gramotei777 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 часа назад, Макс2013 сказал: Всё таки гусятники больные люди в хорошем смысле...))) Стока трудов-трат шо пипец,проще на Чограй сгонять или в Астрахань ну и т.д,т.п. и в обычном лешем на лупить и гусей,и утей!По деньгам меньше и по путешествовать можно хорошо! Самое смешное что поездки в каллмыкию и астраханскую и в другие так называемые гусиные Эльдорадо не всегда бывают результативны . Мы там бываем каждый год и я вам скажу что большая часть вылозок заканчиваются с результатом 2 -3 гуся. А бывали года что и без выстрела.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2017 54 минуты назад, gramotei777 сказал: Самое смешное что поездки в каллмыкию и астраханскую и в другие так называемые гусиные Эльдорадо не всегда бывают результативны . Мы там бываем каждый год и я вам скажу что большая часть вылозок заканчиваются с результатом 2 -3 гуся. А бывали года что и без выстрела. Это везде так! Как у рыбаков, клюёт либо вчера, либо завтра, но никак не сегодня. На выставке нашел Белорусский стенд и взял у них каталог баз и цены прошлого года. В европу дешевле съездить, чем у них поохотиться. На сегодня 1 BYN = 30,65 руб
gramotei777 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 11 часов назад, Леха64 сказал: Одно только таскание гусей на поле и обратно доставляет массу ( удовольствия ) . Как говорится , вся .опа в мыле . С пятью то запаришься , и представляю если их 20-30 голов будет . И самое интересное что даже из моих пяти гусей работает по настоящему одна белолобая гусыня и один из серых начинает орать призывным голосом елси только не видит второго . Ну а остальные так для массовки . Да это повезло что хоть одна подает голос . я тоже пробовал возить с собой живого. Толку нет. Молчал как партизан. Гуси налитают а он гад ходит и урчит . два года возил. Потом задарил его егерю в пензинскую об.
Полковник Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Аналогично было с подсадной уткой, хлопот много, а результат плачевный, накупается и молчит, как партизан, хотя сама от хороших производителей
gramotei777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Выезжал за город. Пашня уже без снега . озимые открылись на 30% . Грустно.
yury Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 9 часов назад, gramotei777 сказал: Выезжал за город. Пашня уже без снега . озимые открылись на 30% . Грустно. Рановато еще для весны. Наметет еще рады не будете)))
Полковник Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Наметет однозначно, но снег тает на глазах, всю ночь лил дождь, +4 С.
lllexa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 14:03, Александр dx сказал: Кто видел такую штуку изнутри? http://aquazon.ru/catalog/element/zasidka_kushir/ В сухую погоду наверное норма. будет, а в дождь - промокнешь как цуцик. Это же сетка. Чего ее изнутри смотреть? Или в смысле видимости из скрадка?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Культурная гейропа уничтожает газом серых гусей, а у нас запрет на серых! Взял с Белхантера. Дикари! http://jasperjuinen.com/Documentary/Grey
матвей добытчик Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, ViZor сказал: Культурная гейропа уничтожает газом серых гусей, а у нас запрет на серых! Взял с Белхантера. Дикари! http://jasperjuinen.com/Documentary/Grey Как можно? И где гринписовцы при этом прячутся?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2017 Так это они и есть! Чтобы мы гусей у себя не стреляли, их же и так мало осталось!
hunter2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 25 минут назад, ViZor сказал: Культурная гейропа уничтожает газом серых гусей, а у нас запрет на серых! Взял с Белхантера. Дикари! http://jasperjuinen.com/Documentary/Grey Да........ Хоть эти гуси через РФ и не летают, то есть не влияют на мотивацию российского запрета, один хрен, страшное кино... И в России линных гусей браконьерят - ну так хоть на еду. А тут... Что у этих (не)людей в мозгах ? Самолётам нужен безопасный коридор? Так там что, когда аэродром проектировали, про гусей не знали??? Это вряд ли. Остается надеяться на мудрость природы. Верю, что когда-нибудь этим уродам аукнется. Не будет гуся - расплодится какая-нибудь тина - и ни рыбы тебе, ни леса. Глядишь, и аэродром там уже никому будет не нужен...
Леха64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 22 часа назад, ViZor сказал: Культурная гейропа уничтожает газом серых гусей, а у нас запрет на серых! Взял с Белхантера. Дикари! http://jasperjuinen.com/Documentary/Grey В 80-тых годах по долгу службы моего отца Офицера Советской Армии , мы всей семьей жили в ГДР пять лет . И ездили на ужасную экскурсию в конц .лагерь Бухенвальд ( до сих пор от увиденного там кровь в жилах стынет ) Так вот эти фотки и видео мне очень напомнили происходящее в том самом Бухенвальде . Там так же ( только людей ) , в порядке живой очереди загоняли в газовые камеры , душили их газом , а потом сжигали в крематории . Так что этим Гейроповцам все это не ново
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2017 Фашисты, они и есть фашисты.
Дрюша Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мужики кончайте страхов на ночь нагонять.
Леха64 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 12 минут назад, Дрюша сказал: Мужики кончайте страхов на ночь нагонять. А у меня после просмотра этой видюхи возникло желание дополнить всю картину парой штрихов . Первое , во время всего ролика обязательно должна играть губная гармошка с известной мне кажется всем мелодией . И второе под зановес фильма уезжающий фашист ( просто работяга ) должен попивая пивко в своей газовой камере сидеть со Шмайсером на перевес . Млять
hunter2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Леха64 сказал: А у меня после просмотра этой видюхи возникло желание дополнить всю картину парой штрихов . Первое , во время всего ролика обязательно должна играть губная гармошка с известной мне кажется всем мелодией . И второе под зановес фильма уезжающий фашист ( просто работяга ) должен попивая пивко в своей газовой камере сидеть со Шмайсером на перевес . Млять Вот, очень близко к моим ощущениям. Только мне ещё хотелось на гашетку нажать,.... и держать её, пока патроны не кончатся....
gramotei777 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Манки выбирались под игидой "потдержим отечественного производителя или импортозамещение" Изменено 2 марта, 2017 пользователем gramotei777
гаврил Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 14 часов назад, gramotei777 сказал: Сборная . Красотища, глаз не отвести!!!!!!!!!!!!!!!!
hunter2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В 02.03.2017 в 20:51, gramotei777 сказал: Манки выбирались под игидой "потдержим отечественного производителя или импортозамещение" Ну, тогда и я поддерживаю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2017 Отличный манок "Кетнер"! Но почему в дереве? Залипать будет быстрее.
hunter2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, ViZor сказал: Но почему в дереве? Не, это не дерево, цветопередача видать подкачала. Акрил.
gramotei777 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да господа можно констатировать охоты на гуся на юге саратовской не будет. Ездил смотрел .
Ilya_73 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 9 часов назад, gramotei777 сказал: Да господа можно констатировать охоты на гуся на юге саратовской не будет. Ездил смотрел . И что не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти