Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Самое главное в гусиной охоте это наличие гуся. Все остальное вторично. Гуся не может не быть, надо только найти...
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 23 марта, 2016 а я сегодня съездила на занятия в http://superduck.ru/kontakty/ училась на манке на гуся.... информативно, увлекательно, полезно и интересно)) со мной дочка была, пока я занималась в группе с гусиным манком, ее в соседнем зале научили на утином манке)) тоже довольная)) правда, народу было море, человек 20, но после весенней народ схлынет и можно будет спокойно заниматься... честно, мне понравилось, кроме пользы еще и море положительных эмоций!
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Гуся не может не быть, надо только найти... А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.Ни пуха ни пера!
Lark Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ. Мужики, пожалуйста, сразу по приезду отпишитесь с отчетом. Ни пуха!
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ. ни пуха!!! ждем отчет!
тучка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А еще главнее его дождаться. Завтра с утра выезжаем на открытие Весенней охоты 2016 года !!!!!! Сегодня звонил в те районы куда собираемся , гусь который был куда то исчез. Но мы народ с твердыми лбами , и отпуска у нас на 3 недели. БУМ ЖДАТЬ.Не в волгоградскую случайно едите?
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не в волгоградскую случайно едите? За, ни пуха !!! Всем спасибо. Возращение будет пока не знаем когда. Так как отпуск взяли на 3 недели. Но как только попадем в тырнет сразу отпишусь. Не в Волгоградскую ехать смысла не вижу, хватит раньше помотались. Поедем к себе , от дома до места охоты буквально 90 к.м. причем 70 из них по так сказать асфальту .
Леха64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 С серым гусем будте по осторожней. С серыми будет сама осторожность , в обиду не дадим ни кому
Василий63 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Отправили сейчас десант в Красно-кутский район... Завтра с утра рванем всей компанией. У нас в Марксовском вчера видел гуменника голов 500. Пасется на кукурузе... Надеюсь ко 2-му апреля достаточно подтянутся гусики. Хотя воды в полях нетууу совсем.
Гаррич Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Хотя воды в полях нетууу совсем. Замерзла?
<С>Д Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Замерзла? в прошлые выхи проехался по своему району- вот там как раз такое развитие событий. К открытию "сохраняется" )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Смотрите и учитесь, как расставлять чучалки гусиные на присадах. Живой гусь лучшее пособие! Изменено 24 марта, 2016 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Зенитчикам посвящается!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Для № 5524 совсем не мастер класс. Мастер класс - это когда всё от А до Я рассказывают про какими патронами, какие чучалки используют и как и расставляют, как правильно стрелять и конечный результат. А так просто отчет об удачной охоте. Для № 5525 съёмка отвратительная, а скрадок вообще слов нет.
камчадал Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Николаевич, согласен с тобой полностью! На первом ролике. Парень рассказал , как охотник- турист может, не напрягаясь, поохотится в Беларуси. Приехал , удачно если гусь есть, пострелял и уехал. Мастер -классом тут и не пахнет. Учится не чему, просто ВЕЗУХА ! Второе видео, от калининградцев, вообще-то меня смутил самого. Слишком уж они "маскировались" ., в туман... Но это уже 2016 год! Весна!, а первый ролик выложен :к Весне! Так,что будем смотреть, радоваться за ребят и учитывать их ошибки, что бы создавать собственные!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 Николаевич, согласен с тобой полностью! На первом ролике. Парень рассказал , как охотник- турист может, не напрягаясь, поохотится в Беларуси. Приехал , удачно если гусь есть, пострелял и уехал. Мастер -классом тут и не пахнет. Учится не чему, просто ВЕЗУХА ! Второе видео, от калининградцев, вообще-то меня смутил самого. Слишком уж они "маскировались" ., в туман... Но это уже 2016 год! Весна!, а первый ролик выложен :к Весне! Так,что будем смотреть, радоваться за ребят и учитывать их ошибки, что бы создавать собственные!!! В Белоруссии сейчас только ленивый гуся не возьмёт! Просто очень много (по нашим меркам). Единственное цена! Я раньше ездил когда про профиля и прочую лабуду охотничью у них никто не знал. Дело доходило до того, что рассказывали охотоведу про дебила (меня) уснувшего в скрадке, а возле него куча гусей пасётся. Выходили из машин и пытались шугануть "гусей". А сейчас, как у нас выбирают и перебирают чучалки от разных производителей и манки.
камчадал Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Белоруссии сейчас только ленивый гуся не возьмёт! Просто очень много (по нашим меркам). Единственное цена! Я раньше ездил когда про профиля и прочую лабуду охотничью у них никто не знал. Дело доходило до того, что рассказывали охотоведу про дебила (меня) уснувшего в скрадке, а возле него куча гусей пасётся. Выходили из машин и пытались шугануть "гусей". А сейчас, как у нас выбирают и перебирают чучалки от разных производителей и манки. Ну, что тут скажешь??? Начинающие, а теперь АСсы (и не поспоришь!)
serg123 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Последние новости с юга Саратовской обл. весь день дождь хлестал, все дороги развезло, гуся нет практически.
Андрей Нефёд Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ребят а на хе....р в 20 метров стрелять контейнером))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти