мирон Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Понял Вас коллеги, будем пробовать добывать с такими какие есть чучалками, а там видно будет. Кстати у кого опыт большой по гусикам, подскажите в наличие 24 шт, может есть смысл увеличить стаю, хотя бы еще на 12шт или более?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 26 хватит!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 29 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 29 февраля, 2016 Понял Вас коллеги, будем пробовать добывать с такими какие есть чучалками, а там видно будет. Кстати у кого опыт большой по гусикам, подскажите в наличие 24 шт, может есть смысл увеличить стаю, хотя бы еще на 12шт или более?На стайку в 24 чучалки может подойти примерно такая же или меньше стая гусей. Будет идти 100 голов или ещё больше, то в лучшем случае подсядут рядом но в недосягаемости. Можно и с 12 сидеть, только шансы уменьшаются. Соответственно с большим количеством увеличиваются. Но тут надо не забывать, что чем больше стая, тем она "умней", соответственно маскировка должна быть более идеальной.Чтоб тут тапками не кидались - чисто мои наблюдения.
Андрей 06 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну чего отчёт теперь точно пошёл до открытия. Всех с первым днем весны.
Илья64 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго всем дня. Посоветуйте литературу по гусиной охоте. Может, кого-то что-то зацепило или автор хорошо излагает. "экспертов-гусятников" и их "повестей о войне с гусем" очень много бродит в интернете, хотелось бы - внятно,хорошо и по делу,если, такая книга или книги существуют. Заранее спасибо!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго всем дня. Посоветуйте литературу по гусиной охоте. Может, кого-то что-то зацепило или автор хорошо излагает. "экспертов-гусятников" и их "повестей о войне с гусем" очень много бродит в интернете, хотелось бы - внятно,хорошо и по делу,если, такая книга или книги существуют. Заранее спасибо! Перечитайте эту тему (очень полезно) и сноски в есть, откуда взято. А начнёте читать книги авторов совсем запутаетесь (каждый автор описывает свои охоты) и ничего нового не найдёте!
Илья64 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да мне не сложно перечитать, не лень вообще. Только по мимо этого сайта есть ещё много подобных со "знающими" людьми)) . От этого всего и будет полная каша в голове, по этому и хотелось некой классики. Или к примеру Вашу "настольную книгу гусятника" или Ваш трактат). Есть же ,наверное, некая "азбука" - Гусь птица, имеет клюв, летит туда и от туда и т.д. (утрирую конечно но всё же) Я понимаю что она(1книга) не даст полного представления об удачной-100% охоте на гуся, вот тут-то и пора уже будет читать "личный опыт" пользователей. Сравнивать его со своими ошибками, местами охоты и погодными условиями. по этому и писал может кого-то что-то зацепило или автор хорошо излагает .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Да мне не сложно перечитать, не лень вообще. Только по мимо этого сайта есть ещё много подобных со "знающими" людьми)) . От этого всего и будет полная каша в голове, по этому и хотелось некой классики. Или к примеру Вашу "настольную книгу гусятника" или Ваш трактат). Есть же ,наверное, некая "азбука" - Гусь птица, имеет клюв, летит туда и от туда и т.д. (утрирую конечно но всё же) Я понимаю что она(1книга) не даст полного представления об удачной-100% охоте на гуся, вот тут-то и пора уже будет читать "личный опыт" пользователей. Сравнивать его со своими ошибками, местами охоты и погодными условиями. по этому и писал может кого-то что-то зацепило или автор хорошо излагает . Сбросьте мне на телефон Ваш эл.адрес и пришлю свой ранний трактат 1997 года (без картинок).
Илья64 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сбросьте мне на телефон Ваш эл.адрес и пришлю свой ранний трактат 1997 года (без картинок). Большое спасибо. bkmz064@mail.ru
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2016 Сбросил.
Андрей Нефёд Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У нас спорт пласт 32 шт покупал и 650 за шт и 950 за шт. гусь идет и садится.думаю зависит от места охоты и от зенитчиков рядом.
калмык Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 <script> </script>http://m2-m.ru/ishop/3 Обратитесь сюда .Люди давно занимаются профессионально объяснят и расскажут о профилях качеству товара.
калмык Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 <script> </script>http://m2-m.ru/ishop/3 Обратитесь сюда .Люди давно занимаются профессионально объяснят и расскажут о профилях качеству товара. Клочков Михаил Юрьевич
Андрей 06 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот это я понимаю, Москву и другие города центральной России замело. Так, что этот циклон топо гуся который есть, мотает обратно, в сторону юга.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2016 Клочков Михаил Юрьевич Проверенный продавец, с давнего времени у него приобретал много чего для себя и друзей, а также в виде призов для соревнований. Он даже имеется на видео Камчадала про последнюю выставку.
Дрюша Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже имел с ним контакты.Очень обязательный и располагающий к себе человек.
Леха64 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот в СООИР сказали что открытие весенней намечено на 26 марта .
Леха64 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Блин забыл добавить. В Саратовской области , ее южных районах.
Андрей 06 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Все ДВС. Мужики извиняйте, что не в профильной ветке, ограничивает время, и плиз тапками сильно не кидайте. Стаю перед выбором пресса для патронов. И, что взять ни как не определюсь. МЭК 650, мэк санзмастер или пацифик 366. Кто чего может подсказать, кинте в личку если, что. Спасибо большое за понимание.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2016 на ганзе вы есть. почитайте про эти станки. там куча всего про них.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2016 с уважением.
тучка Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Стал сегодня одним из первых обладателем гусиных чучал EVA . И так . не судите строго отзывы писать не умею. Расскажу как могу по простому. Первое что понравилось это качество самого материала гораздо лучше чем у нордвей xpe. Второе это наличие металлического кольца на спине что бы швы не расходились . третье что ничего подкрашивать не нужно будет . четвёртое с 40шт не наше ни одного брака. Все ровнинькие и не коцаные. Теперь что нужно будет доработать ( кудаж без этого). Первое это кольцо оно матовое но очень быстро стирается и блестит ( думаю лечится легко и просто) Второе ножка . она пластмассовая и с обоих сторон острая . думаю будет слетать при сильном ветре с этой ножки. (Лечится тоже очень легко. Я просверлил маленькие дырочки на кончике чтобы вставить стопорок ) . Третье есть сомнение что могут немного бликовать. Но это лично моё мнение и смотрел я их про ламповом освещении. Думаю на улице при дневном свете цвет будет немного другой. Мой вердикт. : Однозначно берите. Лучшее предложение за эти деньги . Покупкой очень довольный. Осталось только испытать на практике.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2016 Сергей привет ! не буду вводить в искушение..да это прошлогодние фото. а так хотелось чутка пошутайничать...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2016 второе фото, это частник...после закрытия. "ружьё" заряжено и почти было в плече..и тут вылетает этот носатый взади меня... (я таки думаю подранок был)..ну от шума такого когда он взлетал, чуть я того.... ну и сразу с разворота стал " стрелять "..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти