Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
В Оренбуржье снега по самые не хочу, весной не пахнет, но обещают открыть весеннюю охоту 11 апреля, но все будет зависеть от погоды. Хорошая маскировочная сеть, если взять старую волейбольную сетку и в середину ячеи ввязывать от побелочных щеток лыко, чередуя с нарезанными полосками мешковины и полосками от детских светлокоричневых или женских колготок. Дешево и сердито, но вязать уж больно нудно.

Это не есть хорошо, хотя если начнет хорошо  припекать ... !!!

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья подскажите. Я купил себе 25 штук флюгеров белолобика. Кто на них охотился и как летит птица?

Опубликовано

В Оренбуржье снега по самые не хочу, весной не пахнет, но обещают открыть весеннюю охоту 11 апреля, но все будет зависеть от погоды. Хорошая маскировочная сеть, если взять старую волейбольную сетку и в середину ячеи ввязывать от побелочных щеток лыко, чередуя с нарезанными полосками мешковины и полосками от детских светлокоричневых или женских колготок. Дешево и сердито, но вязать уж больно нудно

У нас тоже снега караул, но сезон открывают примерно в середине мая, так что милости просим к нам.

Опубликовано

Пахомыч,

Не подскажешь какие патроны лучше феттер или клевер?

• Местные егеря
Опубликовано

Патроны феттер не плохие но бывают партии разные попадаются ,слабоваты,вот мираж клевер итальяшки хорошие патроны, не разу не подвели ,резко долбят.

• Экспертная группа
Опубликовано
Пахомыч,

Не подскажешь какие патроны лучше феттер или клевер?

сколько людей столько и мнений тут кому чего, сам предпочитаю феттер пока только положительные эмоции

• Экспертная группа
Опубликовано
Патроны феттер не плохие но бывают партии разные попадаются, слабоваты

Подтвержу, мне тоже несколько раз попадались просто ужасные, дробь даже не долетала, после этого с феттером завязал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Подтвержу, мне тоже несколько раз попадались просто ужасные, дробь даже не долетала, после этого с феттером завязал.

И я завязал с этим делом.Некоторые партии нормально.А в некоторых п\к производит Ашот,дробь Равшан.Если это и есть лучшие импортные комплектующие,то я пас.Я покупаю патрон,а не лоторею.

• Экспертная группа
Опубликовано

и так по любому производителю кто-то хаит, а кто-то хвалит

• Экспертная группа
Опубликовано

Позис меня никогда не подводил. Из забугорных лучшие для моего ружья Ротвейл, но больно дорогие и не всегда гильза вылетает, порой выковыривать приходиться, т.к. на беретте патронники узковаты и патрон входит с минимальным зазором, а у того же ижика там патроны чуть ли не болтаются. Так же из дешевых хороши Рио, если не переврал, Клевер. Техкрим у меня хорошо себя зарекомендовал, по резкости, осыпи, но после пару лет лежания в коробках, стал иногда осечки давать.

• Экспертная группа
Опубликовано
Позис меня никогда не подводил. Из забугорных лучшие для моего ружья Ротвейл, но больно дорогие и не всегда гильза вылетает, порой выковыривать приходиться, т.к. на беретте патронники узковаты и патрон входит с минимальным зазором, а у того же ижика там патроны чуть ли не болтаются. Так же из дешевых хороши Рио, если не переврал, Клевер. Техкрим у меня хорошо себя зарекомендовал, по резкости, осыпи, но после пару лет лежания в коробках, стал иногда осечки давать.

А по-кому ТЕХКРИМ испытывал ? :diablo::lol::lol:

Это ж резиновые пули и картечь . :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
А по-кому ТЕХКРИМ испытывал ? :diablo::lol::lol:

Это ж резиновые пули и картечь . :lol:

Техкримом я стреляю гусей дробь №2

• Экспертная группа
Опубликовано
Техкримом я стреляю гусей дробь №2

Не ,наверное , ты ошибаешься .

Фото патрона в студию !

• Экспертная группа
Опубликовано
7ea453c2d7ea.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано
7ea453c2d7ea.jpg

Вот этим Аивенго стреляешь гусей -это знаешь ли, какой то Сашок Тевтонский способ охоты -тебя в орден магистр учил этому :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано

УПС !

А мне тут подсказывают , что есть такие патроны .

Но кроме резиновых пуль и картечи , мало того , что не видел ни в одном магазине , но и не слышал никогда ни от кого :rolleyes::drinks::) .

Но всё-равно - фото в студию .

• Экспертная группа
Опубликовано
УПС !

А мне тут подсказывают , что есть такие патроны .

Но кроме резиновых пуль и картечи , мало того , что не видел ни в одном магазине , но и не слышал никогда ни от кого :rolleyes::drinks::) .

Но всё-равно - фото в студию .

Конечно есть вот они на фотке :D патроны на гуся резиновые для снайперов :D

• Экспертная группа
Опубликовано

ЗАО "Техкрим" производит одну из самых широких в России номенклатуру дробовых, пулевых, травматических и испытательных патронов к огнестрельному гладкоствольному оружию калибров 12/70, 12/76, 12/89, 16/70, 20/70, 20/76, 28/70, 410/76.

Дробовые патроны снаряжаются всеми номерами дроби и наиболее популярными диаметрами картечи. Травматические патроны калибров 12/70 и 20/70 снаряжаются резиновыми пулями и резиновой картечью, а патроны калибра 410/76 снаряжаются резиновыми пулями.

Взято с сайта http://www.techcrim.ru/cat/smoothboreshell.html

• Экспертная группа
Опубликовано
Не ,наверное , ты ошибаешься .

Фото патрона в студию !

post-3577-1268843616_thumb.jpg

post-3577-1268843633_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Крут, Мои парни тоже хвалят дробовые патроны "Техкрин" Ижевские.Сам не пользовал.

• Экспертная группа
Опубликовано
Крут, Мои парни тоже хвалят дробовые патроны "Техкрин" Ижевские.Сам не пользовал.

Я - Позисом пользуюсь .

И Биссерово-Спортингом по-мелочи .

Ну Пятёрка СКМ неплохо .

Опубликовано

братцы-охотники,подскажите где можно почитать инфу о скрадках на гуся(не тех что в магазинах),скоро придётся этим заняться,хочу поподробнее всё узнать,может вычитаю подходящий вариант для себя...

• Экспертная группа
Опубликовано
братцы-охотники,подскажите где можно почитать инфу о скрадках на гуся(не тех что в магазинах),скоро придётся этим заняться,хочу поподробнее всё узнать,может вычитаю подходящий вариант для себя...

Форум, но лопатить всё неохота, покопаться надо, может что и вычитается. Есть описания самоделок.

Опубликовано

Интересная ссылка.Неплохие уроки владения духовыми манками.

• Экспертная группа
Опубликовано

спасибо! полезная вещь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...