Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мужики Витёк 71 душу отводит уже,наверно уже не одного сразил лапчатого. Паш через неделю и нам повезёт,100%. погода там теплая.

Гуси в этом году чета слабо идут, я тока вчера стаю видел около 100 шт. и сегодня гдето 50. В том году было гараздо больше вечеров выйдеш на скамейку посидеть так косяки один за другим шли.

С открытием охоты!!!

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

• Местные егеря
Опубликовано
Гуси в этом году чета слабо идут, я тока вчера стаю видел около 100 шт. и сегодня гдето 50. В том году было гараздо больше вечеров выйдеш на скамейку посидеть так косяки один за другим шли.

С открытием охоты!!!

Ещё холодновато на той недели попрут везде тепло становится ,заморозков больших вроде не предвидется ,спасибо!!Вас так-же.

Опубликовано

Моя Любимая тема в форуме,жду не дождусь когда гусик пойдёт иохота откроется,у нас с 10 апреля-а снега в полях по я..ца.буду надеятся на погоду и что добуду своего первого (долгожданного)ГУСЯ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни всему своё время! Дождетесь. Как показывает практика, один 100%ый налёт будет у всех, останется его дождаться и выбить гуменничка по увестистее. :D

Опубликовано
Моя Любимая тема в форуме,жду не дождусь когда гусик пойдёт иохота откроется,у нас с 10 апреля-а снега в полях по я..ца.буду надеятся на погоду и что добуду своего первого (долгожданного)ГУСЯ!!!

А у нас сегодня открылась тока стрелять нечего :D . Да и за путевку загнули 300р., а один день 100р.

• Экспертная группа
Опубликовано
А у нас сегодня открылась тока стрелять нечего :D . Да и за путевку загнули 300р., а один день 100р.

300 еще нормально, я в наших краях ожидаю рублей за 600, а стрелять всегда в открытие найдут чего  :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Воронежские ребята пишут всё есть и утка и гуси ,воды море.

А в каком районе Воронежской уже усе идеть?

• Экспертная группа
Опубликовано
А в каком районе Воронежской уже усе идеть?

я сегодня еду в Новохоперский район Воронежской обл.Туда звонили, пошел гусек потихонечку. На место прибуду, позвоню hunteru 48му , он вам поподробней все изложит. до отбытия пару часов, вот решил заглянуть. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Звонил знакомой бригаде. те стоят ст. Таловая Воронежской обл. гуся нет. изредка одиночки и стайки до 10шт. Надеюсь на лучшее. все. поехал. Всем удачи. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Опубликовано
Звонил знакомой бригаде. те стоят ст. Таловая Воронежской обл. гуся нет. изредка одиночки и стайки до 10шт. Надеюсь на лучшее. все. поехал. Всем удачи. 

Отец родом с ст.Таловая первый раз слышу что там гусь.

Саратовская открылась 27марта,кругом снег и ночью мороз до-10,просто пипец.

Опубликовано

С открытием охоты!!!

Всем доброго времени суток!Ребята вернулись с юга Ворон. обл.5гусей и 4сельзня.В субботу небыло ,а в воскресенье пошел гулять но слабо.Еще 3-4 дня и пойдет.С открытием всех!

• Местные егеря
Опубликовано
Всем доброго времени суток!Ребята вернулись с юга Ворон. обл.5гусей и 4сельзня.В субботу небыло ,а в воскресенье пошел гулять но слабо.Еще 3-4 дня и пойдет.С открытием всех!

С полем! Оставьте малежко нам гусятинки.

• Экспертная группа
Опубликовано

santuciy С полем и открытием  !!! Вы у нас первый по ходу на форуме весну 2010 открыли !!!

Опубликовано
santuciy С полем и открытием  !!! Вы у нас первый по ходу на форуме весну 2010 открыли !!!

Спасибо заранее!Но я остался на работе, а вот ребят каторые поехали туда.  С Полем!

Опубликовано

Это снято вчера около моего офиса

Goose2.jpg

а это возле моего дома

Goos1.jpg

Весна пришла!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ах вот они какие: Оборзевшие канадские гуси! :D

• Старейшина форума
Опубликовано
Ах вот они какие: Оборзевшие канадские гуси! :D

Вот где все наши гуси после олимпиады решили не возвращаться!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

<B>

О погоде. Надо внимательно изучать ее влияние на перелеты и пролет птиц. Например, весной циклон способен собрать их в какой-либо местности в большие массы. Когда снегопад, ливни и ветры стихнут - птицы повалят, будет отличная охота. Может случиться и так: циклон перекроет путь гусям, уже прошедшим через "вашу" местность. Не исключено их возвращение назад, что окажется заметным. И опять охота получится. Поэтому "гусиная погода" - это холод, снег, сырость, шквалистые ветра.

Не всякий высидит по колено в холодной грязи на пронизывающем ветру, ожидая налет стайки. Вот здесь-то и проверяется одно из главных качеств гусятника - терпение!(взято с начала темы)

про погоду очень верно подмечено , помню по тому еще году...

Опубликовано

Весенней охоты у нас нет, а осенняя - очень быстротечная: до восхода расставили чучела штук 70-80, сели в яму. Налетела стая, подкричали отстрелялись и охота кончилась. Норма - два гуся на нос. В 10-11 уже можно на работе быть.

• Экспертная группа
Опубликовано

это и вся охота??? :( когда же вы охотитесь вообще?

Опубликовано

Вообще мы охотимся, когда есть желание. :( Вот послезавтра, например, поедем к поросятам придираться. За неимением весенней охоты по перу. Отчет подробный выложу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Весенней охоты у нас нет, а осенняя - очень быстротечная: до восхода расставили чучела штук 70-80, сели в яму. Налетела стая, подкричали отстрелялись и охота кончилась. Норма - два гуся на нос. В 10-11 уже можно на работе быть.

А мне вот интересно, какие наиболее популярные манки у вас, которые больше хвалят охотники на утку (кряква) и на гуся (белолобый), интересуют фирмы изготовители, и конечно конкретные модели, может сразу со ссылками на тот же кабелас?

Опубликовано

Ах вот они какие: Оборзевшие канадские гуси!

Это еще приличные, а оборзевший зашел в мой гараж и нагло там накакал :(

• Старейшина форума
Опубликовано
Ах вот они какие: Оборзевшие канадские гуси!

Это еще приличные, а оборзевший зашел в мой гараж и нагло там накакал :)

:( Совсем нет совести!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...