Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что художник это хорошо,но особое внимание удели самой краске,недавно на Ганзе натыкался на краску УФ,продается в комплекте всех цветов для покраски чучелов,попробую найти и выложу сюда инфу.

да вот по краске надо будет подумать есть наметки вот только с ней надо посоветоваться! Она мне сказала матовой я те раскрашу но вода будит смывать !!! а это что одна охота и все вся краска слетит! У кого есть опыт по краске с нетерпением буду ждать марку и название краски! зарание спасибо!!!!!!
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Не,в перемежку не надо,отдельными стайками-семьями.

Вот и я прото ,что отдельными стайками! Визор ты тоже за стайки или в вперемежку?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не,в перемежку не надо,отдельными стайками-семьями.

Именно семьями, а не стайками.

да вот по краске надо будет подумать есть наметки вот только с ней надо посоветоваться! Она мне сказала матовой я те раскрашу но вода будит смывать !!! а это что одна охота и все вся краска слетит! У кого есть опыт по краске с нетерпением буду ждать марку и название краски! зарание спасибо!!!!!!

Краску надо акриловую матовую и не заморачиваться. Только не брать ту, что для стен и потолков, художественную.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Короче Леха! Возвращайся в эту тему назад (можно не с самого начала, хотя бы за 2012-2013 годы с февраля). Почитай, там много всего интересного есть, а также много ответов на еще не заданные вопросы. Самому тебе станет гораздо понятней и легче общаться. Без обид!

Опубликовано

Именно семьями, а не стайками.

Краску надо акриловую матовую и не заморачиваться. Только не брать ту, что для стен и потолков, художественную.

Да с краской придется туговато!
Опубликовано

Короче Леха! Возвращайся в эту тему назад (можно не с самого начала, хотя бы за 2012-2013 годы с февраля). Почитай, там много всего интересного есть, а также много ответов на еще не заданные вопросы. Самому тебе станет гораздо понятней и легче общаться. Без обид!

да я уж там все прочитал! и все варианты на профилях пробовал да все это не то! не по душе мне акриловые не то это не то! я хочу совершенства достичь!хочу чтоб не отличить от настоящего было ! а здесь почему такие вопросы задаю вдруг что кто нибудь нового придумал! прогресс идет время на месте не стоит! все советы и замечания , предложения готов рассматривать!
Опубликовано

---

Опубликовано

не могу от править фото под скажите как это зделать

• Экспертная группа
Опубликовано

да я уж там все прочитал! и все варианты на профилях пробовал да все это не то! не по душе мне акриловые не то это не то! я хочу совершенства достичь!хочу чтоб не отличить от настоящего было ! а здесь почему такие вопросы задаю вдруг что кто нибудь нового придумал! прогресс идет время на месте не стоит! все советы и замечания , предложения готов рассматривать!

Вот такие варианты по краске http://reelwings.com/decoystore/bird-vision-specklebelly-uv-reflective-decoy-paint-kit-p-246.html

http://rust-oleum.ru/catalog/po-plastiku/

• Экспертная группа
Опубликовано

не могу от править фото под скажите как это зделать

А в чем проблема состоит? В поле "ответ" нажимаете на левую кнопку мыши, рядом с "отправить" есть кнопка "расширенная форма", жмете на нее,жмете на кнопку " нажмите чтобы прикрепить файлы", выбираете из какой папки хотите вставить файл,выбираете файл одним нажатием левой кнопкой мыши,и жмете на кнопку "открыть",файл загружается в Ваше сообщение,прикрепляете фал,"предварительный просмотр",редактируете,и кнопка "отправить".

Если своими словами,то как то так.

Опубликовано

Может здесь что нароешь, на ганзе продаёт.
Опубликовано

Вот тут с ганзы Чучала гусей, тюнинг-краснодарцы!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие варианты по краске http://reelwings.com...-kit-p-246.html

Ну и чудовища!
Опубликовано

ё ма ё вот эта фотка грузится а другие не грузятся что за хрень ,да всем привет это прошлая весна

post-22509-0-84561600-1391520428_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ё ма ё вот эта фотка грузится а другие не грузятся что за хрень ,да всем привет это прошлая весна

Большую роль имеет размер фото,и еще там есть надпись: "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)", нажмите на нее и Вас будет мультизагрузка,но общий размер файлов ограничен.
Опубликовано

привет всем ,не получается что то у меня фотки скинуть,если кому интересно то на ганзе есть мои фотки в разделе гусиные профиля и прочие причиндалы стр 282 там начало и дальше по страничкам ,мой ник на ганзе бадум аватарка этаже .

• Экспертная группа
Опубликовано

привет всем ,не получается что то у меня фотки скинуть,если кому интересно то на ганзе есть мои фотки в разделе гусиные профиля и прочие причиндалы стр 282 там начало и дальше по страничкам ,мой ник на ганзе бадум аватарка этаже .

Знакомый "ник". Посмотрите еще вот здесь,как вставить фото
Опубликовано

Приветствую всех любителей гусиной охоты! Подскажите,кто-нибудь охотился с флюгерами Air Born (пакеты)? Как они себя зарекомендовали? .Просто частенько до места охоты приходиться добираться пешком.Спорт Пласта на себе много не упрешь,вот и хочу попробовать пакеты. Так же очень заинтересовали разборные неопреновые чучела фирмы NRA FUD?Прошу прощения если вопрос уже обсуждался.

Опубликовано

Приветствую всех любителей гусиной охоты! Подскажите,кто-нибудь охотился с флюгерами Air Born (пакеты)? Как они себя зарекомендовали? .Просто частенько до места охоты приходиться добираться пешком.Спорт Пласта на себе много не упрешь,вот и хочу попробовать пакеты. Так же очень заинтересовали разборные неопреновые чучела фирмы NRA FUD?Прошу прощения если вопрос уже обсуждался.

У меня есть такие. Охотился и весной, и осенью... Весной у нас(Чукотка) не очень, профиля и объемники ставим или на снег, или на лед, флюгеры подтаивают и постоянно падают. А вот осенью лучше, они светлые и гусь хорошо на тундре их видит. Одно но, к флюгерам не подсаживается ни весной ни осенью, почему то пугается.

Опубликовано

Мужики,опыта гусиной охоты маловато-так что не судите строго. Я так понимаю у Спорт Пласта как таковых сторожевых гусей нет? Если это так ,можно ли к ним добавить сторожевых других фирм?Ведь оттенками они все равно будут отличаться от Спорт Пласта. Не насторожит ли это гуся?

Опубликовано

Мужики,опыта гусиной охоты маловато-так что не судите строго. Я так понимаю у Спорт Пласта как таковых сторожевых гусей нет? Если это так ,можно ли к ним добавить сторожевых других фирм?Ведь оттенками они все равно будут отличаться от Спорт Пласта. Не насторожит ли это гуся?

Как это нет.

Там если покопаться в памяти,то в коробке Спорт-пласта аж есть ТРИ строжевика.

Других фирм профиля всё отлично добавляются,но чтоб ещё лучше было,то я отдельно стаями спорт-пласт выставляю и отдельно стаями НРА.

Раньше до НРА со спорт-пластом краснодар-скорлупу добавлял и из пластика краснодарского,что оставил,так это с крыльями вставными,а от остальных избавился(под огаря перекрасил).И от спорт-пласта надеюсь избавлюсь,по мере ежегодной (обычно по два комплекта каждый год беру)докупки НРА .

Опубликовано

Витек, а пакеты-флюгера не пробовал?? они вроде даже легче чем НРА, у нас смотрю многие охотники на эту весну заказали такие пакеты.

Опубликовано

Может я что то путаю,но у сторожевого шея более вытянута вверх,а у Спорт Пласта он кажется больше просто отдыхающим

Опубликовано

Витек, а пакеты-флюгера не пробовал?? они вроде даже легче чем НРА, у нас смотрю многие охотники на эту весну заказали такие пакеты.

Пакеты пробовали,но не я,а мои знакомые.Не понравились.

Мне самое главное,чтоб профиля стаями стояли НЕ ПОДВИЖНО и не качались как былинки на ветру.Пусть один,два гуся на удочках качаются,а вот основная стая должная стоять-сидеть именно БАШКОЙ на ветер не подвижно.Тем более при очень сильном ветре,который что на море и в степи что на чернозёме бывает тааакой :blink: ,что на глаза очки надеваешь(когда птица подлетает то конечно их снимаешь),чтоб зрачки не обдуло(глаза болят и слезятся потом жуть как ) какие к фигам вообще пакеты,тем более они-пакеты к ветру ЖОПАМИ в основном стоят.Ну и как бы и приобретается потихонечку ежегодно оборудование УНИВЕРСАЛЬНОЕ,чтоб везде и даже на воде работало и конечно вес,компактность и реалистичность очень важны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...