Экспертная группа Hakas Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Хорошо что разъяснил, совсем о другом подумал
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Договорился сегодня о продаже своего ИЖ 27ем. Жалко чёт стало. Столько охот вместе, выстрелов красивых, не подводил ни разу. Подарили мне его на 18летие, сейчас останется только МуРка 153, ИЖ 58 от деда и Вепрь.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Договорился сегодня о продаже своего ИЖ 27ем. Жалко чёт стало. Столько охот вместе, выстрелов красивых, не подводил ни разу. Подарили мне его на 18летие, сейчас останется только МуРка 153, ИЖ 58 от деда и Вепрь. Виталий - у тебя очень не плохой оружейный парк. А Иж 58 - это вообще неубиваемая и вернейшая машинка! Крепкая и надёжная!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Подержал Инвестарм в руках - думаю нормально он будет для ходовых, всего на 400г тяжелее ИЖа18, да и брат не торопится что то оформляться... может и оставлю.Вообще мне не очень нравится иметь несколько ружей - перед выходом на охоту приходиться ломать голову - что взять)) Привыкай,пора.
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Друзья, давайте тему Андрею не будем засорять, все таки про продажу ружья тема, все остальное обсуждаем в соответствии с тематикой.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Друзья, давайте тему Андрею не будем засорять, все таки про продажу ружья тема, все остальное обсуждаем в соответствии с тематикой. Улль, дружище пускай засоряют как хотят, я ее не продаю, пе-ре-ду-мал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Улль, дружище пускай засоряют как хотят, я ее не продаю, пе-ре-ду-мал. Ах вот как - каской драться! А я то грешным делом мозг свой понапрягал по вопросу покупки у тебя...... Но споткнулся о предложение по очень не высокой цене купить другое ружьецо с похожими характеристиками....
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Улль, дружище пускай засоряют как хотят, я ее не продаю, пе-ре-ду-мал. Андрей, так может закрыть тогда темку-то?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Андрей, так может закрыть тогда темку-то? Да можно позасорять немного...... Пишите люди добрые кто что хочет, валяй, не жалко......
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот валяю.... Правильно сделал, что решил не продвать. Зачем? Оно же вполне хорошо показывать может себя на гусиной охоте и по утям. А двухстволка - то классика. А классика в любой охоте хороша! А вот лучше автомата по гусю и желать ничего не надо! А он у тебя то и есть как раз!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Володя, только тебе и по секрету, только ни кому не говори. Я бы конечно ее и дальше продавал бы и ценник бы сделал ниже но....... пришел ко мне бля финансовый кризис ну так что просто край, и потянуть полуавтоматический импорт, продав Мурку, я долго себе не смогу позволить а ходить только с Фабармом мне не очень улыбается, жалко его будет колотить. Все очень просто.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Не лукавь! Так и скажи - одумался, пересмотрел свои поспешные и непродуманные желания! Короче - зажал!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Хорошо добрый человек, пусть будет по твоему - я одумался, молодой был, глупый..
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Не лукавь! Так и скажи - одумался, пересмотрел свои поспешные и непродуманные желания! Короче - зажал! Володь могу тебе бекас свой продать, чтоб отстал от человека
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Володь могу тебе бекас свой продать, чтоб отстал от человека Да я как то уже решил вопрос по поводу приобретения полуавтомата.... Вот, надеюсь на следующей недели заберу домой. Сейчас в милиции переоформляют с прежнего владельца на меня.... Безденежье не радует, пришлось отказаться от импортных образцов охотничьего оружия в пользу нашего, старого, но отлично себя зарекомендовавшего МЦ 21-12
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Да я как то уже решил вопрос по поводу приобретения полуавтомата.... Вот, надеюсь на следующей недели заберу домой. Сейчас в милиции переоформляют с прежнего владельца на меня....Безденежье не радует, пришлось отказаться от импортных образцов охотничьего оружия в пользу нашего, старого, но отлично себя зарекомендовавшего МЦ 21-12 Тогда с обновой тебя!!!! а то мозги (пудришь )
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда с обновой тебя!!!! а то мозги (пудришь ) Так я ещё его не пртащил домой то, пока у прежнего хозяина дома находится... Вот привезу домой - тогда и похвастаюсь...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Так я ещё его не пртащил домой то, пока у прежнего хозяина дома находится... Вот привезу домой - тогда и похвастаюсь... По зайцам поедим, похвастаешь!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 Так я ещё его не пртащил домой то, пока у прежнего хозяина дома находится... Вот привезу домой - тогда и похвастаюсь... А я то думаю, чего это он про смазку низкотемпературную интересуется. У-у-у-у-у-у, партизан .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 А я то думаю, чего это он про смазку низкотемпературную интересуется. У-у-у-у-у-у, партизан . А то? Как же иначе то? Вот - интересуюсь помаленьку....
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 По зайцам поедим, похвастаешь!!! А я.. а я???
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2009 По зайцам поедим, похвастаешь!!! Ты там прощупай почву про Тамбовские территории. Там то заяц должон быть!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 29 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот привезу домой - тогда и похвастаюсь... Когда хвалиться будешь? Фотки незабудь .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.