Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА ГУСИНАЯ

Вячеслав, Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слева jeker, справа Крут. Хотя какая нахрен разница :D

a0be9729715b.jpg

Спасибо!Надо тоже что-то думать,пока мой леший - это хорошая лопата.
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

539

• wasli65

352

• камчадал

297

• petrovi42008

186

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа может кто подскажет, видил на форуме как кто то делел сам масхалат из мешкавины и лыка. Не могу найти фотки.

Помогите. SOS

Заранее благодарю.

Покупаешь Дэль на бредень с ячеей 30х30 или 45х45 3 квадрата (примерно) делаешь из нее на себя накидку ,тоесть длинна 3.5-4 ,ширина 1.5 метра посередке отверстие под голову,нашиваешь на нее лыко,мешкавину и вуаля!, при желании из тойже дели делаешь капюшон (два трех угольника сшитые вместе). Работает лучше импоршных,проверено!!! Стоит все капейки!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Покупаешь Дэль на бредень с ячеей 30х30 или 45х45 3 квадрата (примерно) делаешь из нее на себя накидку ,тоесть длинна 3.5-4 ,ширина 1.5 метра посередке отверстие под голову,нашиваешь на нее лыко,мешкавину и вуаля!, при желании из тойже дели делаешь капюшон (два трех угольника сшитые вместе). Работает лучше импоршных,проверено!!! Стоит все капейки!

С учетом погоды если снег будет лежать на полях или его будет не менее 30% процентов то берешь Обычную простынь и лежишь подней Можно и сидеть но надо тогда веток на втыкать типа в кустах скопился снег а ты сугроб -ПРОВЕРЕННО работает И можно не заморачиватся С нынешними погодными условиями актуально

• Экспертная группа
Опубликовано

Слева jeker, справа Крут. Хотя какая нахрен разница :D

a0be9729715b.jpg

Мой костюм под жухлую прошлогоднюю траву .

• Экспертная группа
Опубликовано

Лопата само-собой .

Вкапываешься , прикрываешь всё мешковиной , присыпаешь травой ,

А сам в яму в таком костюме , по"лы "разбрасываешь" и ты "складка местности" .

Причём похожая на полегшую нескошенную рожь .

Вкусняшка-а ! Гуси ещу в воздухе драться начинают , кто первый сядет рядом .

Вот тут снова берёшь лопату и только не зевай ... :lol:

Опубликовано

Тамбовскому-не пробовал из гильзы манок ?

Опубликовано

На счет лешего из холста стоит подумать .День дождя и он станет тяжелый.

• Экспертная группа
Опубликовано

Лопата само-собой .

Вкапываешься , прикрываешь всё мешковиной , присыпаешь травой ,

А сам в яму в таком костюме , по"лы "разбрасываешь" и ты "складка местности" .

Причём похожая на полегшую нескошенную рожь .

Вкусняшка-а ! Гуси ещу в воздухе драться начинают , кто первый сядет рядом .

Вот тут снова берёшь лопату и только не зевай ... :lol:

А кто покупал последний раз мешковину? где и по чем?

• Экспертная группа
Опубликовано

На счет лешего из холста стоит подумать .День дождя и он станет тяжелый.

Скажу больше - росы хватает , зато естественный цвет .

• Экспертная группа
Опубликовано

30 р\м при ширине 110 см.

Садовод и рынок Абрамцево .

• Экспертная группа
Опубликовано

30 р\м при ширине 110 см.

Садовод и рынок Абрамцево .

Спасибо, Саш! А сам туда не собираешься? За "провизией" к охоте?

Опубликовано

Какой расцветки? Ведь не за каждой лопатой спрячешься))

• Экспертная группа
Опубликовано

Hanter 7 ну ни разу не пойму такой буйной и закомплексованной реакции.....Человек всего навсего пошутил.Что так реагировать?

Тем более не зная ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА . Ветерана, пенсионера...Чья жизненная ,охотничья и гражданская позиция вызывала и вызывает уважение всех коллег-форумчан! Бросаться такими словами , выражениями... предъявы кидать...

Я отнюдь не намериваюсь кого-то воспитывать...

У меня опять, в очередной раз вопрос к модераторам!!! Вы Когда-нибудь будете исполнять свои обязанности ? Удалять всякую брань,хамское отношение ?

Опубликовано

Мой костюм под жухлую прошлогоднюю траву .

Хорошо бы, чтоб она (трава) к весенней появилась! А то будем, в пододеяльниках (как злодей пророчит) с прикрученными капюшончиками из наволочек ... (Уже ржу).. и с ружьями :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо бы, чтоб она (трава) к весенней появилась! А то будем, в пододеяльниках (как злодей пророчит) с прикрученными капюшончиками из наволочек ... (Уже ржу).. и с ружьями :lol:

У меня была такая весна - в канаве , в белом халате за снежным бруствером .

Зато так просто маскироваться . B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, Саш! А сам туда не собираешься? За "провизией" к охоте?

Абрамцево от меня в 500метрах через МКАД .

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот что хочется к весне - так это Сандтраки , но не фабричные (сильно дорого)

А самодельные из "ПРОСЕЧКИ" :rolleyes:

Опубликовано

Какой расцветки? Ведь не за каждой лопатой спрячешься))

Ну почему же за лопатой?В любой куртке ,разумееться "охотничьего" цвета,и черной шапке.Главное не шевелиться.Не один гусь еще не увидел.
Опубликовано

Тамбовскому-не пробовал из гильзы манок ?

Из гильзы не пробовал,в болончик два года учился, сейчас больно хорошо получаеться,зачем что-то еще изобретать?Единственное конечно загорелось научиться каким небудь магазинным ,уж дюже ловко в телевизере дядьки ими упровляються.Но с какого начать не знаю,в магазинах их миллион,продавцы никто толком не знают:какой дороже тот и лучше,может быть ,но не у нас в стране.Сдесь спросил никто ничего внятного...

А вы из Рязани?Может вы что нибудь расскажете про Ухоловский и Сарайский р-ны?

• Экспертная группа
Опубликовано

Сдесь спросил никто ничего внятного...

Вам посоветовали посмотреть профильную тему, где рассказано как-где-по чем-какие-материал-как дудеть и т.д.. Если это трудно для Вас, тогда извините.....

ЗЫ Если летит на гильзы и балончик, на фига морочиться и тратить бабки?

Опубликовано

А у меня дома озимые уже почти готовы к весне!

post-12690-0-97268000-1331232921_thumb.jpg

Опубликовано

15 й километр по горьковке, там магазин есть с правой стороны от дороги если едешь в область. В нём много разных полезностей. Есть титановые лопатки, тельники, обувь, одежда военная, котелки. Мешковина мне не попадалась нигде, а вот мешки из неё по 50 р за штуку я там брал. Если мешок распороть на полотно выходит примерно 100Х120 см

• Экспертная группа
Опубликовано

Абрамцево от меня в 500метрах через МКАД .

Я жил на Подбелке и через Гольяново выезжал на МКАД у поста ДПС. Это тот рынок, что по ту сторону?

Опубликовано

Из гильзы не пробовал,в болончик два года учился, сейчас больно хорошо получаеться,зачем что-то еще изобретать?Единственное конечно загорелось научиться каким небудь магазинным ,уж дюже ловко в телевизере дядьки ими упровляються.Но с какого начать не знаю,в магазинах их миллион,продавцы никто толком не знают:какой дороже тот и лучше,может быть ,но не у нас в стране.Сдесь спросил никто ничего внятного...

Вам правильно посоветовали. Загляните на эту тему. Там я задавал вопрос про новый российский манок БГ-01, недорогой и доступный в интернет-магазинах. Нужна информация, отвечу в личку, что и как. Манок хороший, я себе уже взял.

• Экспертная группа
Опубликовано

Как представитель интернет магазина http://callofhunt.ru смело могу Вам сказать, что не обязательно хороший манок должен быть дорогим. Вопрос только в том, для кого что дорогое. На сегодняшний день народ активно заказывает манок на гуся Riceland Custom Calls Polycarbonate Speck, начиная с Архангельска и заканчивая ЯНАО. Правда на сайте пока не внесены изменения с цветами(их сейчас целая гамма)

Как для новичка и для охотника, которому нет интереса до соревнований по манкам, самое оно. Большой плюс обучающий диск, на котором рассказываются все азы работы с манком. Опять же могучие слово ИНТЕРНЕТ дает Вам возможность научиться большему, что не показано на диске.

Как участнику проекта ihuntr.ru :57:скидка 15% на этот манок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...