ohotnik73 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, ну вот и ты стал совсем взрослым... Всех благ!!!!!!!!!!!
КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот в полку женатиков прибыло. Удачи тебе брат на на этом поле брани длиною в жизнь !!!!!!!!
Агарыч Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мои поздравления!! Пусть благополучие и уют не покидают Ваш дом!!!
Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, молодца - так держать, совет вам, да любовь, ну и воспитать хорошего охотника и рыболова, по всем канонам и обычаям.
Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 как то мне один приятель сказал когда я женился - сочувствую Всех благ!!!
Шатун Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Станислав, поздравляю!!! Любви, удачи и плагополучия твоей вновь созданной семье.
Селянин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю!!!!!! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
Vilkov Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Мои поздравления! Счастья и благополучия твоей семье! Надеюсь фотки увидим.
Сергей SSN Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, прими и мои поздравления! Молодец: тихо, уверенно и без суеты идешь по жизни к намеченным целям! Удачи в выбранном пути, здоровья тебе, любимой спутнице и всем вашим последующим поколениям! Ура!
cabeson Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 поздравляю с самой большой ошибкой мужика в жизни! однако, без этой ошибки нельзя стать по настоящему мужиком
Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 с днюхой в сех благ Толик, мы Стаса, не с днюхой, а с днем свадьбы поздравляем!
коваль Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Что в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоём, Живите дружно, интересно, Чтоб счастья было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусть будет вам "Горько!" Стас, с бракосочетанием вас! Огромного счастья вам, крепкой любви, взаимопонимания (с полуслова или даже с мысли) и безграничного терпения! Будьте счастливы!!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с бракосочитанием.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с таким знаменательным событием! Совет да любовь! Ну и чтоб на всю жизнь!!!
hunten8888 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Совет да любовь и конечно ГОРЬКО!!! Чтоб раз и навсегда!!!
шамор Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Поздравляю.
Ильяс Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 молодец! от всей души поздравляю с таким важным и памятным событием!!!
AnatolichY Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Как появилось слово "семья"? Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все также ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - Тихо молвила Ева. - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. На свадьбе сегодня бокал я свой пью За вас, молодые, за вашу семью! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :big_boss:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.