Экспертная группа Крут Опубликовано 28 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2009 Вот созрел подленький вопрос : "А в который раз ?" Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ . ТАКОЕ должно случиться с каждым МУЖЧИНОЙ , рано или поздно .
Экспертная группа salve Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю!!!))
Экспертная группа fogarti Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 29 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 августа, 2009 Прими и мои поздравления! Желаю счастья, благополучия и взаимопонимания вашей семье!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю! Будьте счастливы
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья, большое вам всем спасибо! Искренне благодарен вам за теплые слова! Вот так вот получилось, что обзавелся я теперь женой. Обзавелся-то давно, а вот штамп поставил только в пятницу. Однако главный праздник для нас еще впереди - венчание. Это однако поглавнее будет, чем ЗАГС. А еще я сейчас на охоту собираюсь - тоже приятно! П/С: Крут, это в первый раз...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Станислав, ни пуха и ни пера!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2009 Желаю, чтоб на вашем браке Стоял «знак качества» такой, Чтоб донесли любви вы факел До вашей свадьбы «золотой». Нынче день у вас чудесный, Прямо скажем, день большой. Были вы жених с невестой, А теперь вы муж с женой. Разрешите с этим шагом От души поздравить вас, Что ж, друзья, с законным браком! В добрый день и в добрый час!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.