Юрий-62 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики Одесса по манкам спецы И в этом спору нет
rus-hunt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мужики Одесса по манкам спецы И в этом спору нет У нас своих поболее будет!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас своих поболее будет! Не рус нам еще пару лет и тогда можно будет и поспорить, а пока один Санчас у нас и усе......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Не рус нам еще пару лет и тогда можно будет и поспорить, а пока один Санчас у нас и усе...... Если не считать товарищей Витька которые только читают форум
seaman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если не считать товарищей Витька которые только читают форум а почему не поделятся опытом если такие матёрые манильщики наверно очень стеснительные
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 а почему не поделятся опытом если такие матёрые манильщики наверно очень стеснительные Да многие стеснительные а кто то палится не хочет Знаю одного с Ивановской что гуси базарят что он одно и тоже практически всех сажает но он на ганзе и то так почитывает видео не знаю выкладавает но для себя и друзей снимает узучает В сети виснит сам подумай какой процент охотников -мизерный Мы в Рязанской были из 12 с Интернэтом знаком я и Леха а остальные и не слышали о нем но они зато сеголетков руками ловят Так же и с птицей Главное практика она у них каждый день а мы городские охотимся мало в основном пи..м и смотрим пендосовские ролики -а вывод один теория без практики -не что
seaman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да многие стеснительные а кто то палится не хочет Знаю одного с Ивановской что гуси базарят что он одно и тоже практически всех сажает но он на ганзе и то так почитывает видео не знаю выкладавает но для себя и друзей снимает узучает В сети виснит сам подумай какой процент охотников -мизерный Мы в Рязанской были из 12 с Интернэтом знаком я и Леха а остальные и не слышали о нем но они зато сеголетков руками ловят Так же и с птицей Главное практика она у них каждый день а мы городские охотимся мало в основном пи..м и смотрим пендосовские ролики -а вывод один теория без практики -не что полностью согласен! без практики ни что
rus-hunt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не рус нам еще пару лет и тогда можно будет и поспорить, а пока один Санчас у нас и усе...... Не надо скромничать Если нам организовать форум фанатов этого дела,где можно делиться информацией и помогать друг другу, то не факт, что мы кого-то должны будем догонять!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Не надо скромничать Если нам организовать форум фанатов этого дела,где можно делиться информацией и помогать друг другу, то не факт, что мы кого-то должны будем догонять! Если ездить на охоту гусиную постоянно то да а так толку ноль
rus-hunt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне там нравится. Там ребята выкладывают реальное видео с реальными голосами манков. Можно сравнить звук того или иного манка. Поправляют друг друга, советуют. Тоже не хотел никого обидеть. А мне тут нравиться! И наши ребята начинают выкладывать видео и продвигать культуру охоты с манками в охотничьи массы.
rus-hunt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если ездить на охоту гусиную постоянно то да а так толку ноль Постоянно можно в тёплых странах, а у нас 10 дней (опять будет). И эти десять дней надо правдами и неправдами для себя заполучить. Кое-кто вот больничный берёт
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Постоянно можно в тёплых странах, а у нас 10 дней (опять будет). И эти десять дней надо правдами и неправдами для себя заполучить. Кое-кто вот больничный берёт Ну хотя бы десять но можно и начать с южных а закончить северными месяц выйдет -конечно с таким блядским сроком открытия это сделать сложно Да и возможности с работой у многих не позволяют -реалия жизни
rus-hunt Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну хотя бы десять но можно и начать с южных а закончить северными месяц выйдет -конечно с таким блядским сроком открытия это сделать сложно Да и возможности с работой у многих не позволяют -реалия жизни И, завтра открытие, а у нас гуся ни слухом ни духом! Кого завтра народ охотить будет?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 И, завтра открытие, а у нас гуся ни слухом ни духом! Кого завтра народ охотить будет? Чибисов и чаек -ворон бутылки -водку жрать или кто подышать воздухом прокатится . На крупных реках если по середки лед сошел утка будет 200-300 шт стаи и расстояние до нее такое же гусь -все видят но где ему сесть что есть да даже лапы не обмыть Я неделю уже как охотится должен а вот дома сижу не едем не куда нех.. там делать не где
Oleg12 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне тут нравиться! И наши ребята начинают выкладывать видео и продвигать культуру охоты с манками в охотничьи массы. А мне нравится так, как сделал уважаемый Sanchaz, огромный ему респект. Дай бог, традицию завел. Не постеснялся, взял выложил, что умеет. Вот только комментариев почему-то невидно. Где наши сенсеи? Оценку дадут? Я конечно непатриотично выразился, приношу извинения, но когда я купил Фолкс -49Л, учился я не на нашем сайте, а именно там, потому что информативности для меня на соседней ветке, до недавнего времени, не было никакой. Вот как-то так, ребята.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот только комментариев почему-то невидно. Где наши сенсеи? ... Да нет тут сенсеев, так любители одни.
kalibr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Бывалые гусятники!!! Подскажите новичку плиззз. У нас в Нижегородчине снега на полях валом а открытие на носу. Что нам делать,куда садиться (в снег?) ,а будет ли гусь на снежное поле садиться,выставлять чучела в снег это нормально. Короче" засада" у нас выручайте! Наверняка у вас были такие сетуации. P.S. на поле видны макушки стеблей травы.
Ворошиловский стрелок Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Здесь гуси не пробегали?!
Экспертная группа соловей Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Охота гусиная. Анненский район Воронежской области. Снега по пояс. мороз -7. первые два дня.....
Экспертная группа соловей Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Граница с Волгоградской.Новохоперский район. Пойма реки Салава. двумя днями позже.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 С полем Сергей
Экспертная группа соловей Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 В конце, фотик и телефоны сели, мы тоже. в грязь на попу. еле выбрались. моя буханочка натерпелась на всю жизнь. с опозданием на день, но мы дома.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Соловей,С ПОЛЕМ! Молодцы.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С полем, очень все прекрасно у вас прошло! Не пуха в дальнейшем.
Экспертная группа соловей Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 затянул "кубинскую", после добычи первого...... еще кой чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти