Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот голоса гусей: Гуменник.wav гуменник_2.mp3 гуменник_3.mp3 Серый.wav Серый_.mp3 Серый_1.mp3 Серый_2.mp3 Серый_3.mp3
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 В догонку: Белолобый.wav Белолобый1.mp3 Белолобый_гусь.wav
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Братцы,не подскажите где можно купить или пощупать манки от Стравински?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был. Вот такие?:
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет, большой и красивый с кристалами стравински , ну вобщем не прозрачный
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем surok332
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 19 февраля, 2009 В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука. Там два охотничьих магазина ..уточни...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Там два охотничьих магазина ..уточни... Сань на выезде слева в сторону Калязина.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 февраля, 2009 по 500 РУБЛЕЙ . Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 19 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вот таким пользуюсь манком: и вот его тренировачное звучание: Андрей, нормальный звук. это томский элит, я так понял. он на серого. звучание низковатое, но белолобики тоже на него клюют. понятно у кого ты учился, похоже на звуки твоего воронежского товарища. высокие тона нормально получаются,вот низы бормотание надо доработать и попробуй еще один звук, его тяжело на пальцах объяснить, но это кваканье, по типу кью-кью-кью. очень важный звук типа разрешения на посадку.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Жаль что максимальный размер файла 55 МБ можно выложить,есть хороший материал(видео) как манить гусей и уток.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая. Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 А на Ярославке возле Пушкино по 361р сегодня видел.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 А на Ярославке возле Пушкино по 361р сегодня видел. По точней можно?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2009 Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие. Знаю это место. Спасибо за инфу!
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры . Понятно Саш, там всё дороже чем у ЦРБ.
Ёся Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если у кого-то есть изображение гуся (развертка) в пристойном качестве....просьба поделиться. Миш у тебя что нить получилось с задуманным хочу тоже заморочиться или вот ты скидывал ссылку http://www.dmazay.ru/index.php?productID=899 адресок как нибудь можно узнать где их производят в твери товарищ спрашивает живет в Кимрах за ранее спасибо
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 если умеешь то сам заряжаешь, у меня один знакомый классные патроны крутит.я покупными пользуюсь, но его патроны все одно лучше - ИМХО Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо.И мозоли потом на руках. Я тоже пользуюсь покупными (есть дорогие,но там лишней выстрел не сделаешь.) а WOLF или ФЕТТЕР. Самое то что надо.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо.. Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел) В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув.
УЛЯ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел)В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув. Да особено когда закрутку крутишь на 50 патронов! рука отваливается.А на 100? когда в карелию собираешься на две недели.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 мне тоже ФЕТТЕР советовали Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась. Поправлю из акб свинец твёрдый, а вот кабельный очень мягкий свинец, обычно лил пули и дробь смешивал 70%акб а кабельного по меньше нормально получалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти