Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 УПС ! А мне тут подсказывают , что есть такие патроны . Но кроме резиновых пуль и картечи , мало того , что не видел ни в одном магазине , но и не слышал никогда ни от кого . Но всё-равно - фото в студию . Техкрима раз брал пару коробок, но в моем ружье они не очень.Кучность мала,очень резкие.Пришлось обе переснаряжать. На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда .Может шутка а может и впрямь очередное извращение.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 На счет спец. патронов слышал такую вещь,может анегдот,мол сигнальный патрон по стае выпущеный у ближайшего к пролетающей ракете,гуся вызывает инфаркт миокарда .Может шутка а может и впрямь очередное извращение. Это не инфаркт, это они со смеху дохнут
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Это не инфаркт, это они со смеху дохнут Когда они ну никак не падают,народ и такому раскладу радостный
egorlkv Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти. надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 весь гусь твой
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Прошу отнестись с пониманием, опыт первый, на фото полуфабрикат. первоначальные затраты: 103 рубля - дель (или сетка, еще столько-же осталось на второй костюм), и примерно 180-190 рублей - мочальные кисти. надо еще примерно на 150 рублей кистей и часов 3-5 работы... Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики.
egorlkv Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Главное что бы сетка не была синтетической, т.к. синтетика светится в определенном диапазоне и гуси увидят свечение где мочало будет оголять сетку немножко, поэтому главное никакой синтетики. дель капроновая, мочалом закроется полностью... насчет синтетики слышал, больше беспокоюсь насчет сетки для накомарника...
Чазов Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я - Позисом пользуюсь .И Биссерово-Спортингом по-мелочи . Ну Пятёрка СКМ неплохо . Прошлый год тоже позисом стрелял, хорошие патроны.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают.
egorlkv Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают. у меня товарищ таким макаром капюшон делал - залил его полностью силиконом и сверху пришпандорил лыко (в основном мелочь) так капюшон стал оччч удобный, из за силикона форму хорошо держит
Экспертная группа Манул Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 egorlkv, Года 4 назад у нас тоже мания на такое вязание была. Я привёз от брата с Северной Двины старой сетки от невода,на работе выписал в счёт зарплаты за копейки мочало(лыко липовое). Раздал всё это друзьям и все,в том числе и я, самозабвенно на балконах и лоджиях привязывали лыко к сетке. Один Лёнчик(парни его знают) хитрожопый из-за своей лени,взял и на плащ лыко клеем наклеил за полчаса. Самое интересное - у него нормально получилось, и они вместе с Лёшкой-его сыном весной в таких плащах рассекают. Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж.
Лексеич62 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Парни сегодня прочел в нете, как один кулибин ваял чучела гусей из картона..т.е. Объемные, по основе пластиковых. Класс получается.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Да к Лёнчику гуси и так должны подсаживаться, просто поболтать,очень колоритный персонаж. Не только подсаживаются,но и на голову какают
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять... Все бы гуси "нашими были"...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Коллеги!Подскажите где можно найти макеты гусей! Спасибо! А шо це таке ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Люди-зацените творчество,похож? Как живой)))
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Люди-зацените творчество,похож? Сам что-ли разрисовывал? если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет.
hatabik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Сам что-ли разрисовывал?если сам - высокий класс. Весь гусь твой будет. Батю попросил,художник он,
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Вот молодец батя - не то что мамани у некоторых бойцов !!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Эх вот у этого бы субъекта костюм маскировочный для гусиной охоты на прокат взять... Все бы гуси "нашими были"... точно!Просто все бы в ужасе разбежались.
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Люди-зацените творчество,похож? осталось "ЖИВОЙ ВОДОЙ" сбрызнуть, отпустить метров на 30, и под хвост единичкой!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Коллеги!Подскажите где можно найти макеты гусей! Спасибо! Я так понял,что вам "выкройки" нужны. _______________.rar
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Коль, Ш, что там с гусями???
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Люди-зацените творчество,похож? Да это сразу в Третьяковку надо определять !!!! Тонкая однако работа !!! Вот только такие художества уж больно хлопотные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти