Леха84 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да конечно здорово ! Дорогие охотники а может кто нибудь дать ссылку где можно найти миграцию гусей ,а все что нашел это 2009г! за рание блогодарен!
Витаc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да конечно здорово ! Дорогие охотники а может кто нибудь дать ссылку где можно найти миграцию гусей ,а все что нашел это 2009г! за рание блогодарен! В поиске набери, миграция из года в год примерно по одному маршруту
Леха84 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Витас там пишут что можно следить за ними в реальном времени где находиться гусь на которого закрепили маячек
СЕРГЕЙ-П Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А что здесь таково удивительного !? Вы понимайте ! что охоты на зимующего и перелетного гуся как небо и земля. Не говоря уже о местах гнездовья... То что ребята соблюдают методы и правила охоты на гуся ,они не вчера написаны .Формула давно выведена ,главное место и время а все остальное это суета и томление духа. Что народ не желает ими пользоваться...Это проблема тех людей кто смотрит такое видео с "поп кормом" в руке а потом чкается по угодьям ища халяву увиденную в интернете. ... в магазине пол года лежали "спинербейты" нах.. некому были нужны только в диалогах о рыбалке показали, размели за неделю. Теперь все дружно бросили спиннинг и стали подводными охотниками .Я с народа просто шизею.Заслуга ТВ передач .Выбивают все ! гирлянды тянут за собой в которой на 500 г.костыль достойный трофей... Вот стрельба гуся семеркой действительно вызывает восторг и уважение ...Чувствуется уровень !
СЕРГЕЙ-П Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А что здесь таково удивительного !? Вы понимайте ! что охоты на зимующего и перелетного гуся как небо и земля. Не говоря уже о местах гнездовья... То что ребята соблюдают методы и правила охоты на гуся ,они не вчера написаны .Формула давно выведена ,главное место и время а все остальное это суета и томление духа. Что народ не желает ими пользоваться...Это проблема тех людей кто смотрит такое видео с "поп кормом" в руке а потом чкается по угодьям ища халяву увиденную в интернете. ... в магазине пол года лежали "спинербейты" нах.. некому были нужны только в диалогах о рыбалке показали, размели за неделю. Теперь все дружно бросили спиннинг и стали подводными охотниками .Я с народа просто шизею.Заслуга ТВ передач .Выбивают все ! гирлянды тянут за собой в которой на 500 г.костыль достойный трофей... Вот стрельба гуся семеркой действительно вызывает восторг и уважение ...Чувствуется уровень !
Витаc Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Витас там пишут что можно следить за ними в реальном времени где находиться гусь на которого закрепили маячек А чего нужно то? если интерес праздный то к литературе, если знаний поболе черпнуть то к орнитологам, если для охоты то конкретный вопрос нужен, а вот если чтоб место как на видео подсказали то не будет ответа
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 скажу вам одно акерманцы скидывают деньги в общак и покупают очень хорошие например профиля и дудки, а мы им завидуем потому что у нас нет колективов....я например в этом году тридцать Lc940 купил, а мой типа друг говорит мне это нахрен не надо....объединяйтесь...
Витёк71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 скажу вам одно акерманцы скидывают деньги в общак и покупают очень хорошие например профиля и дудки, а мы им завидуем потому что у нас нет колективов....я например в этом году тридцать Lc940 купил, а мой типа друг говорит мне это нахрен не надо....объединяйтесь... А с чего вы взяли у парней оборудование на ОБЩАК куплено? Они сами вам про это что ли СКАЗАЛИ?
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А с чего вы взяли у парней оборудование на ОБЩАК куплено? Они сами вам про это что ли СКАЗАЛИ? купите штук двести в своё пользованье птичек, и сразу поймёте и пощитаете финансы
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 А у Витька есть побольше чем 200 штук уже, товарищ дорогой! И не только чучалки, но и другое оборудование на деньги побольше, чем стоимость автомобиля среднего уровня! Ха-ха-ха!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Не пойму о чем спор у каждого есть профиля вот например у меня 20-ть ( в полне на одного достаточно хотя могу и двести купить лично но нах..) и с кем я поеду допустим 20 плюс третий и того у нас стоит на поле стая 60штук на один окоп на троих -вполне ....так что о чем разговор Да и можно не покупать дорогие Купить половинки Гринхед Да и Краснодарские работают
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я за наших форумчан только рад что у всех всё есть......а я только закупаюсь...........тут всё таки охота на гусика??? а скажите если есть коридор пролёта гуся на протяжение одной минуты один за одним, а можно ли стаю посадить
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Паша, да просто, возможно, Виталий Петрович в 29 лет!!!! думает что 30 манковых от Спорт Пласта - это круто!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 я за наших форумчан только рад что у всех всё есть......а я только закупаюсь...........тут всё таки охота на гусика??? а скажите если есть коридор пролёта гуся на протяжение одной минуты один за одним, а можно ли стаю посадить Как на протяжении 1 минуты? Коридор - это коридор - прут и прут - то ж КОРИДОР! Да и ролик от украинцев НАГЛЯДНО ответил на данный вопрос!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 я за наших форумчан только рад что у всех всё есть......а я только закупаюсь...........тут всё таки охота на гусика??? а скажите если есть коридор пролёта гуся на протяжение одной минуты один за одним, а можно ли стаю посадить Так это смотря куда гусь летит Если жрать то посадишь Если купатся или ебатся то наврятли если только жопу голую из окопа не высунуть Виталик охота дорогое удовольствие если ты живешь не в деревне а в городе С праздником
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 от вы, в прошлом году рядом с этим коридором птиц, бахал и только шлепки по перьям......было всё на профеля полукорпусные......чё ёрничать спрашиваю можно или нет. Подсадить
Витёк71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А у Витька есть побольше чем 200 штук уже, товарищ дорогой! И не только чучалки, но и другое оборудование на деньги побольше, чем стоимость автомобиля среднего уровня! Ха-ха-ха! Володь.Да нет у меня лично 200 профилей. Всего пока Спорт Пласта-36 шт,Краснодара-40шт,летающий гусь змей-1,гусей с крыльями-4,уток-24шт,одна цапля и три вороны,манков духовых-5,пять маскировочных сетей разной расцветки,три кикиморы тоже разных расцветок,один электро манок Биофон-8(вроде),ну и штанцевый инструмент бур широкий для земли,лопата титан большая,лопата титан малая. В этом году прикупил засидку лежачую "кабелас" у Санчаса в которой можно с собакой прямо в воду у разливов ложиться ну и хотел взять пару комплектов флюгеров 3D американских,но в субботу буду приобретать маночек Б.У. один ВОЛШЕБНЫЙ по очень сладкой цене и наверное в этом году по птичьему оборудованию пока все по бюджету. Приобрести все и сразу очень ОЧЕНЬ дорого,но если это делать последовательно каждый год по не многу и делать с умом,то потихонечку,помаленечку нормальное оборудование и ПОДБЕРЁТСЯ. Ну а так у нас в компании и набирается личного оборудования более 200 профилей,маскировок куча,два(мой не в счёт)ЭЛ.манка волшебно-ОКУИТЕЛЬНЫХ (один стерео,один моно) и каждый свое как бы оборудование на совместные охоты привозит и каждый по личным заработкам каждый год,что то себе интересное подкупает и это интересное вместе тестируем и делаем ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,нужно оно или нет. Оборудование должно быть СВОЁ ЛИЧНОЕ обязательно,потому что доходы у всех и занятость разная и если я допустим в очередную поездку с парнями не поехал,что значит мне дома на охоту с голым интузазимом что ли ходить? Ещё очень хочу приобрести флюгера канадских казарок,заместо белолобов 3D которых после покупки планируется заменить старый Краснодар(устарели скорлупки),но не знаю,есть ли смысл ЧЕРНО-БЕЛОГО гуся(канадку с серым и белолобым пусть даже по разные стороны,но один фиг вместе выставлять.Хотя на Севере это РАБОТАЕТ. А так то КАНАДКИ мне на осень очень бы пригодились,а Краснодар как этой весной отохотимся,всё равно под огаря перекрашивать буду.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 от вы, в прошлом году рядом с этим коридором птиц, бахал и только шлепки по перьям......было всё на профеля полукорпусные......чё ёрничать спрашиваю можно или нет. Подсадить Я ответил исчерпавающи -дополню Если манить умеешь то снизишь и может даже подсядут Смотря куда гусь летит
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 от вы, в прошлом году рядом с этим коридором птиц, бахал и только шлепки по перьям......было всё на профеля полукорпусные......чё ёрничать спрашиваю можно или нет. Подсадить Отвечу коротко - можно!
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 попробую в этом году. ну если витёк зарулит на рязанщину со своими двести плюс мои 80 -ть. то я думаю этот каридор можно обуздать....
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а на одном месте если с утра присесть то уток море...они все в одном месте садяться....там их очень много
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 попробую в этом году. ну если витёк зарулит на рязанщину со своими двести плюс мои 80 -ть. то я думаю этот каридор можно обуздать.... Дело не в количестве Тебе азы охоты на гуся надо почитать Там все написано все ответы на твои вопросы .
Виталий Петрович Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 витёк но не только ради охоты бы с тобой встретилься........такие как я вареники готовлю то сто процентов будешь на втором месте
Витёк71 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 попробую в этом году. ну если витёк зарулит на рязанщину со своими двести плюс мои 80 -ть. то я думаю этот каридор можно обуздать.... Спасибо за приглашение,если конечно это приглашение Но давайте посмотрим как весна начнётся и как птица полетит.Сейчас пока на ЮГАХ глубокая зима со всеми вытекающими к превеликому сожалению и не думаю,что до середины марта что сильно и координально изменится. В том году лёт по Рязанской только под самое открытие начался и очень много кого из гусятников расстроил.Я сам не смог поехать в Рязанскую,но мои парни умудрились за последние 2 дня до закрытия 22шт взять и это как бы не совсем тот результат,что ожидался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти