КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Гуси гусей не манят сколько кто не пытался -кто утверждает обратное Сказочник Паш, у нас в прошлом годе гусынька гуменника подранок была. Ты знаешь, когда гусьва тянула, она там чего то клохтала. Может говорила им хипеш?! Ну и есть желание на личном опыте опробовать, нет так просто может ко двору придутся.
Витаc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А если крылья подрезать как у домашних? Делают так, сам видел
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Верю..Попадал так..Только вдвоем с другом,.причем вперемешку с уткой..Но мы водку не пили,.ждали..Потом нахрюкались.. Да не плохо Вывод надо бухать а ружье все равно держать рядом А вдруг
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 В Никольском хозяйстве сделал подранка, и взял его дальше в Костромскую. Заметили, когда он на поле за верёвочку привязанный, гуси облетали. Когда его убирали , то наоборот охотно подлетали. Сделали вывод, что подранков нельзя оставлять на поле.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Паш, у нас в прошлом годе гусынька гуменника подранок была. Ты знаешь, когда гусьва тянула, она там чего то клохтала. Может говорила им хипеш?! Ну и есть желание на личном опыте опробовать, нет так просто может ко двору придутся. Вань з домашними гусями они живут и в большинстве случаев верховодят над домашними Типа дикий гусь для домашних -авторететный Пахан Даже маленький гусь
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня у нас консилиум по охоте был. Кто куда, типа лыжи навострил, погода голову вскружила. Походу мы вдвоем покатим в Волгоград. Правда все контакты, у товарища моего. Держу руку на пульсе!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Сделали вывод, что подранков нельзя оставлять на поле. Добивать подранков нужно, а не на веревочку привязывать... И чем быстрее тем лучше.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2012 Алексей, так и я о том же.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Добивать подранков нужно, а не на веревочку привязывать... И чем быстрее тем лучше. Леха жестко ты к ним Я про то, что взять его привесть в город. Кормить,разговаривать, что бы обвык. А потом попробовать сажать, нет так иички станут нести. Хороша с них иишенка, ну и гусятки тоже растут
serega6465 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Леха жестко ты к ним Я про то, что взять его привесть в город. Кормить,разговаривать, что бы обвык. А потом попробовать сажать, нет так иички станут нести. Хороша с них иишенка, ну и гусятки тоже растут Так глядишь и через пару годков комплект живых полнообьёмников пояится!
Дмитрий_XLR Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 думал что подранок, но он насрал полный рюкзак и улетел потом..... :D Ржу не магу!!!
Oleg12 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ржу не магу!!! Да, коллеги! Юмор то черноват. Где же главный гуманный принцип - пленных не брать.
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Интересный народ, охотники, без юмора и разных сказочных моментов не обходится ни одна охотничья байка.
serega6465 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Интересный народ, охотники, без юмора и разных сказочных моментов не обходится ни одна охотничья байка. ХА!!!! Тык охота это не только разведка и захват вражеских территорий, но и состояние души! А когда душа поёт случаи сами собой вырисовываются!!!!
Oleg12 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Не ребят, меня наверно не правильно поняли. Я не приемлю в принципе использование подранков в манных целях. Во первых нету толку. Во вторых ну уж очень не гуманно. Убил хорошо! Уронил, но не убил, добери, не дай мучаться животному. А устраивать фотосессии с ними это через чур, при всем моем уважении к "охотникам-экспертам". Это противоречит охотничей этике, извините за пафос. Просто форум то читают не только бывалые(которые знают, что так делать нельзя), а ещё и молодые, которые не увидят в этом ничего плохого. Хоть у меня и стаж не так велик, как у многоуважаемых..., но мысль свою считаю нужным изложить.
serega6465 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Не ребят, меня наверно не правильно поняли. Я не приемлю в принципе использование подранков в манных целях. Во первых нету толку. Во вторых ну уж очень не гуманно. Убил хорошо! Уронил, но не убил, добери, не дай мучаться животному. А устраивать фотосессии с ними это через чур, при всем моем уважении к "охотникам-экспертам". Это противоречит охотничей этике, извините за пафос. Просто форум то читают не только бывалые(которые знают, что так делать нельзя), а ещё и молодые, которые не увидят в этом ничего плохого. Хоть у меня и стаж не так велик, как у многоуважаемых..., но мысль свою считаю нужным изложить. Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным!
Санычев Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным! Использование подранков в качестве манных гусей - это миф. В нете и книгах много пишут, что можно использовать, но ни кто не пишет и не говорит об эффективности их использования. Я лично знаю троих, которые по очереди наступали на эти грабли. Эффект от использования ими манных гусей был равен 0 (ни лучше, ни хуже).
Oleg12 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Возможно фоткатся и не надо, но почему бы не забрать домой и попробывать выходить и сделать манным! А если не получиться выходить и гусь умрет? Для того, чтобы иметь хорошую подсадную, нужно провести селекцию, самому ее вырастить с ципленка. А так, чтобы выбрать из живой природы и он манил, такого не будет никогда. Об этом много написано...
Oleg12 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Использование подранков в качестве манных гусей - это миф. В нете и книгах много пишут, что можно использовать, но ни кто не пишет и не говорит об эффективности их использования. Я лично знаю троих, которые по очереди наступали на эти грабли. Эффект от использования ими манных гусей был равен 0 (ни лучше, ни хуже). Присоединяюсь к предыдущему оратору...
Дмитрий_XLR Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Это только вопрос и не более того, сам я сторонник правильной охоты и оружие охоты у меня тоже правильное. Просто прочитал про эти винтовки в одном из постов данного форума, вот и спросил мнения. Мнения услишал, ответ получил, очень доходчивый и даже слишком...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Русак-подпольщик с возвращением,как дела с хазяйством-договор я так понял заключили,что в итоге? P.S.Как глаз???
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ага. Начнется катавасия. Хер я вам спокойной жизни дам. Жалоба уж чуть не полчаса как улетела. Посмотрим на реакцию начальства. Игнор? Забанят этого параноика Русака? Или все ж снесут ересь? будем поглядеть... К нам вернулся РЕВИЗОР.
Витёк71 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Это только вопрос и не более того, сам я сторонник правильной охоты и оружие охоты у меня тоже правильное. Просто прочитал про эти винтовки в одном из постов данного форума, вот и спросил мнения. Мнения услишал, ответ получил, очень доходчивый и даже слишком... Правильным быть это хорошо. КАК В ГАМЛЕТЕ -БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. .ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС. Тут вроде опять вчерашнюю темку собирали сь сегодня вечером открыть. Аккурат вечером будет забавно посмотреть как она развиваться будет. Там вроде голосование народ предлагал.
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Русак-подпольщик с возвращением,как дела с хазяйством-договор я так понял заключили,что в итоге? P.S.Как глаз??? в личке.
aleksachka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Согласен с Oleg12 на счет подранков. А вот эти "охотники" про этику наверно вообще не слышали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти