Леха84 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот еще несколько людей проснулись!это хорошо!
Ribinzon_1974 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет,в Кировской области кто охотит гуся,втужинском районе?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2014 взял с другого ресурса....извините... с уважением.
4ipok Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 добрый вечер уважаемые "гусятники",у меня такой вопрос,у меня есть комплект фанерных профилей и комплект полно объемных(по 12шт)посоветуйте как их лучше раставлять?по отдельности или вместе????
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 добрый вечер уважаемые "гусятники",у меня такой вопрос,у меня есть комплект фанерных профилей и комплект полно объемных(по 12шт)посоветуйте как их лучше раставлять?по отдельности или вместе???? Сам принцип установки профилей и объемников разный,чучела ставят головой на ветер,если его нет,то на солнце.Профиля ставят под углом, относительно друг к другу,что бы гусь при облете всегда видел гусиный профиль.Для эмитации одного "гуся",нужно полтора профиля. http://www.don-hunter.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=9Так что ставить надо отдельно.
petrovi42008 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята, я тут немного прочитал, и хочу "внести свою лепту"... Гусь, птица ранняя, он идет раньше скворцов- чибисов. ну это может у вас. у нас гусаки раньше чибисов нигода не появляются, вот сейчас к примеру......... уже прилетели грачи ,скворцов немного ,потом жаворонки с чибисами,а уж потом гусаки. посоветуйте как их лучше раставлять? при такой схеме как у тебя, расставляй профиля отдельно от чучал, в непосредственной близости к скрадку,прямо в притык ,30-50-100 см.
Eugene_hunter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята, я тут немного прочитал, и хочу "внести свою лепту"... Гусь, птица ранняя, он идет раньше скворцов- чибисов. Еще снег лежит, а он уже начинает тянуть. Но не забывайте,что в природе, у него наблюдается два хода. Первый - взрослая птица, вторая волна - молодежь. Перерыв между этими волнами в 10 - 15 дней. Так,что если есть возможность,то лучше ждать его заранее. Да,у нас ни одного гуся раньше чибисов и жаворонков не пролетело !!!!И разница от первых жаворонков ни меньше недели!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 ну это может у вас. у нас гусаки раньше чибисов нигода не появляются, вот сейчас к примеру......... уже прилетели грачи ,скворцов немного ,потом жаворонки с чибисами,а уж потом гусаки. при такой схеме как у тебя, расставляй профиля отдельно от чучал, в непосредственной близости к скрадку,прямо в притык ,30-50-100 см. В прошлом году ставил чучела близко к скрадку,почти в притык,типа скрадок домаскировывал,обзор очень сильно загораживают,не видать ни чего за ними.Лучше чуть подальше от скрадка,и за спиной.
Mike71 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Михаил, привет! К концу февраля должны доехать - дорога долгая с Приморья. Доехали, распаковал, посмотрел. Всё нормально, конструктив простейший, что наверняка к лучшему, подремонтировать элементарно на месте. За фото не судите строго, как смог поставил и сфотографировал.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 Доехали, распаковал, посмотрел. Всё нормально, конструктив простейший, что наверняка к лучшему, подремонтировать элементарно на месте. За фото не судите строго, как смог поставил и сфотографировал. Нормальные чучела,главное простые.Сколько по времени ехали?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 дмитрию писал тишина! Он эти дни на выставке работал,наверное поэтому и не отвечал,попробуй позвони ему.
Mike71 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Нормальные чучела,главное простые.Сколько по времени ехали? Судя по треку, 8 февраля были приняты почтой, сегодня получил. Но не без приключений, по треку посылка была в моём почтовом отделении уже 24 февраля, а потом 27-го оказалась в Москве на Рязанском вокзале! Я видел, что посылка в городе, но квитков в почтовом ящике не было, вчера посмотрел трек, офигел от увиденного и позвонил на почту, оказалось, что посылка так в отделении и лежит, сказали сбой программы был.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 По сообщению с Белхантера, гусь еще в Нидерландах. Жмите на самую нижнюю позицию. http://www.blessgans....php?id=401&L=1
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 товарищ вчера наблюдал косячек над Реутовым.. ох и сомнения гложат, походу весенняя птица пройдет раньше сроков..
Леха84 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 товарищ вчера наблюдал косячек над Реутовым.. ох и сомнения гложат, походу весенняя птица пройдет раньше сроков.. чего косечек?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 того косячек ) ЗЫ Вид товарищ не разглядел.. адреналин затмил зрение, слух и обездвижил полностью ))
Mike71 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 того косячек ) ЗЫ Вид товарищ не разглядел.. адреналин затмил зрение, слух и обездвижил полностью )) при виде косячка ещё не такое бывает
Экспертная группа Zorch Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 лучше на поле выставь "мешки" и сфотай ))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 товарищ вчера наблюдал косячек над Реутовым.. ох и сомнения гложат, походу весенняя птица пройдет раньше сроков.. Если птица пройдет, то мы пролетим!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 на сегодняшний день ...."ПВО" заметило гусяк .... в Рославль(смоленская обл)....и Валдай(тверская обл.).в небольших количествах.... однако....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера с Калмыкией разговаривал,гусь появился,но не много,там голов двести,тут 100,в общем пока "брызги".А у нас сегодня весна пришла,солнце греет во всю,все течет,снег очень активно тает на буграх,но ночью до -10.
АГЕНТ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вчера с Калмыкией разговаривал,гусь появился,но не много,там голов двести,тут 100,в общем пока "брызги".А у нас сегодня весна пришла,солнце греет во всю,все течет,снег очень активно тает на буграх,но ночью до -10. Позитивно,однако.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 на сегодняшний день ...."ПВО" заметило гусяк .... в Рославль(смоленская обл)....и Валдай(тверская обл.).в небольших количествах.... однако.... Нагнетают обстановку! Природу не обманешь!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2014 Нагнетают обстановку! Природу не обманешь! Виктор, Вы не правы не много.инфа от друга.... он меня никогда не обманывает. думаете я сам рад такому раннему явлению....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти