Александр dx Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Самое главное в гусиной охоте это наличие гуся. Все остальное вторично. Гуся не может не быть, надо только найти...
melura Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а я сегодня съездила на занятия в http://superduck.ru/kontakty/ училась на манке на гуся.... информативно, увлекательно, полезно и интересно)) со мной дочка была, пока я занималась в группе с гусиным манком, ее в соседнем зале научили на утином манке)) тоже довольная)) правда, народу было море, человек 20, но после весенней народ схлынет и можно будет спокойно заниматься... честно, мне понравилось, кроме пользы еще и море положительных эмоций!
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Гуся не может не быть, надо только найти... А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.
Александр dx Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.Ни пуха ни пера!
Lark Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ. Мужики, пожалуйста, сразу по приезду отпишитесь с отчетом. Ни пуха!
melura Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ. ни пуха!!! ждем отчет!
тучка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.Не в волгоградскую случайно едите?
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не в волгоградскую случайно едите? За, ни пуха !!! Всем спасибо. Возращение будет пока не знаем когда. Так как отпуск взяли на 3 недели. Но как только попадем в тырнет сразу отпишусь. Не в Волгоградскую ехать смысла не вижу, хватит раньше помотались. Поедем к себе , от дома до места охоты буквально 90 к.м. причем 70 из них по так сказать асфальту .
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 С серым гусем будте по осторожней. С серыми будет сама осторожность , в обиду не дадим ни кому
Василий63 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Отправили сейчас десант в Красно-кутский район... Завтра с утра рванем всей компанией. У нас в Марксовском вчера видел гуменника голов 500. Пасется на кукурузе... Надеюсь ко 2-му апреля достаточно подтянутся гусики. Хотя воды в полях нетууу совсем.
Гаррич Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Хотя воды в полях нетууу совсем. Замерзла?
<С>Д Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Замерзла? в прошлые выхи проехался по своему району- вот там как раз такое развитие событий. К открытию "сохраняется" )))
ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Смотрите и учитесь, как расставлять чучалки гусиные на присадах. Живой гусь лучшее пособие! Изменено 24 марта, 2016 пользователем ViZor
ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Для № 5524 совсем не мастер класс. Мастер класс - это когда всё от А до Я рассказывают про какими патронами, какие чучалки используют и как и расставляют, как правильно стрелять и конечный результат. А так просто отчет об удачной охоте. Для № 5525 съёмка отвратительная, а скрадок вообще слов нет.
камчадал Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Николаевич, согласен с тобой полностью! На первом ролике. Парень рассказал , как охотник- турист может, не напрягаясь, поохотится в Беларуси. Приехал , удачно если гусь есть, пострелял и уехал. Мастер -классом тут и не пахнет. Учится не чему, просто ВЕЗУХА ! Второе видео, от калининградцев, вообще-то меня смутил самого. Слишком уж они "маскировались" ., в туман... Но это уже 2016 год! Весна!, а первый ролик выложен :к Весне! Так,что будем смотреть, радоваться за ребят и учитывать их ошибки, что бы создавать собственные!!!
ViZor Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Николаевич, согласен с тобой полностью! На первом ролике. Парень рассказал , как охотник- турист может, не напрягаясь, поохотится в Беларуси. Приехал , удачно если гусь есть, пострелял и уехал. Мастер -классом тут и не пахнет. Учится не чему, просто ВЕЗУХА ! Второе видео, от калининградцев, вообще-то меня смутил самого. Слишком уж они "маскировались" ., в туман... Но это уже 2016 год! Весна!, а первый ролик выложен :к Весне! Так,что будем смотреть, радоваться за ребят и учитывать их ошибки, что бы создавать собственные!!! В Белоруссии сейчас только ленивый гуся не возьмёт! Просто очень много (по нашим меркам). Единственное цена! Я раньше ездил когда про профиля и прочую лабуду охотничью у них никто не знал. Дело доходило до того, что рассказывали охотоведу про дебила (меня) уснувшего в скрадке, а возле него куча гусей пасётся. Выходили из машин и пытались шугануть "гусей". А сейчас, как у нас выбирают и перебирают чучалки от разных производителей и манки.
камчадал Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Белоруссии сейчас только ленивый гуся не возьмёт! Просто очень много (по нашим меркам). Единственное цена! Я раньше ездил когда про профиля и прочую лабуду охотничью у них никто не знал. Дело доходило до того, что рассказывали охотоведу про дебила (меня) уснувшего в скрадке, а возле него куча гусей пасётся. Выходили из машин и пытались шугануть "гусей". А сейчас, как у нас выбирают и перебирают чучалки от разных производителей и манки. Ну, что тут скажешь??? Начинающие, а теперь АСсы (и не поспоришь!)
serg123 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Последние новости с юга Саратовской обл. весь день дождь хлестал, все дороги развезло, гуся нет практически.
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ребят а на хе....р в 20 метров стрелять контейнером))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти