hunter2 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: Алексей, спасибо! Только там данные по пролёту 2007 года или я, что то не правильно нажимал? Выберите других гусей. В списке гусей, чем ниже, тем позже
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2017 9 часов назад, hunter2 сказал: Выберите других гусей. В списке гусей, чем ниже, тем позже В курсе, только ничего не показывает, а гуся в Германии и Нидерландах смещающегося много из одной страны в другую.
гаврил Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 21 час назад, wasli65 сказал: Финны? Привет Василий! Ну ты же сам все знаешь......
гаврил Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 21 час назад, ИгорьТ77 сказал: Надумаешь ко мне в район , милости прошу. Игорь, спасибо тебе огромное за приглашение! Я сам с Кондольского родом, живу в Пензе. У меня, кроме как на лису и зайца не на кого охотится. Вот на весеннюю и на копыта езжу всегда в Земетчино, к одногрупнику, в институте вместе учились, он влил в свою команду, а так они не жалуют особо сторонних. На гуся мы вообще совместно оборудование покупаем и машину готовим, разведку заранее делаем. А вот на осеннюю с удовольствием бы воспользовался твоим приглашением, осенний сезон на птичку побольше, и есть огромное желание познакомиться. Тем более, если не ошибаюсь, ты с Белинского района, у меня тесть с тещей там живут. Модераторы, прошу прощения за флуд, можно и перенести в Охоту в Пензенской области.
hunter2 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: В курсе, только ничего не показывает, а гуся в Германии и Нидерландах смещающегося много из одной страны в другую. Попробуйте так. Выберите гуся GWFG_2015_438. Его маршрут сразу не покажет. Сдвиньте движок времени (внизу) до упора направо. (31.01.2017) У Вас должен отразиться маршрут через Украину, Воронежскую, Тамбовскую и т.п. В списке гусей, которые идут через "наши" районы, не много.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо, разобрался (просто они пока не летят).
каблук Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 посмотрел сроки открытия весна 2017 согл приказу 512 с изменениями....И.....вообще не нашел сроки по Смоленской....только то что ее делить не будут и все....http://forum.guns.ru/forummessage/14/2015546.html
hunter2 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, каблук сказал: .И.....вообще не нашел сроки по Смоленской.. И Тамбовской нету....
каблук Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 тамбовская есть...тамбовская в разделе по погоде....
gramotei777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Спойлер Подвес для переноса дичи. Нужная ли ? Ваше мнение интересно.
gramotei777 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Подвес для переноса дичи. Нужен ли такой? Интересно ваше мнение.
li11 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 32 минуты назад, gramotei777 сказал: Подвес для переноса дичи. Нужен ли такой? Интересно ваше мнение. если бы я увидел такой у своего товарища по охоте, то сказал бы: "Мне нравится твой оптимизм." © пардон за ОФФ, не удержался пы.сы. а так то, это личное дело каждого. было бы что выносить.
матвей добытчик Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 4 часа назад, gramotei777 сказал: Подвес для переноса дичи. Нужен ли такой? Интересно ваше мнение. Конечно покупай! Вдруг пригодится?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Бери, пригодится уток переносить. Ношу с собой постоянно на гусиных охотах, очень удобная штук. Можно и подвесить где хочешь и волочить если повезло сбить несколько штук, можно просто через плечо или через шею. Можно и на верёвку, но разницу почувствуешь когда сравнишь, вот тогда и вспомнишь. Я беру вот такую, только другой производитель. Эта больше на уток, т.к. подвешивается к поясу, а у меня удлиненный ремень. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ViZor
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 15:50, gramotei777 сказал: Смущает количество снега. В 30.01.2017 в 09:38, gramotei777 сказал: Мало снега А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 49 минут назад, wasli65 сказал: А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал. Даже наличие огромного количества снега на данный момент ни о чем не говорит. Всё будет зависеть от температур ночных и дневных. Снег может в момент растаять на полях и исчезнуть, такое уже ни раз бывало. Да и от полей много зависит, иногда оттаивают в шахматном порядке. Как говорится, будем посмотреть. Но надеяться стоит.
Полковник Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Снега много, лёг на мерзлую землю, половодье должно быть хорошим и вода в полях задержится, впереди еще февраль и март, еще снежка подбросит, а там посмотрим что будет, по моим наблюдениям апрель должен быть дождливым.
gramotei777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 6 часов назад, wasli65 сказал: А такое пойдет? Сегодня за ночь выпало около 30 см снега,в 11-00 вышел почистил у подъезда,откопал машину,13-00 снег не прекращается,правда сыпет поменьше,но пару-тройку см уже насыпал. Да погода радует . в степи правда поменьше насыпало . ещё пару таких заходов и шансы увеличится .
maccena Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом?
Леха64 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, gramotei777 сказал: Да погода радует . в степи правда поменьше насыпало . ещё пару таких заходов и шансы увеличится . Да за эту ночь и пол дня можно сказать первый раз за всю эту зиму подсыпало снега ( сантимов 30 ) . В прошлое воскресенье ездили на охоту в район Безымянного , на полях снега мало . А сегодня с другом разговаривал , у него мать живет за Озинками . Так у них уже метра под полтора насыпало . а от нас всего то пару сотен к.м. . А вот утренняя картинка .
gramotei777 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, maccena сказал: может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом? Я за встречу.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 9 часов назад, gramotei777 сказал: Я за встречу. В Москву поедешь?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 10 часов назад, maccena сказал: может какой нибудь клуб гусятников организовать? или просто поход в пив бар перед весенней, для обмена опытом? Все уже организованно,в Москве.
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 этот клуб для начинающих. я совсем о другом.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти