Крут Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот созрел подленький вопрос : "А в который раз ?" Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ . ТАКОЕ должно случиться с каждым МУЖЧИНОЙ , рано или поздно .
Подруга Крута Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Прими и мои поздравления! Желаю счастья, благополучия и взаимопонимания вашей семье!
Stanislav Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья, большое вам всем спасибо! Искренне благодарен вам за теплые слова! Вот так вот получилось, что обзавелся я теперь женой. Обзавелся-то давно, а вот штамп поставил только в пятницу. Однако главный праздник для нас еще впереди - венчание. Это однако поглавнее будет, чем ЗАГС. А еще я сейчас на охоту собираюсь - тоже приятно! П/С: Крут, это в первый раз...
юр-ко Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Желаю, чтоб на вашем браке Стоял «знак качества» такой, Чтоб донесли любви вы факел До вашей свадьбы «золотой». Нынче день у вас чудесный, Прямо скажем, день большой. Были вы жених с невестой, А теперь вы муж с женой. Разрешите с этим шагом От души поздравить вас, Что ж, друзья, с законным браком! В добрый день и в добрый час!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.