On**Nik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Продаю Карабин гладкоствольный охотничий самозарядный САЙГА-12К исп. 1-1 дер. кал.12 новый, выпуск 2009года, не одного выстела, куплен в магазине Кальчуга 15 августа 2009года за 27тыс.рублей. Продаю за 20000руб. p.s. у меня их два
Пахомыч Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 на кой тогда второе купил....и через 10 дней 7 тыс. скидку делаешь...странно
On**Nik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 на кой тогда второе купил....и через 10 дней 7 тыс. скидку делаешь...странно Утром купил себе в магазине, а вечером человек кто лицензию делал подарил.
hunten8888 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Утром купил себе в магазине, а вечером человек кто лицензию делал подарил. Может там подвох, залетик какой-нибудь есть, от ствола даром просто так не избавляются.
Лисовин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Может там подвох, залетик какой-нибудь есть, от ствола даром просто так не избавляются. Нет там все в порядке ствол нормальный, не разу не стреляный, просто у Павла оказалось два одинаковых одновременно (хорошо когда дарят такие подарки).
On**Nik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Нет там все в порядке ствол нормальный, не разу не стреляный, просто у Павла оказалось два одинаковых одновременно (хорошо когда дарят такие подарки). В комиссионку нести не охота, там вообще оценили в 15000тысяч. подвоха никакого, зачем мне два одинаковых, я себе позже \бенели возьму, как стану настоящим охотником
Кромлех Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В комиссионку нести не охота, там вообще оценили в 15000тысяч.подвоха никакого, зачем мне два одинаковых, я себе позже \бенели возьму, как стану настоящим охотником Приклад какой то не удобный, отдача наверно будет ощутимая. Приятель продавал Сагйу, тоже 12 к. с пламегасителем, приклад орех, правда стреляная,о в олтчнейшем состоянии за 15 т.р. Новая, не новая главное состояние. Сколько весит с магазином и без?
On**Nik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Приклад какой то не удобный, отдача наверно будет ощутимая. Приятель продавал Сагйу, тоже 12 к. с пламегасителем, приклад орех, правда стреляная,о в олтчнейшем состоянии за 15 т.р. Новая, не новая главное состояние. Сколько весит с магазином и без? Про приклад согласен, это же автомобильный вариант. В воскресенье брал её в тир настреленно 10 выстрелов полет нормальный, итог дня... хрюкал как поросенок от счастья, пристрелевая вторую Сайгу, масса положительных ощущений и большой синяк на плече сколько весит х.з. для меня она совсем как пушинка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.