vinsersh80 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У нас открытие в субботу и это не радует.В лучшем случае неделю будем в небо смотреть.И надеяться на чудо. Снежок подтаивает,но до проталин далеко.
Oleg12 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кто в чем переносит флюгера к присаде.Я носил в большом пакете из плетеного пластика не свернутыми-листами.Но неудобно-громоздко.Хотел сделать тубус из куска пластиковой канализационной трубы,а головы невлазиют. Может предложите варианты,вчем переносить флюгепа. Для чучел Спорт-Пласт приспособил рюкзак от резиновой лодки. Вот так и ходим
Витаc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Уже чиркнул в соседней ветке, чтоб время не упустить повторю здесь: Есть возможность купить американские чучалки и голографические профиля по оптовой цене, не рекламирую и не наживаю, появилась возможность могу помочь форумчанам
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 У нас открытие в субботу и это не радует.В лучшем случае неделю будем в небо смотреть.И надеяться на чудо. Снежок подтаивает,но до проталин далеко. Все мы знаем что ГУСЬ птица умная так вот Я глянул сейчас на карту погоды везде кроме Волгоградской плюс так что гусь может тупо краями пролететь сразу в Воронежские и Липецкие степи и далее минуя в большей массе Волгоград -а может и нет
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Все мы знаем что ГУСЬ птица умная так вот Я глянул сейчас на карту погоды везде кроме Волгоградской плюс так что гусь может тупо краями пролететь сразу в Воронежские и Липецкие степи и далее минуя в большей массе Волгоград -а может и нет Умная то умная, но мозгов всё равно чуть больше наперстка и думать как пентиум 4 он не сможет! Мне кажется что так координально пути поменять не сможет, а просто может кислородом пройти или просто отсидется!
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 если чуть севернее потечет резвее, а юга придержит, на кислороде пройдет юга. сто пудов. у нас раз было... лет 7 назад. юг и центр - морозы, а у нас в Черноземье +8. на полях были десятки тысяч гусей. каждое третье поле было черным и кагакающим....
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 если чуть севернее потечет резвее, а юга придержит, на кислороде пройдет юга. сто пудов. у нас раз бало... лет 7 назад. юг и центр - морозы, а у нас в Черноземье +8. на полях были десятки тысяч гусей. каждое третье поле было черным и кагакающим.... Вот вам тогда фартануло!!!! Это мечта моя посмотреть на такое эльдорадо!!!!
Витаc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Хватит каркать уже случалось когда основной эшелон транзитом прошёл, хватило нам этого опыта
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Вот вам тогда фартануло!!!! Это мечта моя посмотреть на такое эльдорадо!!!! Прошлая весна. охота. Воронежская- Волгоградская. сидим уж дней 5... гусь есть не не очень.... наступает православный Праздник - Благовещенье. коллективно решаем в этот день оружие в руки не брать... лагерь, мясо, шурпа, коньяк и т.д. соседей позвали..... празднуем..... и тут началось!!!!!!!!! гудь пошел эшелонами!!! на наше поле село не меньше наверное 5-7 тысяч!!!!!!!!!! я глазам своим не верил!!! они все наши окопы затоптали..... на следующий день три-четыре налета.....и все.... вот и верь и не верь....
Витаc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Прошлая весна. охота. Воронежская- Волгоградская. сидим уж дней 5... гусь есть не не очень.... наступает православный Праздник - Благовещенье. коллективно решаем в этот день оружие в руки не брать... лагерь, мясо, шурпа, коньяк и т.д. соседей позвали..... празднуем..... и тут началось!!!!!!!!! гудь пошел эшелонами!!! на наше поле село не меньше наверное 5-7 тысяч!!!!!!!!!! я глазам своим не верил!!! они все наши окопы затоптали..... на следующий день три-четыре налета.....и все.... вот и верь и не верь.... Есть ёмкое слово которое всё объясняет: ЗАПаДЛяНКА!
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Есть ёмкое слово которое всё объясняет: ЗАПаДЛяНКА! думаю иначе немного.... ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК.... и мы испытали легкий трепет.... таких совпадений не бывает.... по крайней мере для меня.
Витаc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 думаю иначе немного.... ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК.... и мы испытали легкий трепет.... таких совпадений не бывает.... по крайней мере для меня. Есть такое дело, ещё заметил что в праздник охоты не будет, как не готовься
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я в том году на пасху и одного гуменника взял и селезня и домой успел попасть ещё по христосоватся!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Прошлая весна. охота. Воронежская- Волгоградская. сидим уж дней 5... гусь есть не не очень.... наступает православный Праздник - Благовещенье. коллективно решаем в этот день оружие в руки не брать... лагерь, мясо, шурпа, коньяк и т.д. соседей позвали..... празднуем..... и тут началось!!!!!!!!! гудь пошел эшелонами!!! на наше поле село не меньше наверное 5-7 тысяч!!!!!!!!!! я глазам своим не верил!!! они все наши окопы затоптали..... на следующий день три-четыре налета.....и все.... вот и верь и не верь.... Верю..Попадал так..Только вдвоем с другом,.причем вперемешку с уткой..Но мы водку не пили,.ждали..Потом нахрюкались..
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 блин.... разволновали..... не усну... скорей бы..... они.
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 думал что подранок, но он насрал полный рюкзак и улетел потом..... :D
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Если у меня будут такие живцы в этом годе, обязательно оставлю. У парней в соседнем городе с прошлой весны, обжились пара белолобых. Даже пообтерлись, кушают спокойно, но когда их ловят, то писец, готовы крыльями глаза повыбить. В этом плане белки более компактны и размеры у них не большие и голосистее гуменничков. Посмотрю чего станется!
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Если у меня будут такие живцы в этом годе, обязательно оставлю. У парней в соседнем городе с прошлой весны, обжились пара белолобых. Даже пообтерлись, кушают спокойно, но когда их ловят, то писец, готовы крыльями глаза повыбить. В этом плане белки более компактны и размеры у них не большие и голосистее гуменничков. Посмотрю чего станется! А чё вполне разумно! Самый лучший манок будет!
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 мы тоже хотели оставить...... на левом крыле кончик крайней фаланги зацепило и все. весь живой. его час бегом по полю гоняли , а он летал. еле поймали. посадили в рюкзак, а он сцуко, насрал там поплотнее, голову в дырочку высунул, рванулся и.... молния на рюкзаке разошлась... еще один гусь, у егеря тут жил..... домашним люлей подваливал на УРА, они его как огня боялись. год прожил, летал, а потом зимой пропал..... или щелкнули или на ночевке на речке лиса саданула....
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Есть у них манера покорность исполнять, а потом при случае раз и волюшка. Тяжело их обсадить на дворе сельском, в детстве сколько подранков домой таскал утиных. Только окрепнут на крыло и орэвуар, некоторые даже до весны дотягивали, приятно было посмотреть, как они улетали, ээх.
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Есть у них манера покорность исполнять, а потом при случае раз и волюшка. Тяжело их обсадить на дворе сельском, в детстве сколько подранков домой таскал утиных. Только окрепнут на крыло и орэвуар, некоторые даже до весны дотягивали, приятно было посмотреть, как они улетали, ээх. А если крылья подрезать как у домашних?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 А чё вполне разумно! Самый лучший манок будет! Гуси гусей не манят сколько кто не пытался -кто утверждает обратное Сказочник
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да и был случай смешной года три назад. Стукнули гуся, просто на шару. Он типа тоже живец. Стали фоткаться с ним. Товарищ его на руки, а он как в..т, его за бровь. Оторвать не могли как бультерьер вцепился. На утреннюю он нам, товарищ тот бланшем дорогу освещал. Так чему я энто, куратнее с моделями этими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти