On**Nik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Продаю Карабин гладкоствольный охотничий самозарядный САЙГА-12К исп. 1-1 дер. кал.12 новый, выпуск 2009года, не одного выстела, куплен в магазине Кальчуга 15 августа 2009года за 27тыс.рублей. Продаю за 20000руб. p.s. у меня их два
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 на кой тогда второе купил....и через 10 дней 7 тыс. скидку делаешь...странно
On**Nik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 на кой тогда второе купил....и через 10 дней 7 тыс. скидку делаешь...странно Утром купил себе в магазине, а вечером человек кто лицензию делал подарил.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 хороший человек видимо
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2009 Утром купил себе в магазине, а вечером человек кто лицензию делал подарил. Может там подвох, залетик какой-нибудь есть, от ствола даром просто так не избавляются.
Лисовин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Может там подвох, залетик какой-нибудь есть, от ствола даром просто так не избавляются. Нет там все в порядке ствол нормальный, не разу не стреляный, просто у Павла оказалось два одинаковых одновременно (хорошо когда дарят такие подарки).
On**Nik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Нет там все в порядке ствол нормальный, не разу не стреляный, просто у Павла оказалось два одинаковых одновременно (хорошо когда дарят такие подарки). В комиссионку нести не охота, там вообще оценили в 15000тысяч. подвоха никакого, зачем мне два одинаковых, я себе позже \бенели возьму, как стану настоящим охотником
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 В комиссионку нести не охота, там вообще оценили в 15000тысяч.подвоха никакого, зачем мне два одинаковых, я себе позже \бенели возьму, как стану настоящим охотником Приклад какой то не удобный, отдача наверно будет ощутимая. Приятель продавал Сагйу, тоже 12 к. с пламегасителем, приклад орех, правда стреляная,о в олтчнейшем состоянии за 15 т.р. Новая, не новая главное состояние. Сколько весит с магазином и без?
On**Nik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Приклад какой то не удобный, отдача наверно будет ощутимая. Приятель продавал Сагйу, тоже 12 к. с пламегасителем, приклад орех, правда стреляная,о в олтчнейшем состоянии за 15 т.р. Новая, не новая главное состояние. Сколько весит с магазином и без? Про приклад согласен, это же автомобильный вариант. В воскресенье брал её в тир настреленно 10 выстрелов полет нормальный, итог дня... хрюкал как поросенок от счастья, пристрелевая вторую Сайгу, масса положительных ощущений и большой синяк на плече сколько весит х.з. для меня она совсем как пушинка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.