашел девочку художника поговорил я с ней она сказала раскрашу так что от живых не отличишь! Живое перо оставлю белолобиком они и поменьше а скорлупки в гуменника перекрашу так как гуменник побольше! И расставлять буду друг от друга метров на 20-30 ! Как раскрашу фотки выложу ! Вопрос всем как думаете не будут пугать гуся разные стаи?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Василий вот что я придумал по поводу перекраски скорлупок нашел девочку художника поговорил я с ней она сказала раскрашу так что от живых не отличишь! Живое перо оставлю белолобиком они и поменьше а скорлупки в гуменника перекрашу так как гуменник побольше! И расставлять буду друг от друга метров на 20-30 ! Как раскрашу фотки выложу ! Вопрос всем как думаете не будут пугать гуся разные стаи? То что художник это хорошо,но особое внимание удели самой краске,недавно на Ганзе натыкался на краску УФ,продается в комплекте всех цветов для покраски чучелов,попробую найти и выложу сюда инфу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Василий вот что я придумал по поводу перекраски скорлупок нашел девочку художника поговорил я с ней она сказала раскрашу так что от живых не отличишь! Живое перо оставлю белолобиком они и поменьше а скорлупки в гуменника перекрашу так как гуменник побольше! И расставлять буду друг от друга метров на 20-30 ! Как раскрашу фотки выложу ! Вопрос всем как думаете не будут пугать гуся разные стаи? 1. Вы на фото живых гусей в поле посмотрите и так же расставляйте. А то 20 - 30 метров! 2. Не всякий художник раскрасит так, как надо. Да и жалко такие произведения искусств обтирать на наших охотах. Она может упустить главные фрагменты ( лично я выделяю голову, шею, бок под белой полосой и остальное, что белое)
Леха84 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 То что художник это хорошо,но особое внимание удели самой краске,недавно на Ганзе натыкался на краску УФ,продается в комплекте всех цветов для покраски чучелов,попробую найти и выложу сюда инфу. не не художник девчонку нашел которая согласилась раскрасить! инфу буду ждать!
Леха84 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 1. Вы на фото живых гусей в поле посмотрите и так же расставляйте. А то 20 - 30 метров! 2. Не всякий художник раскрасит так, как надо. Да и жалко такие произведения искусств обтирать на наших охотах. Она может упустить главные фрагменты ( лично я выделяю голову, шею, бок под белой полосой и остальное, что белое) Это понятно что выставлять надо правильно! я про белолобиков и гуменников их надо отдельно ставить вот я из друг от друга метров на 20-30 и поставлю ! или их можно в вперемешку ставить??? Охота требует жертв!!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 не не художник девчонку нашел которая согласилась раскрасить! инфу буду ждать! Да я понял, что это ты нашел девочку-художника.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Это понятно что выставлять надо правильно! я про белолобиков и гуменников их надо отдельно ставить вот я из друг от друга метров на 20-30 и поставлю ! или их можно в вперемешку ставить??? Охота требует жертв!!!!! Не,в перемежку не надо,отдельными стайками-семьями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти