Экспертная группа uhbyz Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Хватит сраться. Лучше подскажите на весеннюю насчёт живых подсадных серых гусей(около 3-5 шт.) в комплекте с профилями и объёмниками. Кто пользовал? Отзывы. Кто что по этому поводу думает?На эту весну есть возможность брать гусей у Алексея(местного главы). Я ему проплатил 2 инкубатора по 300яиц, и он серьёзно решил гусями заниматься. В качестве процентов для меня - подсадные гуси на весну,естественно с возвратом(или может иногда и нет ). Вот тут человек про манных гусей пишет. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6387&hl= Я в этом деле нигугу С уважением.
Солзар Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Братцы!!! Кто пользует на охоте воздушных "змиев"? Поделитесь опытом. Вроде чучел и там всего хватает, но что то душа просит нового. Вот и подумываю. Если кто пользует, то куда ставите? На подлёте? Над чучелами? Над засидкой? очень думаю интересно будет знать не только мне. А может вообще не стоит заморачиваться, так как лучшее-враг хорошего?
Солзар Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я так понял, что гуси серые? Домашние или действительно дикари? Из иичек или подранками? очень хотелось бы узнать по поводу охоты с ними. Поделитесь информацией? Хватит сраться. Лучше подскажите на весеннюю насчёт живых подсадных серых гусей(около 3-5 шт.) в комплекте с профилями и объёмниками. Кто пользовал? Отзывы. Кто что по этому поводу думает?На эту весну есть возможность брать гусей у Алексея(местного главы). Я ему проплатил 2 инкубатора по 300яиц, и он серьёзно решил гусями заниматься. В качестве процентов для меня - подсадные гуси на весну,естественно с возвратом(или может иногда и нет ).
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 По поводу змеев воздушных и манных гусей было здесь на нашем форуме https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4013&st=600 а так же еще здесь есть информация http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23747 и здесь http://talks.guns.ru/forummessage/14/271156-115.html
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Недавно про корову говорили, поискал ее на кобеласе, т.к. раньше ее видел там, нашел, вот она кому интересно http://www.cabelas.com/product/Webfoot174-...ecoy/708816.uts
Nikitich Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Сам много охотился на гуся. Но в основном зависит от места и принимающей стороны. Если есть желающие готов принять. Гусь, утка весной имеется; глухарь, тетерев на току; медведь на приваде.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Сам много охотился на гуся. Но в основном зависит от места и принимающей стороны. Если есть желающие готов принять. Гусь, утка весной имеется; глухарь, тетерев на току; медведь на приваде. Спасибо -по числам наверно думаю это май месяц и какова цена вопроса
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо -по числам наверно думаю это май месяц и какова цена вопроса В Архангельск поедешь ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 В Архангельск поедешь ? А почему и нет?
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 А почему и нет? Далековато , однако .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Далековато , однако . Так надо страну нет нет осмотреть тем более по охотничей тематике -тем более человек приглашает
wudjavr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Хорошо там в Архангельске, часто бываю там, но не по охоте, а в гостях...
Витёк71 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Товарищи охотники гусятники професионалы созрел такой вопрос у нас есть поле где раньше всегда останавливался гусь но уже 3 года его не косят возможно ли на этом поле охотится тобиш раставить профеля нуи тому подобное будут ли гуси реагировать на манок и на профеля , кстате гусь также идет над этим полем , причём лутьше чем над другими полями но но уже 3 год на его не содятся. Если на таком поле(думаю.что оно большое) после таянья снега плесы-разливы большие есть и очень желательно под коридором пролёта,то будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ именно там снизить-заинтересовать с помощью хорошего оборудования гуся и результативно эту птичку поохотить. У нас тоже,не далеко от дома есть такие подзабытые,заросшие поля,где раньше птицу результативно народ стрелял,но в последнее время они перестали быть популярны,ну а мы ну очень часто там БЬЁМ с помощью оборудования гуся,ну и утей с тетеревами само собой тоже там же результативно фотаем.
neext Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Если на таком поле(думаю.что оно большое) после таянья снега плесы-разливы большие есть и очень желательно под коридором пролёта,то будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ именно там снизить-заинтересовать с помощью хорошего оборудования гуся и результативно эту птичку поохотить.У нас тоже,не далеко от дома есть такие подзабытые,заросшие поля,где раньше птицу результативно народ стрелял,но в последнее время они перестали быть популярны,ну а мы ну очень часто там БЬЁМ с помощью оборудования гуся,ну и утей с тетеревами само собой тоже там же результативно фотаем. +1. В своем весеннем отчете в 2010-м описывал как мы охотили гуся именно на таком поле. Там раньше пахали и засеивали, так гуся было немерянно. Сейчас уже несколько лет не пашут - трава кругом. С дорог ничего примечательного, охотники туда не заходят. А мы нашли лужицу метров 40 на 60, там гусик и присаживался. Отохотили неплохо да и зенитчики не мешали.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Видимо что то произошло в мое отсутствие и никто ничего толком не рассказывает, просто темы удалены. Вобщем я записал как и обещал видео нового манка как уж получилось, т.к. тренироваться мне пока негде и домашние резко против моих попыток, это видео дает некоторое представление о новом манке "московского" мастера, даже предполагаю что сейчас начнут некоторые закидывать помидорами и пойдут обвинения и придирки, в "лучших" традициях форума, но мне то не привыкать, раз уж обещал, то смотрите кому это может быть действительно интересно http://video.yandex.ru/users/aivengo123456/view/3/
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Запоследнии дни посмотрел пару десятков роликов из интернета и понел какой навароченный манок не купи надо уметь сним работать , и вот созрел вопрос а ктонебуть пробовал охотится с электронными монками и как они вобще может кто посоветует не дорогой а то я посмотрев в магазинах разброс цен большой а продовцы утверждают што они все рабочие так вчём тогда разница, что разное количество голосов это бох сним ,меня интересует качество их работы. Охота с электронными манками запрещена. Продажа нет, это как с сетями.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Какие плавающие чучела гусей используюте? Как их отрекомендуете ?я вот такие надувнушки заказал (завтре обещали привезти): MF907 Надувные чучела гусей "Белолобый гусь" Fusion Series Надувные чучела плавающих гусей "белолобый гусь" 6 штук. США. Каждая коробка идет с 4 вертикальными голавами и 2 кормящихся ... Заказал здесь: http://www.naoxotu.ru/index.php?productID=12627 Бум весной пробовать ... Осенью такие (этой-же фирмы) утиные надувнухи использовал - понравились. По сравнению с остальными утиными чучалками, самые легкие и занимают значительно меньше места (в сдутом состоянии 6 штук поместились в сумку меньше противогазной). По утке, ястребу и компаньену по охоте сработали отменно: https://ihuntr.ru/index.php?s=&showtopic=4188&view=findpost&p=143165 (ишо таких утей прикупил). Инетмагазин: www.naoxotu.ru (отмеченный мною в прошлом сообщении данной темы) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! - Неделю "завтрами" промурыжили (заказывал 14 янв.), причем звонил всегда сам, в итоге промямлили (под пыткой): таких гусей в нашем магазе нема. (постанул здесь, чтоб по моей наводке на надувных гусиков никто не заплутал).
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Видимо что то произошло в мое отсутствие и никто ничего толком не рассказывает, просто темы удалены. Вобщем я записал как и обещал видео нового манка как уж получилось, т.к. тренироваться мне пока негде и домашние резко против моих попыток, это видео дает некоторое представление о новом манке "московского" мастера, даже предполагаю что сейчас начнут некоторые закидывать помидорами и пойдут обвинения и придирки, в "лучших" традициях форума, но мне то не привыкать, раз уж обещал, то смотрите кому это может быть действительно интересно http://video.yandex.ru/users/aivengo123456/view/3/ Мужчина, а чейта в натуре натуральная кандка получилась, Срочна переписать....
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Айвенго как ты сам оцениваешь свою игру на этом манке?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Мужчина, а чейта в натуре натуральная кандка получилась, Срочна переписать.... На видео можно смотреть как работает манок, его возможности, повторить в точности тональность белолобика, записав даже его живого на древний фотоаппарат не предназначенный для этого, на выходе получится тон такой какой получиться и настраивать манок настолько высоко чтоб он именно на видео попал в нужную тональность при воспроизведении не возможно, в телевизоре один звук будет, на музыкальном центре другой, особенно если эквалайзер подвигать, можно много различных звучаний нарегулировать, а в наушниках и пищалках компа будет снова свой звук, ты сам то на чем эту запись слушаешь?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Айвенго как ты сам оцениваешь свою игру на этом манке? Судя по интонации, видимо вопрос с подковыркой и задан с тем что бы получив ответ, можно было высказать свои не лесные комментарии, тем самым за счет этого преподнести себя как бы самым самым? Ну вобщем это скоро и так станет ясно... Нормально для первого раза, записано с первого дубля без каких либо предварительных тренировок. Если почаще с ним тренироваться можно добиться несомненно большего, но за это и нравиться мне этот манок, потому что он очень легок в использовании и не капризен и даже взяв вот так его в руки, можно что то вполне вменяемое изобразить прямо сходу. Видео сделано чтоб было слышно возможности манка, что он не только пиликать может, как на сайте у производителя, думаю что вполне наглядно получилось. Можешь подъехать и мы запишем тебя с этим манком, как ты это делаешь, но при этом подозреваю что гораздо лучше должно получиться, пожалуйста я только ЗА!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 На видео можно смотреть как работает манок, его возможности, повторить в точности тональность белолобика, записав даже его живого на древний фотоаппарат не предназначенный для этого, на выходе получится тон такой какой получиться и настраивать манок настолько высоко чтоб он именно на видео попал в нужную тональность при воспроизведении не возможно, в телевизоре один звук будет, на музыкальном центре другой, особенно если эквалайзер подвигать, можно много различных звучаний нарегулировать, а в наушниках и пищалках компа будет снова свой звук, ты сам то на чем эту запись слушаешь? На компе.. не фига усе хреново, и дуделка уевая... :P и дудильщик хат..
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 На компе, не фига усе хреново, и дуделка уевая... :D Про манщика забыл упомянуть, про кривые руки и остальные члены, что одиночный звук не воспроизвел, и на бубненье с акцентами не показал, не порть традицию форума, а то ж некоторый прочитав, не будут удовлетворены по полной
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 На компе.. не фига усе хреново, и дуделка уевая... :P и дудильщик хат.. не успел я...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2011 Про манщика забыл упомянуть, про кривые руки и остальные члены, что одиночный звук не воспроизвел, и на бубненье с акцентами не показал, не порть традицию форума, а то ж некоторый прочитав, не будут удовлетворены по полной Я там добавил, я на правильном пути, скоро нирванннаа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти