Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Что-то вроде билета в один конец
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот в принципе и началось: 28 августа с утра на всех контрольно-пропускных постах ГИБДД судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области вместе с инспекторами Управления ГИБДД УВД Омской области провели очередное совместное мероприятие. Оно было приурочено к открытию охотничьего сезона: как свидетельствует практика, у охотников тоже имеются неоплаченные долги. Результаты прошедшего рейда это подтвердили. Среди водителей автомобилей, остановленных инспекторами ГИБДД, было немало мужчин, одетых в камуфлированную форму, спешащих на открытие охоты. Но, к сожалению, не все из них успешно прошли проверку по компьютерной базе данных судебных приставов. Так, двоим должникам по налогам и алиментам охота была явно испорчена. Их ружья в качестве меры принудительного исполнения приставы арестовали. Одно – изъяли, другое - оставили должнику на хранение. Но в случае неуплаты долга это ружье будет тоже изъято и передано на реализацию. Сдается мне что объявлено соревнование среди чиновников - кто лучше сумеет обосрать людям охоту.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну вот в принципе и началось: 28 августа с утра на всех контрольно-пропускных постах ГИБДД судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области вместе с инспекторами Управления ГИБДД УВД Омской области провели очередное совместное мероприятие. Оно было приурочено к открытию охотничьего сезона: как свидетельствует практика, у охотников тоже имеются неоплаченные долги. Результаты прошедшего рейда это подтвердили.Среди водителей автомобилей, остановленных инспекторами ГИБДД, было немало мужчин, одетых в камуфлированную форму, спешащих на открытие охоты. Но, к сожалению, не все из них успешно прошли проверку по компьютерной базе данных судебных приставов. Так, двоим должникам по налогам и алиментам охота была явно испорчена. Их ружья в качестве меры принудительного исполнения приставы арестовали. Одно – изъяли, другое - оставили должнику на хранение. Но в случае неуплаты долга это ружье будет тоже изъято и передано на реализацию. Сдается мне что объявлено соревнование среди чиновников - кто лучше сумеет обосрать людям охоту. В принципе такие методы законны. НО, если должен, езжай на машине товарища, который ни кому не должен - его самого и его машину ни кто досматривать не имеет право. Да и не интересен будет пасажир, так как с собой у него только он сам и его одежда. Если кто-то скажет, что у него с собой его ружьё, то опять таки, нужны основания для досмотра машины товарища. Не надо ехать на охоту в камуфлированной форме, если ты должен всем и вся - зачем провоцировать? Алеш, а тебе то чего переживать. Если и должен немного штрафов за нарушения ПДД, то за это ружье не изымут. Тем более, если с тобой до этого пристав самолично не общался и не предлагал в добровольном порядке погасить задолженность - ты чист. Поцелуй пристава в нос (обычно это симпатичные девушки-по крайне мере у нас) и пообещай придти к ней на работу А то, что детишек надо содержать, то я здесь с государством согласен.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 В принципе такие методы законны. НО, если должен, езжай на машине товарища, который ни кому не должен - его самого и его машину ни кто досматривать не имеет право. Да и не интересен будет пасажир, так как с собой у него только он сам и его одежда. Если кто-то скажет, что у него с собой его ружьё, то опять таки, нужны основания для досмотра машины товарища. Не надо ехать на охоту в камуфлированной форме, если ты должен всем и вся - зачем провоцировать? Алеш, а тебе то чего переживать. Если и должен немного штрафов за нарушения ПДД, то за это ружье не изымут. Тем более, если с тобой до этого пристав самолично не общался и не предлагал в добровольном порядке погасить задолженность - ты чист. Поцелуй пристава в нос (обычно это симпатичные девушки-по крайне мере у нас) и пообещай придти к ней на работу А то, что детишек надо содержать, то я здесь с государством согласен. Спасибо Макс, успокоил. Долг у меня по гражданскому иску, но не по детишкам. А пристава целовать не буду - тетка противная а жена ревнивая То есть, как я понял, если я выплачиваю ежемесячно - мне ничего не грозит?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо Макс, успокоил. Долг у меня по гражданскому иску, но не по детишкам. А пристава целовать не буду - тетка противная а жена ревнивая То есть, как я понял, если я выплачиваю ежемесячно - мне ничего не грозит? Обычно ничего, но если долг большой, то могут наложить арест на имущество. Извини, что огорчил. Я думал у тебя только пару штрафов.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Больше чем в ФЗ№119 от 21.07.97г. (с различными изменениями и дополнениями) приставы ничего не сделают. Алексей,в твоём случае полезно этот закон почитать.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Проблема в другом : "кто будет сторожить сторожей"? Дело в том что налоговая сволочь сегодня не только полностью обнаглела и прямо на рабочем месте стрижет купоны , но она же и полностью непрофессиональна. Вот несколько примеров характеризующих масовые беды : -1- налоговая во внесудебном порядке решает что и с кого взимать , а судебная защита сверх сложна и дорога ; -2- примером может служить такой выкрутас - сидит себе предприниматель и покупает у людей их ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ИМУЩСТВО , потом его тиражирует и продавая делает бизнес , НО ... ведь по правилам русского языка "работа" может быть как действием так и неким предметом (типа "домашняя или научная работы") и если в первом случае покупатель являтся работодателем то во втором нет и соответственно не должен платить ЗА работника налоги. -3- теперь представьте себе ситуацию когда налоговая проводит проверку такого предпринимателя и упирается в термин имеющий двойное толкование , предприниматель требует вызова свидетелей (получателей денег) и одного вызыывают и он показывает что продал именно "научную работу" - налоговая снимает требование по уплате налогов ЗА НЕГО и отказывается вызывать трёх других свидетелями (уже нарушение прав гражданина на защиту , но Закон так хитёр что это не подзаконно!) и пытается налоговая снять с человека деньги за трх остальных типа силой судебных приставов , хотя эти трое послали в налоговую соответствующие письма! -4- понимаете что означает подобные нарушения и допущения - ага , налоговая есть полное ЧМО , но сила на её стороне ; -5- теперь новый фортель - взимание налогов на недвижимость дважды или за усопших людей , а ведь электронную базу данных ни кто не может ПРОВЕРИТЬ и они не даром ушли от бумаг -6- теперь любая сикуха , тварь налоговая может набрать на клаве любую фигню и во внесудебном порядке с Вас её требовать! Защиты нет и пожалуй только резать такую тварь останется!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Проблема в другом : "кто будет сторожить сторожей"?Дело в том что налоговая сволочь сегодня не только полностью обнаглела и прямо на рабочем месте стрижет купоны , но она же и полностью непрофессиональна. Вот несколько примеров характеризующих масовые беды : -1- налоговая во внесудебном порядке решает что и с кого взимать , а судебная защита сверх сложна и дорога ; -2- примером может служить такой выкрутас - сидит себе предприниматель и покупает у людей их ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ИМУЩСТВО , потом его тиражирует и продавая делает бизнес , НО ... ведь по правилам русского языка "работа" может быть как действием так и неким предметом (типа "домашняя или научная работы") и если в первом случае покупатель являтся работодателем то во втором нет и соответственно не должен платить ЗА работника налоги. -3- теперь представьте себе ситуацию когда налоговая проводит проверку такого предпринимателя и упирается в термин имеющий двойное толкование , предприниматель требует вызова свидетелей (получателей денег) и одного вызыывают и он показывает что продал именно "научную работу" - налоговая снимает требование по уплате налогов ЗА НЕГО и отказывается вызывать трёх других свидетелями (уже нарушение прав гражданина на защиту , но Закон так хитёр что это не подзаконно!) и пытается налоговая снять с человека деньги за трх остальных типа силой судебных приставов , хотя эти трое послали в налоговую соответствующие письма! -4- понимаете что означает подобные нарушения и допущения - ага , налоговая есть полное ЧМО , но сила на её стороне ; -5- теперь новый фортель - взимание налогов на недвижимость дважды или за усопших людей , а ведь электронную базу данных ни кто не может ПРОВЕРИТЬ и они не даром ушли от бумаг -6- теперь любая сикуха , тварь налоговая может набрать на клаве любую фигню и во внесудебном порядке с Вас её требовать! Защиты нет и пожалуй только резать такую тварь останется! Похоже, тогда остаётся одно - валить на хрен из такой страны подальше! ГАИшникам по новым наставлениям РАЗРЕШЕНО контролировать "из укрытия", т.е. из кустов нести службу, разрешено пмтрулировать на собственных или на неспециализированных автомашинах..... Пипец! Куда катимся?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу сказать и куда катимся : в экономически-олигархический терор власти по образцу 1937. Только теперь будет не политические догму , а "денег дай , дай ДЕНЕГ" и полныйс запрет на любую критику "прорвавшихся в кресла товарищей". А валить из этой страны почти не куда - всюду наши "пацаны золотозубые" и чиновная шобла успели вызвать лютую ненависть к русским!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 А те же гайцы показывают что страшна не их скрытая проверка , а истого страшна их ложь - это когда они просто изобретают Вам нарушение и Вы ни чего не можете доказать!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Проблема в другом : "кто будет сторожить сторожей"?Дело в том что налоговая сволочь сегодня не только полностью обнаглела и прямо на рабочем месте стрижет купоны , но она же и полностью непрофессиональна. Вот несколько примеров характеризующих масовые беды : -1- налоговая во внесудебном порядке решает что и с кого взимать , а судебная защита сверх сложна и дорога ; -2- примером может служить такой выкрутас - сидит себе предприниматель и покупает у людей их ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ИМУЩСТВО , потом его тиражирует и продавая делает бизнес , НО ... ведь по правилам русского языка "работа" может быть как действием так и неким предметом (типа "домашняя или научная работы") и если в первом случае покупатель являтся работодателем то во втором нет и соответственно не должен платить ЗА работника налоги. -3- теперь представьте себе ситуацию когда налоговая проводит проверку такого предпринимателя и упирается в термин имеющий двойное толкование , предприниматель требует вызова свидетелей (получателей денег) и одного вызыывают и он показывает что продал именно "научную работу" - налоговая снимает требование по уплате налогов ЗА НЕГО и отказывается вызывать трёх других свидетелями (уже нарушение прав гражданина на защиту , но Закон так хитёр что это не подзаконно!) и пытается налоговая снять с человека деньги за трх остальных типа силой судебных приставов , хотя эти трое послали в налоговую соответствующие письма! -4- понимаете что означает подобные нарушения и допущения - ага , налоговая есть полное ЧМО , но сила на её стороне ; -5- теперь новый фортель - взимание налогов на недвижимость дважды или за усопших людей , а ведь электронную базу данных ни кто не может ПРОВЕРИТЬ и они не даром ушли от бумаг -6- теперь любая сикуха , тварь налоговая может набрать на клаве любую фигню и во внесудебном порядке с Вас её требовать! Защиты нет и пожалуй только резать такую тварь останется! вот я работаю в налоговой. мой рабочий день окончен два с половиной часа тому назад. что же я делаю до сих пор на работе? в силу своего характера и воспитания стараюсь делать свою работу хорошо. после последнего сокращения, объем работы возрос настолько, что физически исполнять обязанность работника в отведенное официально рабочее время невозможно, поэтому я задерживаюсь. чем я имею право руководствоваться в своей работе? федеральное законодательство и принятые в соответствии с ним законы, нормативы, правила и т.п. госслужба это не "творческий процесс", есть закон - работай согласно него. я эти законы не принимал, но работаю согласно им. к чему я это? мне крайне неприятно читать Ваши умозаключения типа "налоговая сволочь, тварь налоговая, полное чмо", потому что мне, как человеку работающему в налоговой ни один человек не подойдет и не ткнет в лицо, что я работаю плохо, непрофессионально. вы столкнулись с ситуацией по Вашему мнению "налоговая сволочь сегодня не только полностью обнаглела и прямо на рабочем месте стрижет купоны , но она же и полностью непрофессиональна", а так же "судебная защита сверх сложна и дорога", так вот, в каждом управлении фнс по субъекту рф есть такой отдел досудебного урегулирования, есть оф. сайт фнс россии. если Вы с чем то не согласны, напишите. а примут закон, согласно которому предпринимателю не нужно будет налоги платить, не будете платить. держите эмоции при себе, не надо всех под одну гребенку, дураков везде хватает, а так же профессионалов любящих свою работу и кому стыдно за таких дураков. я же вот Вам не нагрубил, хотя Вы догадываетесь, что я про Вас после Вашего поста думаю...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Вы можете думать что угодно , но всегда должны помнить о том что Вы своей истовой , профессиональной и законной работой только прикрываете всю ссучившуюся СИСТЕМУ! Надо честно признать что исключения подобные Вашему лишь лакируют сгнившую действительность.В Питере в налоговую , а Питер второй мегаполис страным , идут самые бездельные и тупые неумейки , т.к. их более ни где не берут.Сегодня в Питере робота в нологовой ранее стала наихудшей рекомендацией для поступления на иные места службы! Если Вы думаете что я привёл единичные случаи то Вы глубоко заблуждаетесь - это массовое явление попытка взимание налогов за умерших и двойное налогообложение по недвижимости и автотранспорту.Или в Питере ещё одна приблуда - предъявление претензий задним числом предпринимателям закрывшим дела более трёх лет назад , типа документов нет , но компУтер "показывает"! День рождения пророка Ильи он "показывает" и по поводу "урегулирования" претензий Вы дик ошибаетесь - нет в Питере такого , а есть дикий беспредел и полная ссученость пополам с непрофессионализмом. А такие как Вы по сути ПОКРЫВАЮТ своей Работой преступную систему.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Итак постараюсь просто ПОКАЗАТЬ работу налоговой в Питере за последние 24 месяца : -1- мне попытались вменить уплату налогов как будто я нанимал людей работать при том что были предъявлены свидетельства о приобретении у людей их имущества ранее сделанного и на сумму менеее 125000 рублей в год ; -2- одновременно налоговая по этому вопросу и на уровне Петроградского района и на уровне города ОТКАЗАЛАСЬ при разборе дела вызыывать трёх свидтелей из четырёх ПОСЛЕ того как первый вызванный ПОДТВЕРДИЛ и документально тоже мою правоту! -3- в Адмиралтейском районе моему брату по истечению пяти лет!!! после закрытия предпринимательства со сдачей соответствующего отчета!!! прислали претензии на якобы недоплаченные налоги и не подтверждая этого документально только ссылаются на некую "компьютерную баз"! -4- его жене в Лужском районе Лен.области прислали претензии на налоги по недвижимости проданной в прошлом году (это при том что сделку не регистрируют без справки о налоговой чистоте!!!) , одновременно её матери из того же Лужского района прислали претензии за её умершего мужа!!! по ТОЙ ЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ранее переоформленной на дочь - это двойное налогообложение!!! -5- после "разборок" пришло письмо из Прокуратуры и налоговой и "некой ошибке" и её исправлении в базе данных и ... через месяц пришло новое письио с теми же претензиями (отправленное ПОСЛЕ отсылки письма с извинениями)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -6- в Выборгском районе Питра моему коллеге пришло такое же письмо с претензиями на налоги его усопшей два года назад матери!!! -7- мне пришло письмо с претензией на налоги на автомобиль снятый с учёт в 1996 году и налоговая ещё ОТКАЗЫВАЛАСЬ связаться с ГорГАИ!!! Достаточно?Или мне продолжить? В общем это массовое явление и ... !
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 уважаемый Гармашев. свое мнение о моей работе оставьте при себе. это я ее делаю, а не Вы. и я рад, что с Вами по работе не встречался. Ваши высказывания для меня крайне оскорбительны. обосновывайте свои посты. Ваше высказывание про питерских коллег не правда. в июне этого года они у нас были. проверяли нашу работу. они специалисты своего дела, не вру, т.к. видел их в деле. даже если специалист молодой, он с высшим образованием и воспитан. и не надо только про "ворон-ворону"... второе. лично я курирую работу в том числе по выявлению фирм-однодневок и ИП-"мертвых душ" и по проведению мероприятий по снятию их с учета в регистрирующем органе. т.е. своей работой не покрываю "преступное государство", а провожу работу по пресечению каналов для незаконного отмывания в рамках своей компетенции. в своей работе я вижу смысл, и вижу конкретные результаты, плоды трудов своих, а не сижу и не ною, что вокруг дураки и ворюги, а бороться с этим не могу или не умею...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Хм , так это такие как Вы ввергли моего друга в "хлопоты"? Рассказываю о "Ваших высокопрофессиональных ссученых коллегах" : мой близкий друг некоторое время назад был обворован карманником и кроме денег у него вытащили паспорт.Поскольку мой друг офицер службы "чья Высшая школа расположена в Ясенево" то он очень точен в делообороте и ровно через полчаса после обнаружения факта воровства Паспорта он уже писал Заявление о его утрате в МВД. Прошло несколько лет и моему другу стали приходить из Владивостока письма о том что он является главой фирмы должной дурильоны тугриков под некие зпалоги оборудоваия.Дело шло о сотне миллионов баксов.Мой друг тут же вынул из сейфа копию своего Заявления с отметкой о принятии к производству и поехал в ОБЕП , а от туда в ... НАЛОГОВУЮ , ибо именно питерская налоговая зарегестрировала фирму по украденному паспорту ВНЕСЁННОМУ В БАЗУ ДАННЫХ как аннулированый (по датам всё видно) и что же из этого получилось? Да ничего , следак ОБЕП рвал на себе рубаху "типа мы всё тут выявим в неделю" , а потом язык засунул в анус и "слился" как фекалии в унитазе - видать зассал , но ведь первична НЕЗАКОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НАЛОГОВОЙ ПО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ДОКУМЕНТУ! Так что уважаемый , хотя я (как и положено по презумпции невиновноти) и считаю Вашу лично работу высококачественной и высокопрофессиональной и аже истовой , но не пытайтесь тут отчистить "честь мундира"! Давно всей стране понятно что чести нет , а вместо мундира только прайс-лист на лапу!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Итак постараюсь просто ПОКАЗАТЬ работу налоговой в Питере за последние 24 месяца ...В общем это массовое явление и ... ! по этому посту. про ошибки в инспекциях знаю не понаслышке. сам по несколько заключений в неделю пишу по обращениям граждан. у нас в республиканском управлении ни одно обращение не остается без ответа. по каждому принимаются меры. в россии везде работаю люди. вот когда будет больше работников профессионалов, старающихся работать высоком уровне, чем людей, которые только кричат, что вокруг все плохо, а поделать они ничего не могут, вот тогда будет порядок.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 сентября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Cпор этот конечно ни к чему. Но вот.... "специалист"-человек который удачно избегает небольших ошибок, неуклонно двигаясь к глубочайшему заблуждению. И ещё,... хочешь завалить дело-доверь его специалисту. Так и законы всякие, СПЕЦИАЛИСТЫ пишут да принимают.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Дорогие однополчане-форумчане! Это же форум охотников и людей, чей досуг занят охотой! А вы прямо на наших страничках затеяли дискусию поносного типа на Налоговую службу, да ещё и с, горячо отбивающимся от возмущения Гармышева, работником этого ведомства. Ну не надо здесь и про это! Ну что же мы и тут начнём кусаться друг с другом! Неужеле больше тут поговорить не о чём? Брэк, господа-охотники!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 В 2000 году я был вынужден обратиться в Налоговую Полицию с жалобой на фирму "подснежник" работающую в Питере на незаконных основаниях - они выполнили мне типографские работы , но потом вместо отчетных документов на выплаченные им деньги стали подсовывать мне всяческую липу.Я же прекрасно знаю сколь выгодней грамотная работа в белом варианте не мог отчитаться о затратах за 1999 год! В общем я сам принёс не только Заявление , но и полный оперативный материал (учили меня знаете ли!) на всех фигурантов и цепочка шла от коммерческих прохиндеев к директорам десятка ГУПов сдававшим свои производственные мощности для левых работ и печатали в основном не мои истрорические книги , а ликёро-водочные этикетки для палёных напитков! Всё это я принёс на блюдечке с голубой каёмочкой и что ... да ни чего! Только что мне Налоговый инспектор зачла неподтверждённые документально производственные расходы , а хмыри откупились! Но даже и ТАКАЯ Налоговая Полиция мешала и её ... уничтожили.Вы лучше мне не рассказывайте как и где "служат герои" - дело в том что я не тот кадр что проверит без оперативной проверки. А бардачность питерской налоговой я могу ещё и ещё освещать , а это ВТОРОЙ МЕГАПОЛИС СТРАНЫ!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Дорогие однополчане-форумчане!Это же форум охотников и людей, чей досуг занят охотой! А вы прямо на наших страничках затеяли дискусию поносного типа на Налоговую службу, да ещё и с, горячо отбивающимся от возмущения Гармышева, работником этого ведомства. Ну не надо здесь и про это! Ну что же мы и тут начнём кусаться друг с другом! Неужеле больше тут поговорить не о чём? Брэк, господа-охотники! Я согласен с Вами , но ведь речь то зашла о том что мы все очень уязвимы перед недобросовестными действиями госслужащих и целых недобросовестных государственных ведомств! Я привёл примеры того что характеризует массовость , а значит и ПОСТОЯНСТВО и СИСТЕМНОСТЬ дикого беззакония и полного непрофессионализма на грани дискредитации государства Российская Федерация одним из двух наибольших и по идее наилучших подразделений государственной налоговой службы (о вредоносности некоторых идей которой и заговорили). К сожалению в пору ставить вопрос уже не о дискредитации подобной деятельностью государства Российская Федераия , а о ВРЕДИТЕЛЬСТВЕ и ДИВЕРСИОННО-ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ направленной на подрыв государственной системы РФ путём полной дискредитации её в глазах Граждан страны!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 В 2000 году я был вынужден обратиться в Налоговую Полицию с жалобой на фирму "подснежник" работающую в Питере на незаконных основаниях - они выполнили мне типографские работы , но потом вместо отчетных документов на выплаченные им деньги стали подсовывать мне всяческую липу.Я же прекрасно знаю сколь выгодней грамотная работа в белом варианте не мог отчитаться о затратах за 1999 год!... Вы лучше мне не рассказывайте как и где "служат герои" - дело в том что я не тот кадр что проверит без оперативной проверки. А бардачность питерской налоговой я могу ещё и ещё освещать , а это ВТОРОЙ МЕГАПОЛИС СТРАНЫ! приехал домой. молчать не буду. уважаемый Гармашев. понятно, что воспитанному человеку тяжело перекричать Ваши громкие заявления, содержащие фразы "ссученность, преступность, чмо и т.п.". лично я говорил о том, что начинать надо с себя, работать над собой, наводить в своей голове порядок. вот я "молодой" охотник. если чего я не знаю, промолчу, послушаю ответы опытных. но в своей системе я кое-что понимаю. так что уймите свое не совсем здоровое воображение и словесный "понос". если не согласны с действиями или бездействием налоговых ведомств то я попытался помочь и дать Вам несколько советов. понимая, что наше с Вами восприятие жизненных ситуаций и воспитание лежит в разных плоскостях, а так же не получая никакого удовольствия от общения с Вами, предлагаю Вам подходить к ситуациям объективно. есть люди, которые стараются изменить жизнь к лучшему. лично я - стараюсь!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 А я Вам уже ответил : даже если Вы и стараетесь исполнять Вам предписанное точно , качественно и объективно то этим Вы не исправляете ситуацию , но только прикрываете системную ошибку и лакируете полный провал деятельности подавляющего большинства коллекг! А относительно моих высказываний : С ВОЛКАМИ ЖИТЬ - ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ! Мне дико надоело смотреть как плюют в лицо моим родителям , друзьям и мне (в "прошлой" жизни) и я стал ЖЕСТОКО и ПРЯМОЛИНЕЙНО именовать вещи их собственными именами и пускай у кого-то сердце заходиться от горькой правды , но это и есть правда!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 А я Вам уже ответил : даже если Вы и стараетесь исполнять Вам предписанное точно , качественно и объективно то этим Вы не исправляете ситуацию , но только прикрываете системную ошибку и лакируете полный провал деятельности подавляющего большинства коллекг!А относительно моих высказываний : С ВОЛКАМИ ЖИТЬ - ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ! Мне дико надоело смотреть как плюют в лицо моим родителям , друзьям и мне (в "прошлой" жизни) и я стал ЖЕСТОКО и ПРЯМОЛИНЕЙНО именовать вещи их собственными именами и пускай у кого-то сердце заходиться от горькой правды , но это и есть правда! помилуйте Уважаемый, я живу в России. мало того, я работаю в налоговом ведомстве. ну не могу я поверить, что "работа над ошибками" у Вас в питере и у нас в р. башкортостан так сильно разнится. от того, что вы стали "цитата: ЖЕСТОКО и ПРЯМОЛИНЕЙНО именовать вещи их собственными именами" ничего не изменилось. по обращениям граждан у нас в республике обязательно проводится работа. и если ты нерадивый и ленивый, работать в системе не будешь. Вашими постами про налоговую систему Вы ничего не изменили, а только оскорбили людей в меру своих сил пытающихся делать свою работу хорошо и качественно.
Леший74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне дико надоело смотреть как плюют в лицо моим родителям , друзьям и мне (в "прошлой" жизни) и я стал ЖЕСТОКО и ПРЯМОЛИНЕЙНО именовать вещи их собственными именами и пускай у кого-то сердце заходиться от горькой правды , но это и есть правда! Не-а-а, Вы не только пытаетесь обидеть всех сотрудников того или иного ведомства, выдавая "ПРЯМОЛИНЕЙНО именованные вещи их собственными именами", а еще и сравниваете нормальных сотрудников с заевшимися чиновниками. Позвольте узнать, почему же нормальный сотрудник, честно выполняющий свою работу покрывает систему. Как раз покрывает ее сотрудник, имеющий какой-либо грешок, и из-за которого у Вас сложилось нынешнее мировозрение. Еще примеры про гаишников - а Вы про себя подумайте, что Вы сделаете - если кто-то рядом с Вами проедет с превышением скорости по встречке в месте где обгон запрещен? Явно про себя (ну или вслух) грязно выругаетесь и поедете дальше. Но знаю точно, что ни один водитель не возьмет в руки трубку сотового аппарата и не сообщит в ближайшее отделение ГИБДД и имевшем место нарушении. Ведь так? И после этого мы говорим о системе? Менять надо не только систему, но и менталитет человека. То что касается охоты, я тоже думаю, что это (судебные приставы на посту ГИБДД) - перебор в действующем законодательстве. И стоит одному кому-то выиграть судебный процесс, то созданный прецедент будет в дальнейшем использоваться. Хотя тоже можно оспорить. Машину могут остановить и досмотреть только сотрудники ГАИ, а судебных приставов Вы можете очень вежливо послать куда надо. Допустить их до машины можно только при наличии судебного решения, вынесенного в Вашем присутствии.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Не-а-а ... Вашем присутствии. +100!
Рекомендуемые сообщения