Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
УПС !

А мне тут подсказывают , что есть такие патроны .

Но кроме резиновых пуль и картечи , мало того , что не видел ни в одном магазине , но и не слышал никогда ни от кого :):D:25: .

Но всё-равно - фото в студию .

Техкрима раз брал пару коробок, но в моем ружье они не очень.Кучность мала,очень резкие.Пришлось обе переснаряжать.

На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда :25: .Может шутка а может и впрямь очередное извращение.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда ;) .Может шутка а может и впрямь очередное извращение.

Это не инфаркт, это они со смеху дохнут :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Это не инфаркт, это они со смеху дохнут :lol:

Когда они ну никак не падают,народ и такому раскладу радостный ;):lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти.

надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы...

post-9217-1268907746_thumb.jpg

post-9217-1268907840_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

весь гусь твой :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти.

надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы...

Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики.

Опубликовано
Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики.

дель капроновая, мочалом закроется полностью... насчет синтетики слышал, больше беспокоюсь насчет сетки для накомарника...

Опубликовано
Я - Позисом пользуюсь .

И Биссерово-Спортингом по-мелочи .

Ну Пятёрка СКМ неплохо .

Прошлый год тоже позисом стрелял, хорошие патроны. :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают.

Опубликовано
egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают.

у меня товарищ таким макаром капюшон делал - залил его полностью силиконом и сверху пришпандорил лыко (в основном мелочь) так капюшон стал оччч удобный, из за силикона форму хорошо держит :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж.

Опубликовано

Парни сегодня прочел в нете, как один кулибин ваял чучела гусей из картона..т.е. Объемные, по основе пластиковых. Класс получается.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж.

Не только подсаживаются,но и на голову какают :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять...

715643f64ede.jpg

ac6532b1c655.jpg

eafd1b717e4b.gif

Все бы гуси "нашими были"... :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Коллеги!

Подскажите где можно найти макеты гусей!

Спасибо!

А шо це таке ?

Опубликовано

Люди-зацените творчество,похож?

post-9142-1268990405_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Как живой)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Сам что-ли разрисовывал?

если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет.

Опубликовано
Сам что-ли разрисовывал?

если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет.

Батю попросил,художник он,

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот молодец батя - не то что мамани у некоторых бойцов !!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять...

715643f64ede.jpg

ac6532b1c655.jpg

eafd1b717e4b.gif

Все бы гуси "нашими были"... :D

точно!Просто все бы в ужасе разбежались.

• Экспертная группа
Опубликовано

осталось "ЖИВОЙ ВОДОЙ" сбрызнуть, отпустить метров на 30, и под хвост единичкой!!!!! :D:D

• Экспертная группа
Опубликовано
Коллеги!

Подскажите где можно найти макеты гусей!

Спасибо!

Я так понял,что вам "выкройки" нужны.

_______________.rar

• Экспертная группа
Опубликовано

Коль, Ш, что там с гусями???   :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да это сразу в Третьяковку надо определять !!!! Тонкая однако работа !!! Вот только такие художества уж больно хлопотные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...