Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 алексндр 78не пробовал личку читать?
алексндр 78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 алексндр 78 не пробовал личку читать? Прочитал, ответил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати сегодня уже засеяно несколько огромных полей овсом. Бутут пастись на них. Ну ничего, осенью вернутся. Не факт, могут совсем другим коридором пройти!
алексндр 78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не факт, могут совсем другим коридором пройти! Да это я так, с надеждой.
ловчий Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У нас весной нормально летит и задерживается почти до мая,а осенью можно увидеть единицы и то редко.Был один раз пролет осенью,лет шесть назад, но летел по ночам и на водоемах не останавливался.
алексндр 78 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Еще не утихли баталии весенней, а мы уже про осеннего гуся мечтаем. Осталось каких то 5 месцев. У меня прошлой осенью было совсем не густо с гусем. Случайно пару взял пятым номером дроби. Будем ждать. Осень покажет. Но впереди открытие на кабана на овсах, болотно-луговую, утку и др., что не менее радостно и увлекательно. Лично я доволен весенней охотой 2016 года и морально получил огромное удовольствие.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Не утихли, а только начинаются. Начал доставать снаряжение. Чучалки пролежали год в сложенном состоянии завернутые в пакеты (чтобы краска не слиплась и не обтёрлась, на открытом балконе. Состояние отличное, но на месте по приезду на сутки двое вставим им по шарику надутому (будут ещё лучше). До выезда осталось три дня. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ViZor
petrovi42008 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки....
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки....С полем! Знатно поработали!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки.... Хорошее поле, даже с явными помехами!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 открылись на севере питерской.... гусака в суботу было много,но охотиться мешали установленные в ПЛАТНЫХ угодьях зенитные батареи.... еще раз убеждаюсь ,что у многих охотников в голове опилки.... С полем! Хорошо поохотились!
алексндр 78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 6 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем алексндр 78
алексндр 78 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 6 Чего то у меня пошло не так. Буду разбираться.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту!
ловчий Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту! Да, на охоте все должно пройти.Но за давлением нужно следить,ни пуха ни пера!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 К охоте всё готово, кроме меня. Паршиво чувствую себя. Померил давление, а оно 90/57 и в течении часа поднял только на две единицы. Надо срочно на охоту! Хороший коньячек с собой! Ни пуха!
алексндр 78 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Берегите себя, и ни пуха..... .
ТАММ60 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого???? надо уже начинать готовиться к осенней охоте
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, хорошие "рабочие" чучела и наводку на магазины, где их можно купить не очень дорого???? надо уже начинать готовиться к осенней охоте Недорогих,да еще с гарантией работы не бывает,у кого то "работает" одно,у кого то другое,очень много зависит от освещенности-чем ярче солнце,тем реалистичнее должны выглядеть чучела.Ищите "золотую" середину.
<С>Д Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви!
ловчий Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Готовил вчера одного из "трофеев". Когда его щипали, ещё обратили внимание, что вся ляшка синюшняя. В итоге разрезал её, а там то ли дробь четыре 0, то ли картечина мелкая- короче, не мой снаряд. В общем, кто-то ещё до меня его, видать, пытался сохотить, но... се ля ви! Скорее всего это результат дальней стрельбы.Когда на выстрел,то и двойки хватает.Вы каким номером взяли?
<С>Д Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Единичкой взял, у меня другой не было, не крутил )
Михаил2903 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других))
алексндр 78 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других)) Тогда должны быть хорошими и патроны, и ружьё, и маскировка, и гуси, а охотник должен быть отличником боевой и политической подготовки. Смайлик.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2016 При хорошем подлете гуся можно стрелять и пятеркой, ну а если далеко - то надо ждать других)) Крупная очень дробь! А кого ждать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти