Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, maccena сказал: я совсем о другом... Тогда цели и задачи в подробностях,может кто из земляков и заинтересуется.
petrovi42008 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, wasli65 сказал: цели и задачи цель у всех одна ... увидеть...подтянуть.... и разрядиться....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, petrovi42008 сказал: подтянуть.... и разрядиться.... Разрядиться психологически?,то и с новичками можно, а если разредить ряды опытных конкурентов? то это УК не приветствует. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем wasli65
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня взял 3 пачки "Главпатрон" по 25 штук, №1, из них одну пачку "Высокая скорость", кто-нибудь пользовался этими высокоскоростными патронами? Как они себя показали? Цена 33 рубля.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2017 17 минут назад, Полковник сказал: из них одну пачку "Высокая скорость" Они по давлению(Р1-720 бар) на пределе для обычных ружей(750 бар) http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=22
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 я честно говоря не понял их, все отдал.
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 7 часов назад, wasli65 сказал: Тогда цели и задачи в подробностях,может кто из земляков и заинтересуется. почему сразу цели и задачи? просто общение с гусятниками. охоты в разных регионах проходят по разному.... может кто себе в напарники кого подберёт может кто пригласит на свои места взамен на свои. Кто его знает что может еще быть на встрече. мне лично нравится общаться на тему гусиной охоты.может и ещё опыта преобрету
hunter2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, maccena сказал: может кто себе в напарники кого подберёт может кто пригласит на свои места взамен на свои. Кто его знает что может еще быть на встрече. мне лично нравится общаться на тему гусиной охоты.может и ещё опыта преобрету maccena! А как насчет "дикого" круиза Липецкая-Рязанская-(возможно, Тверская)- Ярославская?
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 На всё нужно время... планировать решать.... У меня Архангельская 2-е недели в мае Тверская 3 дня. ещё б куда нибудь сгонял бы .
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поэтому и интересны встречи гусятников!
hunter2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, maccena сказал: Поэтому и интересны встречи гусятников! В марте в Вологде семинар планируется вроде. Там изготовитель манков "Ketner" должен по идее выступать. Вот у кого "тренькать" было бы здорово научиться. Две недели в Архангельской - это в середине мая?
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 7 минут назад, hunter2 сказал: В марте в Вологде семинар планируется вроде. Там изготовитель манков "Ketner" должен по идее выступать. Вот у кого "тренькать" было бы здорово научиться. Две недели в Архангельской - это в середине мая? семинар это хорошо, но это тоже самое что на октябрьской.я в феврале после выставки начинаю плотно планировать охоты, можно буде кинуть клич на сбор пивка попить да пообщаться. может будет кому интересно.Архангелская середина мая примерно.
hunter2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, maccena сказал: но это тоже самое что на октябрьской А что будет на октябрьской и когда?
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, hunter2 сказал: А что будет на октябрьской и когда? каждую среду в магазине октябрьская 36, проходят уроки по работе на манках. полезные уроки. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем maccena
maccena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Встречи охотничьего клуба Superduck
Дрюша Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 За гусем и за компанию я рванул бы хоть куда.В липецкой где я живу гуся мало,где он есть народу немеренно,поохотиться нормально не дадут (опыт такой есть).В Рязанской был один раз 4 года назад (вернее там стык Липецкой и Рязанской) мне понравилось.Место скорее всего найти смогу,но проехать туда трудновато. С уважением...
gramotei777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, petrovi42008 сказал: мы готовы к встрече....... Маловато будет .....
камчадал Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, Дрюша сказал: За гусем и за компанию я рванул бы хоть куда.В липецкой где я живу гуся мало,где он есть народу немеренно,поохотиться нормально не дадут (опыт такой есть).В Рязанской был один раз 4 года назад (вернее там стык Липецкой и Рязанской) мне понравилось.Место скорее всего найти смогу,но проехать туда трудновато. С уважением... Вот будите у нас! НА КОЛЫМЕ!,,
Полковник Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо! Обратил внимание после приобретения, зайдя на сайт ГП , на характеристики данного патрона. На 23 подарю пачку другу у него п/а, позволяет использовать патроны с такими данными.
Дрюша Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 8 часов назад, камчадал сказал: Вот будите у нас! НА КОЛЫМЕ!,, Позволяли бы финансы, хоть в Якутию,заодно бы и места проведал где прошло счастливое детство. С уважением...
petrovi42008 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 23:26, gramotei777 сказал: Маловато на четыре области хватает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти