Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2010 Красивые профеля,ничего не скажешь,в магазине видел профеля фото обклеены ,тоже смотрятся состороны хорошо ,12 штук 1,700р
hatabik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Красивые профеля,ничего не скажешь,... да,только фанеры нашёл на 3 профиля..буду надеяться что хоть 1 гусь оценит похожесть "лжебрата" и опуститься на выстрел...
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2010 да,только фанеры нашёл на 3 профиля..буду надеяться что хоть 1 гусь оценит похожесть "лжебрата" и опуститься на выстрел... Три маловато, хоть десяток, уже стайка,купи фанеры и напили 450р лист 1.50-1.50.Гуси оценят , как гоготать будешь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Коль, Ш, что там с гусями??? Чем не нравятся? Формат А4 .Распечатываешь и склеиваешь,а дальше как Остап Бендер "ваяй".
hatabik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ...купи фанеры и напили 450р лист 1.50-1.50.Гуси оценят , как гоготать будешь. всё дело в финансах..студент я,прохладной жизни.
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Чем не нравятся? Формат А4 .Распечатываешь и склеиваешь,а дальше как Остап Бендер "ваяй". да я о живых!!!!!! не летят, А???
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 да я о живых!!!!!! не летят, А??? Да вы про что? Мы ж на севере.Скоко надо травы "пыхнуть", чтобы полетели. Неурожай однако
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Да вы про что? Мы ж на севере.Скоко надо травы "пыхнуть", чтобы полетели. Неурожай однако может они с тыла зашли. Слушай, просьба, может в лесу поляна встретится с 12 месяцами, попроси от меня ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User1 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот была разведка! Ездили по всем местам Бресткой области. Еще лежит снег, но уже таит.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 В РОГ написали в эту среду, что в Рязанской области первые стайки видели. В двух разных местах. Что им там делать??? Снега по ... .
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 марта, 2010 В РОГ написали в эту среду, что в Рязанской области первые стайки видели. В двух разных местах. Что им там делать??? Снега по ... . Я сегодны в москве на 2-м боткинском проезде тоже видел пару гусей в 18-05. Может из зоопарка?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Это все больное вооброжение .-про Рязанскую . А в районе Боткинской вы видели местных уток -в Москве их очень много
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Я так понял,что вам "выкройки" нужны._______________.rar Коль, на самом деле с утра заморочился, распечатал на 4 листах одного гуся без лап.. обрезал и вроде бы все хорошо. Но начал считать и ужаснулся=) Картридж цветной на мой лазерный принтер стоит около 1200руб, его хватит максимум на 24 изображения, может и не хватит..и плюс фанера/пластик.. что то дороговато выходит уже.. Есть вариант заказать печать на самоклейке, надо только узнать стоимость. Но если печатать так, то и фотки бы с лучшим разрешением. Может есть у кого "выкройка" или как обозвать.. "макет печати" профиля гуся?
hatabik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Коль, на самом деле с утра заморочился, распечатал на 4 листах одного гуся без лап.. обрезал и вроде бы все хорошо. Но начал считать и ужаснулся=) Картридж цветной на мой лазерный принтер стоит около 1200руб, его хватит максимум на 24 изображения, может и не хватит..и плюс фанера/пластик.. что то дороговато выходит уже.. Есть вариант заказать печать на самоклейке, надо только узнать стоимость. Но если печатать так, то и фотки бы с лучшим разрешением. Может есть у кого "выкройка" или как обозвать.. "макет печати" профиля гуся? Я тоже делал профиля по этим шаблонам,т.к. своего цветного принтера нет,узнал сколько стоит лист распечатки-10р.отказался от этого варианта,пришлось отца просить раскрашивать вручную...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Мужики,эти "выкройки" я ведь тоже здесь скачал и не пользовался сам. Нынче собираясь "пассажиром" с профи-гусятниками спросил их:"Надо ли покупать и какие профиля,чучела и пр.". Гоша(это тот,кто в очках на бомбардье ездил) сказал,что только у него кроме пластиковых(они ему не нравятся почему то),только полднообъёмников под сотню. Так что мне достаточно труда будет их раставлять по весеннему полю пшеницы.Я уже писал,что этим профи с которыми я еду в Малмыжском районе спецом поле пшеницы высевают и не убирают,а весной гоняют от него любителей халявы. Так что я потираю руки и морально готовлюсь к борьбе с полчищами гусиков. Как бы отбиться,что бы не заклевали
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Коллеги!Подскажите какое ружье выбрать. 5 зарядку или 2 ствоку приимущества и недостатки. Спасибо А это смотря для какой охоты ружье выбираете.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Коллеги!Подскажите какое ружье выбрать. 5 зарядку или 2 ствоку приимущества и недостатки. Спасибо Это всё - индивидуально . Сначала сходи в магазин и пощупай ту и ту . А потом к горизонталке приложись , помпу подёргай . А дома вспомни ощущения и отмети плохие . А там уже поконкретнее вопрос задашь . Опять же с диапазоном цен определись .
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 А так , в двух словах : Самозарядка - это скорострельность , возможность добавить третий выстрел , или неспеша дозарядиться . Но ест не всё - патрон надо подбирать .Опять же - техника , может и отказать . Двустволка - универсал . Ест всё , что положено , возможность выбора патрона под "сейчас"(два ствола). Минимальная механика . Это - если в двух словах .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 упреждение по гусю, очень нужная инфа.: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/arch...dex.php/t-24292
Экспертная группа fireman Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 упреждение по гусю, очень нужная инфа.: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/arch...dex.php/t-24292 http://www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=1806 - здесь почитай, очень интересная статья. Вот выдержка по упреждению: Упреждение во время стрельбы – очень важный момент. При стрельбе «с поводкой» по спокойно летящему гусю в зависимости от дальности оно составляет: - 25–30 м – половина корпуса гуся; - 35–40 м – корпус; - 45–55 м – два корпуса. При выстреле по быстролетящему гусю, который вас заметил, приведенные упреждения необходимо увеличить в два раза. Главный фактор, который приводит к промахам, психологический. Трудно заставить себя, стреляя в гуся, выносить стволы, в «пустое место». Большие размеры гуся и редкие взмахи крыльев его в полете «скрадывают» расстояние и скорость полета птицы, что приводит к промаху. Гуси страдают не от хороших охотников, а от плохих, которые плохо стреляют. Дмитрий Копаев
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 А Valerichа пару дней с нами нет!!! наверное гусей наколотил и колотит. никто не в курсе как успехи??????????????
Экспертная группа fireman Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 А Valerichа пару дней с нами нет!!! наверное гусей наколотил и колотит. никто не в курсе как успехи?????????????? Я думаю открывается, приедет - отпишется.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 марта, 2010 Это все больное вооброжение .-про Рязанскую . А в районе Боткинской вы видели местных уток -в Москве их очень много Ага МУтанты
hatabik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Люди,какова вероятность осадить высоко идущую птицу?(так называемую-идущую на кислороде)
Экспертная группа соловей Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 Люди,какова вероятность осадить высоко идущую птицу?(так называемую-идущую на кислороде) ровно такая же как и отсадить блондинку летящую мимо на "Поршне" а серьезно, твой гусь, момо не пролетит. на то он и твой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти