Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, ну вот и ты стал совсем взрослым... Всех благ!!!!!!!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот в полку женатиков прибыло. Удачи тебе брат на на этом поле брани длиною в жизнь !!!!!!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Мои поздравления!! Пусть благополучие и уют не покидают Ваш дом!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Совет да любовь!
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, молодца - так держать, совет вам, да любовь, ну и воспитать хорошего охотника и рыболова, по всем канонам и обычаям.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 как то мне один приятель сказал когда я женился - сочувствую Всех благ!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Станислав, поздравляю!!! Любви, удачи и плагополучия твоей вновь созданной семье.
Селянин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю!!!!!! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Мои поздравления! Счастья и благополучия твоей семье! Надеюсь фотки увидим.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 28 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю. Совет да любовь!!
Сергей SSN Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, прими и мои поздравления! Молодец: тихо, уверенно и без суеты идешь по жизни к намеченным целям! Удачи в выбранном пути, здоровья тебе, любимой спутнице и всем вашим последующим поколениям! Ура!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 поздравляю с самой большой ошибкой мужика в жизни! однако, без этой ошибки нельзя стать по настоящему мужиком
Старейшина форума tolik Опубликовано 28 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 августа, 2009 с днюхой в сех благ
Экспертная группа Улль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 с днюхой в сех благ Толик, мы Стаса, не с днюхой, а с днем свадьбы поздравляем!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Экспертная группа коваль Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Что в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоём, Живите дружно, интересно, Чтоб счастья было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусть будет вам "Горько!" Стас, с бракосочетанием вас! Огромного счастья вам, крепкой любви, взаимопонимания (с полуслова или даже с мысли) и безграничного терпения! Будьте счастливы!!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с бракосочитанием.
Лисовин Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с таким знаменательным событием! Совет да любовь! Ну и чтоб на всю жизнь!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Совет да любовь и конечно ГОРЬКО!!! Чтоб раз и навсегда!!!
шамор Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласьи До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. Поздравляю.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 молодец! от всей души поздравляю с таким важным и памятным событием!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Как появилось слово "семья"? Когда-то о нем не слыхала земля... Но Еве сказал перед свадьбой Адам: - Сейчас я тебе семь вопросов задам. Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько ответила: - Я. - Кто их воспитает, царица моя? И Ева покорно ответила: - Я. - Кто пищу сготовит, о радость моя? И Ева все также ответила: - Я. - Кто платье сошьет, постирает белье Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя! - Я... Я... - Тихо молвила Ева. - Я... Я... Сказала она знаменитых семь "Я". Вот так на земле появилась семья. На свадьбе сегодня бокал я свой пью За вас, молодые, за вашу семью! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :big_boss:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.