камчадал Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ждем-с, ждем! Погода сухая,солнечная ...- ХРЕНОВО! Есть надежда,что к 20м числам испортится, тогда ,есть вероятность, задержки гуся у нас на недельку. А если сохранится,как сейчас, то скорее всего гусь пройдет ходом, в течении суток.Это уже- облом!
hunter2012 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Первые шаги! Матвей скоро и папку переплюнет.))
petrovi42008 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 всем привет охота в этом году есть , гусь уходит... сегодня много летело ,и лебедя в том числе.... немного повоевали...
petrovi42008 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 чета фоты не грузит ....позже попробую
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 15 октября, 2014 Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2014 С полем!
матвей добытчик Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 )))))))))) На верхних фото белолобики, а на этой казары вроде. Все в одном месте добыты?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2014 С полем!
petrovi42008 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Все в одном месте добыты? да ,.... днем в поле в ямах... на вечерку на воду......
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 октября, 2014 Класс! Я тоже так хочу...но у нас негде особо
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 16 октября, 2014 вчера.... С полем!
hunter2012 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 С полем!!!а нам до весны ждать.
petrovi42008 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 всем спасибо..... сегодня за утро только стая барашков прошла,да поохотились на КАРшнепов, и усе.... завтра с утра снег обещают, может какие сопли еще и протянут.... с утра в поле занимать оборону..... вот еще прикупил комплект новых-последних китайцев, косят под грины.......
матвей добытчик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Молодцы! С полем! Мы Осенью никогда так не охотились. Только весной
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2014 С полем!!!а нам до весны ждать. Это если будет "весна"... Грозились запретить весеннюю...
hunter2012 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ну вот можно сказать я тоже отметился позднеосенним гусиком.решил я сегодня на северную постоять.приехали к озерцу знакомый лесник с фоксиком.после разговоров он уехал на следуещее болодце.стою значит жду утку.одна пролетела и все.в далеке замечаю какое то пятно,думаю гуси.начинаю работать манком.оказалось два гуся,пролетели мимо.я дальше манить,они делают круг и летят на меня.расстояние 25 метров.Выстрел ииии мимо,пытаюсь сделать второй,но патрон почему то не дослан в патроник(надо время от времени чистить ружье),сооброжаю что к чему,передергиваю и успеваю сделать выстрел,где то под 50 метров.гусь рухнул.искал в темноте полтора часа,но безрезультатно.сажусь злой в машину и в сторону дома.на пол пути звонит тот охотник с кем до этого виделись,и после рассказа разворачиваюсь и еду обратно продолжить поиски с фоксиком.собачка нашла его за пять минут.гуменник успел свалить от места падения метров на сто.очень жаль что не было фотика,сфотографироваться с позднеосенним гусем.добычу отдал им,за что был приглашен на кабанчика.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 октября, 2014 ну вот можно сказать я тоже отметился позднеосенним гусиком.решил я сегодня на северную постоять.приехали к озерцу знакомый лесник с фоксиком.после разговоров он уехал на следуещее болодце.стою значит жду утку.одна пролетела и все.в далеке замечаю какое то пятно,думаю гуси.начинаю работать манком.оказалось два гуся,пролетели мимо.я дальше манить,они делают круг и летят на меня.расстояние 25 метров.Выстрел ииии мимо,пытаюсь сделать второй,но патрон почему то не дослан в патроник(надо время от времени чистить ружье),сооброжаю что к чему,передергиваю и успеваю сделать выстрел,где то под 50 метров.гусь рухнул.искал в темноте полтора часа,но безрезультатно.сажусь злой в машину и в сторону дома.на пол пути звонит тот охотник с кем до этого виделись,и после рассказа разворачиваюсь и еду обратно продолжить поиски с фоксиком.собачка нашла его за пять минут.гуменник успел свалить от места падения метров на сто.очень жаль что не было фотика,сфотографироваться с позднеосенним гусем.добычу отдал им,за что был приглашен на кабанчика. С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать..
hunter2012 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать.. да вы правы,без фото совсем не то.телефон был,но в темноте ничего хорошего.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 С полем! Да без фото как то не то... Хоть телефон с собой надо таскать.. Джентльмены должны верить на слово ...
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Берешь и фоткаешь дома процесс приготовления. И пусть весь мир подождет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти