Перейти к содержанию

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Братцы,не подскажите где можно купить или пощупать манки от Стравински?

Опубликовано

видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был.

Опубликовано
видел в охотнике на м.Каширская около месяца назад там был.

Вот такие?:

d715b04c1c85t.jpg

Опубликовано

Нет, большой и красивый с кристалами стравински :rolleyes:, ну вобщем не прозрачный

Опубликовано (изменено)

В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука.

Изменено пользователем surok332
Опубликовано
В сергево-посаде видел полукорпусные чучела гусей по 400р штука.

Там два охотничьих магазина ..уточни...

Опубликовано
Там два охотничьих магазина ..уточни...

Сань на выезде слева в сторону Калязина.

Опубликовано
по 500 РУБЛЕЙ .

Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая.

Опубликовано
Я вот таким пользуюсь манком:

3e5a643f4d37t.jpg 76ae4b6fa8b8t.jpg

и вот его тренировачное звучание:

Андрей, нормальный звук. это томский элит, я так понял. он на серого. звучание низковатое, но белолобики тоже на него клюют.

понятно у кого ты учился, похоже на звуки твоего воронежского товарища. :) высокие тона нормально получаются,вот низы бормотание надо доработать и попробуй еще один звук, его тяжело на пальцах объяснить, но это кваканье, по типу кью-кью-кью. очень важный звук типа разрешения на посадку.

Опубликовано

Жаль что максимальный размер файла 55 МБ можно выложить,есть хороший материал(видео) как манить гусей и уток.

Опубликовано
Саш на ново-углическом шоссе ,напротив ЦРБ охотники рыбак, по 400 5 дней назад была цена такая.
Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры .
Опубликовано
А на Ярославке возле Пушкино по 361р сегодня видел.

По точней можно?

Опубликовано

Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие.

Опубликовано
Перед мостом поворот на Красноармейск чуть дальше на мосту разворот в Москву и сразу возле заправки магазин спуск в подвал по указателю оружие.

Знаю это место. Спасибо за инфу!

Опубликовано
Нет , я видел в " ОХОТНИКЕ " напротив Лавры .

Понятно Саш, там всё дороже чем у ЦРБ.

Опубликовано
Если у кого-то есть изображение гуся (развертка) в пристойном качестве....просьба поделиться.

Миш у тебя что нить получилось с задуманным хочу тоже заморочиться или вот ты скидывал ссылку http://www.dmazay.ru/index.php?productID=899 адресок как нибудь можно узнать где их производят в твери товарищ спрашивает живет в Кимрах за ранее спасибо

Опубликовано
если умеешь то сам заряжаешь, у меня один знакомый классные патроны крутит.

я покупными пользуюсь, но его патроны все одно лучше - ИМХО

Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо.И мозоли потом на руках.

Я тоже пользуюсь покупными (есть дорогие,но там лишней выстрел не сделаешь.) а WOLF или ФЕТТЕР.

Самое то что надо.

Опубликовано

мне тоже ФЕТТЕР советовали

Опубликовано
Крутить патроны можно.Но очень много заморочек.и с весами точными надо..

Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел)

В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув.

Опубликовано
Ни каких заморочек и мозолей при снаряжении патронов у меня нет.Весами вымиряю порох только пуля,картечь(ответственный выстрел)

В магазинах сейчас более чем придостаточно всяческих прибамбасов для самокрута,без всяких заморочек.С ув.

Да особено когда закрутку крутишь на 50 патронов! рука отваливается.А на 100? когда в карелию собираешься на две недели.

Опубликовано
мне тоже ФЕТТЕР советовали

Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась.

Опубликовано
Г..но.Дробь видимо из аккумуляторов плавят,очень мягкая.Или может мне из такой партии попалась.

Поправлю из акб свинец твёрдый, а вот кабельный очень мягкий свинец, обычно лил пули и дробь смешивал 70%акб а кабельного по меньше нормально получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...